82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빼면 뒷구리살?도 빠지나요?

다이어트 조회수 : 2,092

오래전에 저희 할머니께서 저체중였어도 뒷구리살이 있어서

엉덩이가 네모형태였던것  같아서요. ㅜㅜ

엉덩이 윗쪽살요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.26 1:47 PM (114.200.xxx.129)

다 빠져요... 심지어 발등이나 손등 같은곳에 살 붙어 있는것들도 다 빠져요..

• 2. 바람소리2
    '24.4.26 1:49 PM (223.32.xxx.96)

할머니랑은 다르죠
    7키로 이상 빼고 저체중 되니 빠지대요

• 3. 제가
    '24.4.26 2:04 PM (222.96.xxx.77)

162 56에서 50키로까지 빠졌는데

등발은 작아졌지만 옆구리쌀은 별루 안빠지네요

얼굴살은 엄청빠지고 ㅠ

3키로는 더빼야 옆꾸리가 빠질듯 싶네요

• 4. ...
    '24.4.26 2:07 PM (210.100.xxx.228)

그 부분은 뭔가 참 애매하더라구요.
    수영장에서 날씬한 편인 중년분들도 그 부분은 원글님 표현대로 네모진 분들 많이 봤어요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.4.26 2:10 PM (183.105.xxx.185)

요즘은 부분운동이 많이 발달했죠. 스파이더 플랭크, 플랭크 트위스트 같은 운동들 효과 엄청납니다.

• 6.
    '24.4.26 2:13 PM (211.104.xxx.48)

미용체중으로 감량(키-113), 옆구리운동 집중하면 빠집니다.
    할머니 네모엉덩이는 늙어서 그런거고요

• 7. 바지가
    '24.4.26 2:23 PM (220.117.xxx.61)

배가 껴서 안들어가던 바지가 훌렁훌렁 내려갑니다
    더 찌지 말아야겠어요.

• 8. 모자도
    '24.4.26 2:59 PM (175.223.xxx.136)

커져요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591465 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 3 잠깐 15:22:42 717
1591464 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 25 입시 15:18:24 4,001
1591463 이유없이 멍드는거요 4 걱정 15:12:22 1,383
1591462 시판 고추장 추천해주세요 5 시판 15:09:05 980
1591461 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 18 trneit.. 15:06:40 3,080
1591460 백현우가 누군가요. 7 ??? 14:56:02 3,833
1591459 종일 김민기님 1집 듣네요. 7 학전사랑 14:55:50 724
1591458 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 1,578
1591457 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 12 ㅇㅇ 14:49:11 1,421
1591456 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 3 ㅇㅇㅇ 14:49:09 1,286
1591455 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 26 진상.. 14:48:04 3,625
1591454 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 6 14:46:41 1,256
1591453 2주택 월세 15만원인 경우요? 9 종합소득세 14:45:22 876
1591452 제 남편은요 5 자랑 14:45:15 1,428
1591451 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 28 00 14:44:33 1,149
1591450 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 9 ㅇㅇ 14:43:37 2,173
1591449 요즘 반찬 뭐 해드세요? 9 할 게 없네.. 14:42:38 2,403
1591448 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 13 ... 14:35:40 2,484
1591447 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 17 ㅇㅇ 14:29:36 4,994
1591446 혼자 여행가기.....어디갈까요? 18 혼여 14:26:33 2,971
1591445 원더걸스 선예 22 선예 14:24:49 6,727
1591444 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 13 ..... .. 14:21:38 4,213
1591443 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 4 댕쪽이상담소.. 14:13:37 872
1591442 공황장애인지 증상좀봐주세요. 13 살자살자 14:03:34 2,160
1591441 고3 미대입시 공부 4 14:02:05 915