82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요

ㅇㅇ 조회수 : 1,747

tvN 쿠팡플레이 티빙

상대팀 인도네시아

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 2:29 AM (220.94.xxx.134)

일본이 카타르 4대2로 이겼던데 우리도 잘했음 좋겠어요ㅠ

• 2. 일제불매운동
    '24.4.26 2:33 AM (81.151.xxx.88)

우리나라 선수들 화이팅!!!

• 3. 일제불매운동
    '24.4.26 2:39 AM (81.151.xxx.88)

한 골 넣었네요!

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:41 AM (59.17.xxx.179)

아씨...저게 뭐에요.
    오프사이드 규칙 너무 복잡하네요.
    경합으로 노골이라니.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:46 AM (121.136.xxx.216)

인도네시아 응원 월드컵이네요 거의 ㄷㄷㄷ 역전승해야 더 재밌죠!!,역전하자 ㅜㅜ

• 6.
    '24.4.26 2:50 AM (220.94.xxx.134)

한골 먹힘 ㅠ

• 7.
    '24.4.26 3:06 AM (220.94.xxx.134)

너무 못한다 자야겠다

• 8. 일제불매운동
    '24.4.26 3:07 AM (81.151.xxx.88)

골 넣는거보고 껐는데 아니래요??? ㅠㅠ

• 9.
    '24.4.26 3:09 AM (220.94.xxx.134)

인니가 골넣었어요 우린 옵사이드 초보도 아니고 진짜 옵사이드 너무 자주함 ㅠ 인니가 잘하네요

• 10. 일제불매운동
    '24.4.26 3:16 AM (81.151.xxx.88)

골 넣었네요! ㅋㅋㅋ 이제 끄렵니다

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.26 3:16 AM (121.136.xxx.216)

와 그냥 자려고했는데 전반막판 동점골 이럼 계속봐야죠 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '24.4.26 3:17 AM (220.94.xxx.134)

일제불매님이 보셔야 넣나봐요 ^^

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.26 3:21 AM (121.136.xxx.216)

이번 대회 세골넣은 이영준선수는 왜안넣은건가요????

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.26 3:22 AM (121.136.xxx.216)

그선수없으면 우리가 아무리체력이좋다도 후반에 역전하기힘들듯 ㅜㅜ

• 15. 일제불매운동
    '24.4.26 3:22 AM (81.151.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 켰네요 그냥 볼게요 ㅎㅎㅎㅎ우리나라 팀 화이팅!!!

• 16. 일제불매운동
    '24.4.26 3:24 AM (81.151.xxx.88) - 삭제된댓글

완전 다행입니다! 우리나라 선수들 힘내세요!

• 17. 일제불매운동
    '24.4.26 3:29 AM (81.151.xxx.88)

전반전 1:2로 우리나라가 뒤지고 있네요 ㅠㅠ 우리나라 선수들 힘내세요!!!

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.26 3:56 AM (59.17.xxx.179)

일제불매님 빨리 계속 티비 켰다 껐다하세요

• 19. 일제불매운동
    '24.4.26 4:07 AM (81.151.xxx.88)

우리나라가 지고 있어서 아까 2골 먹은 후부터 계속 보고 있어요 ㅠㅠ 제발제발 두 골만 더 넣기를!!!

• 20. 일제불매운동
    '24.4.26 4:21 AM (81.151.xxx.88)

동점골!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '24.4.26 4:23 AM (211.227.xxx.118)

동점골 확인도 어렵게 뱓네 ㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.26 4:28 AM (59.17.xxx.179)

불매운동님 감사 ㅋㅋ

• 23. 일제불매운동
    '24.4.26 4:38 AM (81.151.xxx.88)

동점되어도 우리나라 월드컵가나요? ㅎㅎㅎ

• 24. 일제불매운동
    '24.4.26 4:41 AM (81.151.xxx.88) - 삭제된댓글

연장전 ㅡㅡ 격하게 티비 끄고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25. .....
    '24.4.26 4:42 AM (118.235.xxx.184)

그래도 다행이네요 연장전 얼마나 힘들까

• 26. ...
    '24.4.26 4:50 AM (211.227.xxx.118)

여기서 결판내야하는겁니다.
    지면 올림픽 못 나가요.

• 27. 일제불매운동
    '24.4.26 4:53 AM (81.151.xxx.88)

허걱 지면 못나가요? 열심히 응원해야겠네요

• 28. 일제불매운동
    '24.4.26 4:58 AM (81.151.xxx.88)

연장전에 두 나라 다 골 못넣으면 그거 승부차기 하나요? 그거 하면 우리나라가 더 유리하지 않나요?

• 29. .....
    '24.4.26 5:06 AM (118.235.xxx.222)

아효 보는것도 힘드네요

• 30. ..
    '24.4.26 5:10 AM (211.227.xxx.118)

연장 후반전 화이팅!

• 31. ㅇㅇ
    '24.4.26 5:26 AM (59.17.xxx.179)

와.... 일단 계획대로 됐네요!
    승부차기!

• 32. ...
    '24.4.26 5:26 AM (211.227.xxx.118)

프리킥 안주고 끝내버리네 심판 싸가지

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.26 5:44 AM (59.17.xxx.179)

어휴 ㅜㅜ 살떨려서 못보겠네요

• 34. 일제불매운동
    '24.4.26 5:45 AM (81.151.xxx.88)

그래도 봅니다 대한민국 이겨라!!!

• 35. .....
    '24.4.26 5:56 AM (118.235.xxx.188)

수고들하셨습니다 ㅜㅜ

• 36. 일제불매운동
    '24.4.26 5:56 AM (81.151.xxx.88)

우리나라 선수들 수고하셨습니다.

• 37. ㅇㅇ
    '24.4.26 6:18 AM (59.17.xxx.179)

안타깝네요 고생들하셨습니다...