82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방씨 원래 일빠였죠

방방 조회수 : 6,617

전범찬양 쪽발이 사쿠라 나이도 많은 애를

모셔와서 뉴진스 제치고

하이브 최초의 걸그룹으로 만들어서

엄청 홍보하고 띄워줬는데 뭐 별로 대박도 못치오

오히려 홍보도 못하게 했던 콩쥐 뉴진스는

대박 오브 대박나고.

민희진 쌍욕에 감정기복 날뛰지만

진정성은 보이네요.

그리고 기자회견 진짜 재밌어요.

말 참 잘해요.

거짓말로 속이는 사람은 아닌거 같아요.

유퀴즈에선 좀 포장한 느낌이라면

기자회견은 정말 맨얼굴로 민낯으로.

참 다이나믹 코리아 ㅋㅋ

전청조부터 심심할 틈이 없어요 ㅋㅋ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.26 4:02 AM (24.38.xxx.56) - 삭제된댓글

역바이럴 ㅎㅎㅎ 한다고 낙서했더라구요. ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '24.4.26 4:03 AM (172.226.xxx.45)

민희진도 노증거 감성 범벅인데 민희진 옹호글도 비슷한 수준인듯.

• 3. ..
    '24.4.26 4:03 AM (223.39.xxx.137)

뉴진스가 콩쥐란다 제정신이 아님 ㅋㅋ
    혹시 민씨가 감방가면 비슷한과 순시리 거니엄마
    같이 모아 놓으면 가관이겠어요 ㅋㅋ

• 4. 민씨는
    '24.4.26 4:10 AM (217.149.xxx.129)

배임이 아니라 배민을 했다고 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '24.4.26 4:11 AM (58.234.xxx.222)

직업 세계에서 여성 피해자인척 하는거 진짜 싫어요
    여성, 남성 혐오 조장 하는것도 아니고 언어 선택을 그렇개 밖에 못하는지...
    저런 여자가 그 어린 애들 상대로 사업을 하다니...

• 6. ...
    '24.4.26 4:26 AM (211.227.xxx.118)

돈 관심없다 하는 사람치고 제대로 된 사람 못 봤어서..

• 7. ...
    '24.4.26 4:27 AM (171.98.xxx.235)

기자회견 보고나니 민희진에게 더 믿음이 가네요.

• 8. ....
    '24.4.26 4:30 AM (211.234.xxx.80)

왜 82는 같은 기자회견보고도 다들 민희진만 욕하는지 궁금해요 ㅋㅋㅋ 저도 민희진 이해가던데

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.26 4:34 AM (51.14.xxx.73)

민희진 욕하는건 아들맘들이죠 뭐.

• 10. ...
    '24.4.26 4:37 AM (211.227.xxx.118)

아들맘이 욕한다구요? ㅋㅋ
    저는 오너입장에서 봤으면 민 욕..
    직원 입장에서 보면 방.욕하겠다 싶었는데

• 11. 한마디로
    '24.4.26 4:42 AM (217.149.xxx.129)

일빠 방씨가
    사쿠라 내세운 걸그룹으로 재미 못 보고
    지원도 홍보도 못하게 한 뉴진스가 빵뜨니까 배알이 꼴린거 같네요.

민씨는 그냥 뉴친자. 뉴진스에 미친 자.
    뉴진스 구하려고 몸빵했어요.
    민씨 비호감이었는데
    기자회견 보고 리스펙 합니다.

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.26 4:47 AM (24.38.xxx.56) - 삭제된댓글

하이브는 김앤장 선임했다네요.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 사쿠라
    '24.4.26 4:54 AM (217.149.xxx.129)

르세라핌이 코첼라에서 실력 뽀록나서 개망신당하고
    그렇게 푸쉬하고 지원해도
    콩쥐처럼 푸대접받은 뉴진스 발목도 못 쫓아가니
    열받을만 해요.

• 14. 기자회견
    '24.4.26 4:56 AM (172.56.xxx.133)

보다 껐어요. 주절주절 자기 할이야기 안할이야기 하고..
    저게 진심 내새끼라 여긴다는 뉴진스를 위한건가요?
    자기 자본 태워 걸그룹 하나 만들어 복수를 하던가..기자회견에서 욕설하며 부사장을 ㅈ밥이라 칭하질 않나..내부고발자라는 본인 나름 사명을 가진 이가 기자회견을 속풀이 난장판을 만든걸 보니 재판에서 이기긴 글렀다 싶네요.
    나는 일 안해도 되요, 누구 좋으라고 죽냐..이런 말들을 기자들 앞에서 왜 하는지..참.
    진정성은 있고 탈취 이런거 아니라 생각은 드는데 정리된 문서 한장 준비없이 기자회견을 연거 보니 망했다 싶더군요.

