82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요

박보람 조회수 : 2,199

슈퍼스타K2 출신이고 

체중을 32KG 감량해서 가수 데뷔한걸로 유명하는데

오디션 프로그램에서 최근 영상까지 봤었는데

시간이 지날수록 살이 말랐더군요

사망하기 몇일전 영상보니까 얼굴은 반쪽에 몸은 뼈밖에 없을정도였는데..

아마 무리한 다이어트때문에 심정지가 오지 않았나 생각이 드네요

가창력은 그 나이때 최상위권인것 같고

앞날이 창창한 가수였는데 젊은 나이에 사망하다니

너무 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.24 9:38 PM (106.102.xxx.69)

슈스케때 박보람이랑 김은비 귀여운 여고생들 응원했었어요. 그때 박보람이 부른 세월이 가면 참 좋았는데...

• 2.
    '24.4.24 9:42 PM (211.217.xxx.96)

https://youtu.be/7_mNEE3Y96A?si=EM9ZVkhnUTjwvvRI

응답하라 ost요

• 3. 식성
    '24.4.24 10:42 PM (175.199.xxx.36)

처음엔 적게 먹고 운동해서 뺐는데 많이 빼고나서는
    먹는게 점점 안땡겨서 자연스럽게 요요현상도 안오고
    계속 빠젰다고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591545 이 단어 들어봤나요 10 사랑꾼 15:25:58 778
1591544 허리 잘 보는 병원 어디일까요? 4 걱정 15:25:23 338
1591543 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 10 꽈배기 15:25:14 1,116
1591542 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 2 잠깐 15:22:42 492
1591541 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 25 입시 15:18:24 2,699
1591540 이유없이 멍드는거요 3 걱정 15:12:22 1,011
1591539 시판 고추장 추천해주세요 4 시판 15:09:05 655
1591538 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 15 trneit.. 15:06:40 1,803
1591537 백현우가 누군가요. 6 ??? 14:56:02 2,858
1591536 종일 김민기님 1집 듣네요. 6 학전사랑 14:55:50 531
1591535 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 1,291
1591534 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 12 ㅇㅇ 14:49:11 1,011
1591533 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 2 ㅇㅇㅇ 14:49:09 976
1591532 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 23 진상.. 14:48:04 2,572
1591531 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 5 14:46:41 911
1591530 2주택 월세 15만원인 경우요? 8 종합소득세 14:45:22 670
1591529 제 남편은요 4 자랑 14:45:15 1,091
1591528 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 25 00 14:44:33 822
1591527 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 8 ㅇㅇ 14:43:37 1,600
1591526 요즘 반찬 뭐 해드세요? 5 할 게 없네.. 14:42:38 1,693
1591525 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 12 ... 14:35:40 1,741
1591524 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 17 ㅇㅇ 14:29:36 3,661
1591523 혼자 여행가기.....어디갈까요? 16 혼여 14:26:33 2,171
1591522 원더걸스 선예 21 선예 14:24:49 5,114
1591521 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 11 ..... .. 14:21:38 2,934