82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇

꽃게 조회수 : 1,094

혹시 에브리봇 쓰시는 분들

후기 좀 올려주세요. 

감사합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존아
    '24.5.4 11:14 AM (122.42.xxx.82)

좋아요 사세요

• 2. 저요
    '24.5.4 11:15 AM (211.184.xxx.168)

처음 나온것 부터 다 써 보고 있어요
    요즘 나온것들 다 잘 씁니다
    흡입과 물걸레 쓰리스핀 좋습니다
    가격도 좋아요

• 3.
    '24.5.4 11:20 AM (203.166.xxx.98)

쓰리스핀처럼 삼각형으로 생긴 모델로 사세요.
    저는 예전의 타원형 모델을 아직 쓰는데 1-2센티미터 높이 차이 때문에 소파 아래로 못 들어가요.

• 4. ㄷㄹㄷㄹ
    '24.5.4 3:29 PM (121.191.xxx.225)

최신모델인데 계속 청소한곳만 돌아서 속터져요
    34평 거실 주방을 골고루 못해요
    그래서 거실, 주방사이에 이것저것 갖다가 막아놓고해 2등분?해서
    작동시켜요ㅠ
    그리고 폴리싱타일이라 미끄러워서 그런지 바닥 물기도 축축하고 머리
    카락도 걸레에 안붙어서 나중에 손으로 다 주워야해요
    괜히샀어ㅠ
    거기다 10번도 안쓰고 고장나서 택배로 as까지
    에휴 당근에 팔고싶어요

• 5. 00
    '24.5.4 5:10 PM (175.192.xxx.113)

맵핑기능이 없어 그냥 그래요…
    작은 리모컨이 있는데 방향조정은 할수 있구요..
    꼼꼼청소,집중청소,엣지청소등 선택버튼 눌러주면 설정된 옵션으로 닦기는하는데
    아쉬운대로 사용하고 있지만 로봇청소기 사려구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595876 직장 정년퇴직 하신 분들? 10 궁금 09:28:31 1,785
1595875 요즘 수박 당도 어때요? 8 ㅇㅇ 09:26:35 1,297
1595874 김치달인분들) 동치미 만들었는데 국물에 약간 음쓰냄새?군내?가 .. 1 HELPME.. 09:24:04 338
1595873 베스트글 보고 옷장 정리하네요 18 ... 09:21:35 4,617
1595872 어휴.. 삼전 8 . . . .. 09:19:45 3,068
1595871 미국까지 가서 사고치고 온 류희림 방심위원장 9 어이구 09:19:34 1,250
1595870 옛날에 하트시그널에 송다은요 24 .. 09:13:57 3,052
1595869 수면제를 조금이라도 먹어야 잠이 오면 18 ㅇㅇ 09:11:19 1,502
1595868 땅콩버터100% 상온에 두고 먹어도 되나요 6 보관 09:08:56 2,109
1595867 파랑새린이(물까치) 눈을 떴어요.. 8 파랑새 09:08:40 602
1595866 머리쓰는것을 극도로 싫어하는 사람 ㅡㆍㅡ 4 정신상태가 09:08:35 830
1595865 캘거리투어 해보신분 10 .. 09:08:34 513
1595864 반팔인데 니트로 된거 여름에 입나요? 7 ㅁㅁㅁ 09:07:44 1,570
1595863 동아 - '검사 위에 여사’ 나라, 부끄럽다 19 동아일보 칼.. 09:04:19 2,135
1595862 상추된장국 5 상추 09:02:55 1,316
1595861 체력이 안한건지 아침에 남편애들보내고나면 왜케 힘들까요 6 ㅠㅠ 08:59:33 1,332
1595860 5/23(목) 오늘의 종목 나미옹 08:54:14 274
1595859 중학생아들 adhd.아스퍼거 일까요? ㅜㅜ 11 Wqqww 08:53:50 1,891
1595858 주식이 최고가보다 더 높은 가격으로 매수가 될수가 있나요? 2 ........ 08:49:42 1,169
1595857 연금보험 5 anisto.. 08:45:38 802
1595856 노무현 대통령 서거 15주기입니다. 35 오늘은 08:45:25 1,501
1595855 이과 남편의 식당 메뉴에 관한 설명^^ 20 힘들어 08:44:04 2,792
1595854 민희진 측 “카톡 공개는 윤리적으로 잘못된 것“ 37 ..... 08:42:26 4,260
1595853 명언 *** 08:41:45 432
1595852 해외 여행은 하고 싶고 비행기는 피하고 싶고 7 08:40:29 1,519