• 15. ...
    '24.4.26 5:01 AM (211.235.xxx.89)

sm인수전 양상과 비슷하게 여론이 흘러가죠.
    민이 역바이럴 했다더니 그때 미친듯이 하이브와
    이수만 욕하면서 감성팔이하며 이성수편들고
    카카오 편들던 덜떨어진 인간들 엄청 많았는데
    거기에 민도 한다리 꼇었나 했을정도로 오늘
    기자회견후 양상이 비슷하게 여론 조작중이네요.
    근데 그 인수전에서 하이브는 어떤 불법행위도
    없었고 에스엠 카카오는 말안해도 다들 아시죠?

• 16. ...
    '24.4.26 5:55 AM (223.39.xxx.197)

민희진 옹호글에 꼭 들어가는 '진정성'이란 단어.
    고로 하이브의 주장은 거짓이다
    웃겨요ㅋ

• 17. 내용
    '24.4.26 6:08 AM (104.28.xxx.28)

들여다 보면. 민희진이 미친년이에요

• 18. ,,,,
    '24.4.26 6:24 AM (118.235.xxx.196)

방씨가 일빠인건 맞죠
    사쿠라..참 이해안된다 싶었지만 일본시장을 크게 보는것 같기도 했구요.
    기대보다 안뜬것도 맞고...

하지만 그거랑 이번 사태는 별개죠

• 19. 333
    '24.4.26 6:55 AM (110.70.xxx.252)

민희진 옹호글에 꼭 들어가는 '진정성'이란 단어.
    고로 하이브의 주장은 거짓이다
    웃겨요ㅋ 22222

• 20. ㅇㄴ
    '24.4.26 6:57 AM (211.219.xxx.212)

기자회견보고 민희진 쉴드치는 사람들
    사기당할 가능성 농후함 다단계사이비종교 조심하길 ㅉ

• 21. ㅎㅎ
    '24.4.26 7:04 AM (211.234.xxx.110)

알반가...정상은 아니네

• 22. 뭐랴요
    '24.4.26 7:07 AM (222.120.xxx.110)

전혀 공감안가요. 무려 bts의 아버지 방시혁인데요?
    뉴진스 엄마가 민씨라면서요? 오글거려 못들어주겠더만요.

• 23. ...
    '24.4.26 7:09 AM (116.123.xxx.155)

기자회견 보고 어이상실.
    술먹었나 제정신인가싶은.
    자기분야 탑이라는 여자의 멘탈치고는 처참하더군요.
    저런 여자와 누가 동등한 비지니스를 도모하겠어요?!
    최소햔 기본이라는게 있어요.
    저여자 그릇은 딱 저기까지인거죠.
    아이돌 진상만 있는줄 알았더니 이수만이 얼마나 어르고 달래가며 일을 했을지 사방이 지뢰인걸 k팝 여기까지 성장시킨 이수만이 다시 보였어요.
    내가 뉴진스부모라면 바로 손절합니다.

• 24. 그게
    '24.4.26 7:20 AM (114.108.xxx.128)

이번 사태의 포인트는 아닐텐데요.

• 25. 선플
    '24.4.26 7:32 AM (182.226.xxx.161)

세상에..민씨 나쁘다고 하면 아들맘이래..와.. 무식하다 놀랍다 주옥순스럽다 진짜

• 26. ..
    '24.4.26 7:39 AM (125.168.xxx.44)

글 수준하고는..
    원글님, 글 수준이 할머니같아요.

• 27. ...
    '24.4.26 7:46 AM (222.119.xxx.85)

민희진씨 요번만큼은 응원합니다. 방시혁 하는행동 솔직히 거대엔터사 대표답지 않아요. 작은 구멍가게 사장도 못되는수준입니다.
    어쩌다 그룹하나 성공시켰지만 결국 본인그릇대로 가네요.

