82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사라다빵과 고구마 과자를 샀어요

...... 조회수 : 1,782

다이어트중인데 와 진짜 호르몬은 못 이기겠네요

그날의 오려는지 너무너무 땡겨서 들어오다 빵집에서 사라다빵이랑 수퍼에서 고구마과자 (딱딱한거 아시죠? 옛날 과자)

사서 집에 와서 우걱우걱 먹었더니 살거 같네요.......

진짜 인생 뭐 있나 싶고 고구마과자 왜 이렇게 맛있죠???

목이 콱 메이면서 라떼 한모금  꿀꺽 마시면  쑥 내려가고 계속 반복

다이어트고 뭐고 오늘은 그냥 먹을래요 ㅠ_ㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.24 7:06 PM (117.111.xxx.135)

저두 오늘 군 고구마를 여럿에
    사라다빵 요즘 계속 생각나서
    여건이 계속 안맞았는데 내일은 그쪽을 지나 사려구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.24 7:10 PM (118.41.xxx.243)

롯데슈퍼 오늘좋은 고구마형과자 트위스트 해씨볼 다 정말 너무 진짜 억시 완전 맛있어요

• 3. ..
    '24.4.24 9:56 PM (121.163.xxx.14)

저도 오늘 폭식 ㅠㅠ
    떡볶이에다가
    빵에 잼과 땅콩버터 덕지덕지 ㅠㅠ
    미쳐가네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590898 수학 조언해주셨던 분들께 감사 인사하고 싶고 또 하나의 걱정 20 d 11:12:28 2,895
1590897 에브리봇 5 꽃게 11:11:53 915
1590896 당근에서 고가 브랜드 옷 수백개씩 올리는 사람은 6 ㅇoo 11:11:51 2,590
1590895 몸살감기 앓는중인데요 잇몸이 욱신거려요 4 아픔 11:11:18 527
1590894 제주변에 다이어트약먹는사람 많네요 4 ... 11:09:46 1,631
1590893 80년대 미코 진중에서 6 가십 11:07:35 1,575
1590892 오늘 교통체증…역대급이네요 11 티니 11:04:03 4,747
1590891 패딩 세탁 ㅡ패딩이 둥둥 떠요ㅠㅠ 15 이쁜딸 11:01:59 2,818
1590890 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? 8 ㅇㅇ 11:00:44 1,790
1590889 전국 알타리 시세 점검 2 ㅇㅇ 10:58:53 622
1590888 마른체형 근육운동 있나요? 12 운동시작 10:57:28 1,109
1590887 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 151
1590886 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 8 ㅇㅇ 10:56:41 2,587
1590885 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 319
1590884 미스코리아 배영란 기억하세요? 3 미코 10:53:27 2,466
1590883 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 4 뇌혈관 10:53:00 2,456
1590882 혈당이 갑자기 올랐어요. 7 ........ 10:51:57 1,551
1590881 결혼준비중 다툼 81 ..... 10:48:37 6,983
1590880 50대 독신 언니가 저 만나기 싫다는 표현일까요 7 마음 10:46:26 2,934
1590879 역대 대통령 취임 2년 지지율, 尹 5%P 급등 못하면 최하위 4 그러하다 10:45:22 1,678
1590878 20세기소녀 3 선재 10:44:33 795
1590877 새로 오신 로보락이모님 8 블루커피 10:44:26 2,576
1590876 우리집이 많이 먹는거 아니죠? 17 ... 10:43:05 2,468
1590875 간장게장. 활게 얼려서 하는게 좋은가요? 6 .. 10:41:29 535
1590874 영어공부 하기 좋은 앱, 소개부탁드려요 10 오늘은 오늘.. 10:37:12 1,031