82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!!

크루즈 운항 준비 서산시 공무원 사망…

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014654128?sid=102

"일 못마쳐 죄송하다"…김포시 공무원 또 숨진 채 발견

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004977283?sid=102

전세계 자살률 1위 국가

이게 다 원인이 뭔지 아세요?

연예인 정치인 이런 유명인들 관심가져주고 돈이 다 그쪽으로 쏠리니

펑펑 쓰는거 노출하고

사람들은 그거보고 허탈감 느끼고

쌔빠지게 일하다가 인생힘들어 하직하는겁니다

제발 정신차리세요

지금 하이브니 민희진이니 관심 가져야 할 때 입니까???

사회가 병들어가고 있는데 어디에 신경을 더 써야 할지 사리분별좀 합시다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 1:25 PM (1.233.xxx.223)

금방 지나가겠지요

• 2. 맞아요
    '24.4.26 1:26 PM (222.120.xxx.60)

이 시국에 돈 가지고 다투는 두 사람 이야기로 열내는 사람들 정말 한심하네요

• 3. 쓸개코
    '24.4.26 1:27 PM (118.33.xxx.220)

근데 그 악성 민원 관련한 법안같은건 있는건가요.
    악성 민원으로 극단선택 하는 공무원.. 처음 있는 일은 아니잖아요.

• 4. 민희진이
    '24.4.26 1:28 PM (123.214.xxx.132)

누군지도 몰라서
    클릭조차 안하는 사람도 많아요.

이또한 지나가리라

• 5. 공감합니다
    '24.4.26 1:29 PM (119.66.xxx.7)

공감해요...

• 6. 연예인
    '24.4.26 1:30 PM (220.118.xxx.108)

학폭 관련 이슈라면 그러려니 하겠지만. 거대 기획사 속 알력싸움 하는것에 저리 몰입하는 꼬라지들이라니. 저는 아미지만 별 관심없네요. 지금은 채상병 특검이 제일 관심사에요

• 7. less
    '24.4.26 1:34 PM (182.217.xxx.206)

그니까요. 그놈의 하이브 민희집이뭐라고.

우리 살아가는데 아무런 상관없는.

• 8. 쓸개코
    '24.4.26 1:37 PM (118.33.xxx.220)

악성민원에 사망한 세무서 민원팀장…8개월 만에 배우자도 하늘로

정치권은 사건 이후인 지난해 8월 행정기관의 장이 민원처리 담당자 보호조치 사항을 계획해 매년 장관에게 의무적으로 보고하게 하는 ‘민원처리에 관한 법률 개정안’을 발의했으나 한 차례도 제대로 논의되지 않았다. 해당 법안은 발의 이후 지난해 11월 행안위 소위로 회부됐으나, 소위에서는 한번도 논의하지 않았다. 21대 국회는 5월말 종료되기에 해당 법안은 사실상 폐기될 것으로 보인다.
    https://n.news.naver.com/article/018/0005708665

• 9. 자꾸
    '24.4.26 1:38 PM (117.111.xxx.121) - 삭제된댓글

그만 말하라니까 더 관심이 생기네요
    어차피 금방 지나갈 이슈인데

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.26 1:39 PM (106.101.xxx.189)

좋은글

• 11. ..
    '24.4.26 1:42 PM (59.18.xxx.33)

여기에 드라마 도배되고 한소희 혜리 도배되고 나솔 도배되고 그런 것도 다 정치 이슈 막으려고 하는건가요?
    어제 기자회견 자체가 워낙 이슈가 될 만한 사건이었고 아직 하루도 다 안지났어요.
    왜 유독 민희진 얘기에만 이렇게 민감하게 굴어요?
    그게 더 희한하네.
    민희진 얘기한다고 다른 이슈 잊어먹는 거 아니고 다 생각하고 있어요.
    본인들만 나라 위하고 우리만 정의라는 선민의식 좀 버려요.
    진짜 꼴보기 싫으니까.

• 12. 동감요
    '24.4.26 1:46 PM (211.106.xxx.172)

정말 냄새가 많이 나네요.

• 13. .......
    '24.4.26 1:51 PM (61.255.xxx.6)

맞아요.
    저도 이재명 가벼운 거. 어이없게 민주당 차지하는 거
    계속 말하고 싶은데
    계속 연옌 얘기. 드라마얘기.에 다 묻히네요.

• 14. ㄴㄴ
    '24.4.26 1:54 PM (124.50.xxx.74)

좋은글2222
    클릭안하고있어요

• 15. 살루
    '24.4.26 2:00 PM (116.127.xxx.24)

1000억 천억 대국민자랑질 국민 25만원 ㅜㅜ 아웅 증말

• 16. ...
    '24.4.26 9:04 PM (110.13.xxx.200)

진짜 그사람들이 뭐라고.
    그들 돈싸움에 우리가 왈가왈부.. 의미업다...