• 28. ..
    '24.4.26 7:51 AM (118.217.xxx.155)

하이브 이사진과 방시혁은 민희진 욕을 안했을까요?
    더 했을듯...
    그리고 민희진이 아랫사람 말고 위나 자기랑 동일 직급 욕 하고 싶어도
    누가 들어줬을까요?
    아무도 안 들어줘서 여기까지 온거죠...
    다만 참다참다 그걸 밖에 나와서 해서 이 사단이 난 듯...
    자기 동일 직급, 윗사람이 자기 욕 하는 거 뻔히 알면서 여기까지 끌고 온 거고
    자기 파내려고 하니까 나와서 욕해야죠.

• 29. col
    '24.4.26 7:56 AM (221.153.xxx.46)

저도 어제 가자회견 보고
    저 여자는 다루기 힘든 스타일이긴 하지만
    배임, 탈취 이런거 할 사람은 아니구나 했어요
    방시혁 찌질해요
    인정만해주고 지지,지원만 잘 해주면
    소처럼 일하고 큰돈 벌어다 줄 사람을
    저리 내치다니

기사 딸린 차도 안타고 술도 안마시고 골프도 안치고
    배민에서 야식만 시켜먹는다는데 ㅎㅎ
    큰 회사 운영하려면 사람관리 잘해야하는데
    지금 하이브 수준이 저렇구나
    근데 하이브가 엔터업계를 거의 독과점 해가는 상황이잖아요
    우리나라 엔터 산업에 미래가 없구나 싶었어요

• 30. ...
    '24.4.26 8:04 AM (222.119.xxx.85)

예전에 방탄키웠던 능력있던 직원들도 다 저런식으로 내보냈답니다. 그리고 저렇게 무능하고 방대표한테 아부하는 직원들로 채워진거죠.돈과 권력은 쥐고있지만 제대로 된 엔터회사가 아닙니다. 일하는 스타일이 아주 구멍가게 스타일이예요. 아티스트처럼 키우는게 아니고 아이돌 공장 됐잖아요. 그거 능력있는 아이돌 키우는거 실패해서 계속 만들고 사오고 해서 그런건데. 진짜 할말 많지만 ...하지않겠습니다.

• 31. 짜짜로닝
    '24.4.26 8:12 AM (172.226.xxx.46)

뉴진스에 미친 진정성있는 뉴진스맘??
    뉴진스를 진짜 걱정하면 저렇게 못하죠.
    애들 앞길 막고 이미지 망치고
    그냥 물귀신 작전으로 머리끄댕이 잡고 끝까지 갈 생각이던데.

• 32. ...
    '24.4.26 8:17 AM (222.119.xxx.85)

컴백 바로직전에 선제공격한 방시혁은 먼가요? 여자하나 내치려고 언플과바이럴 동시에 풀은 사람은요. 방시혁한테 뉴진스는 이미 버린카드죠. 보통 먼저 공격한 사람을 비난해야하지 않나요? 상대방이 힘이세고 권력도 세면 방어방법은 그다지 많지않아요.

• 33. ...
    '24.4.26 8:18 AM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

Bts 화양연화 기획했던 여자분도 저런식으로 쫓겨났다고 하더라구요 방시혁 질투심이 보통이 아닌 거 같아요. 주변에 아첨꾼만 있고 미래가 없네요. 여기 게시판도 당분간 하이브가 푼 알바들로 득시글 할 것 같습니다. 유튭댓글도 알바들이 고군분투중이더라구요. 걔들 채널들어가면 같은 댓글 무한반복.여기 게시판도 알바 다보여요

• 34. ...
    '24.4.26 8:55 AM (118.235.xxx.66)

뉴진스랑 스타일링 거의 비슷한 아일릿 먼저 등판 시킨다고 방시혁이랑 박지원이 꽤나 애썼구나 싶었네요. 걔들 라이브 보니까 들어줄 수준이 안되던데 팀이 거의 급조됐다 하더라고요. 몇 개월 만에...이유를 알 거 같아요. 뉴진스 컴백전에 김빼려고.참 희안한 팀킬이에요. 이유가 질투라니...

• 35. ㅇㅇ
    '24.4.26 9:02 AM (180.230.xxx.96)

저도 기자회견 보고 생각이 바꼈어요
    앞으로 두고 보면 더 알겠지만요

• 36. hhs
    '24.4.26 9:11 AM (110.12.xxx.40)

근데 화가 나셨나요
    단어 선택이 왜 그래요