82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 기자회견

나는나지 조회수 : 1,892

안했음 큰일날뻔. 

방시혁 배는 큰데 속은 좁음

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.26 3:39 AM (172.226.xxx.42)

지분 20퍼 준사람 속이 좁아요?

• 2. ...
    '24.4.26 3:40 AM (223.39.xxx.211)

속좁은데 지분 20프로를 편법까지 동원해 절세까지 해주며 헐값에 양도 하진않죠

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.4.26 3:40 AM (24.38.xxx.56) - 삭제된댓글

법원에서 그런걸로 판결하지 않을테니 ㅎㅎㅎ .

• 4. ...
    '24.4.26 3:42 AM (172.226.xxx.42)

진짜 소인배는 모기업이건 방탄이건 상관없이 지만 중요하고 지 업적만 중요한 사람이죠. 옹호하는 사람들은 그 찌질함이 엄청 공감가나봐요

• 5. ...
    '24.4.26 3:43 AM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

기자회견 하는 깡이면 본인 회사 차려서 직접하지.
    자회사 대표가 본사에게 부당하다 외쳐보지만
    회장님은 그게 다 본인 회사 자산인데 자기꺼라 우기는걸로 봤네요

• 6.
    '24.4.26 3:44 AM (220.94.xxx.134)

고소했으니 자기가 결백하면 수사받으면 되는거지 왜 저난리인지

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.26 3:49 AM (210.105.xxx.31)

민희진의 여과 없이 내 뱉는 말에 여론의 반전을 이룬 것 같이 보이지만
    99.9% 이상 민희진이 지는 게임임
    장기적으로 보면 앞으로의 연예계의 활동에 마이너스 측면이 더 부각될 것으로 보입니다.

• 8. 진정성은 커녕
    '24.4.26 6:09 AM (104.28.xxx.28)

돈 욛심 부리다 들켜서ㅜ제정신 아닌 사람으로 보입니다

• 9. 민희진이
    '24.4.26 6:19 AM (121.141.xxx.148)

방시혁 아니었으면, 못 컸을 거 같아요?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 7:43 AM (58.237.xxx.182)

속이 좁은데 지분을 20%나 줍니까
    그리고 빌딩 최상승까지 쓰게 해줬는데
    욕심이 선을 넘었네

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 7:44 AM (58.237.xxx.182)

기밀문서 등 배임행위 들키니 급해서 긴급회견하고 횡성수설
    지가 뉴진스를 키웠다
    하이브 직원들이 도와준건 싹 무시하네