82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사라다빵과 고구마 과자를 샀어요

...... 조회수 : 1,784

다이어트중인데 와 진짜 호르몬은 못 이기겠네요

그날의 오려는지 너무너무 땡겨서 들어오다 빵집에서 사라다빵이랑 수퍼에서 고구마과자 (딱딱한거 아시죠? 옛날 과자)

사서 집에 와서 우걱우걱 먹었더니 살거 같네요.......

진짜 인생 뭐 있나 싶고 고구마과자 왜 이렇게 맛있죠???

목이 콱 메이면서 라떼 한모금  꿀꺽 마시면  쑥 내려가고 계속 반복

다이어트고 뭐고 오늘은 그냥 먹을래요 ㅠ_ㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.24 7:06 PM (117.111.xxx.135)

저두 오늘 군 고구마를 여럿에
    사라다빵 요즘 계속 생각나서
    여건이 계속 안맞았는데 내일은 그쪽을 지나 사려구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.24 7:10 PM (118.41.xxx.243)

롯데슈퍼 오늘좋은 고구마형과자 트위스트 해씨볼 다 정말 너무 진짜 억시 완전 맛있어요

• 3. ..
    '24.4.24 9:56 PM (121.163.xxx.14)

저도 오늘 폭식 ㅠㅠ
    떡볶이에다가
    빵에 잼과 땅콩버터 덕지덕지 ㅠㅠ
    미쳐가네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591514 가족간 P와I의 극명한 차이 13:42:33 29
1591513 민간인 외국인 공항 이용 때 여권 ,,,, 13:38:31 45
1591512 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 9 ㅇㅀ 13:34:17 634
1591511 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 2 ..... 13:33:21 469
1591510 화장 안하는 50대 여자 12 ... 13:29:49 936
1591509 학폭위아시는 분.. 7 학폭위 13:26:32 247
1591508 의류 독성 질문 ... 13:25:45 98
1591507 결정사 피셜 나이차나는 결혼 4 민구 13:25:08 467
1591506 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 2 ... 13:23:36 414
1591505 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 2 그냥 13:23:13 282
1591504 퇴직소득 환급. 세무 전문가분 계신가요~ 4 궁금 13:21:40 135
1591503 이거 병원이 이상한거 맞죠? 3 이상해 13:19:22 418
1591502 요새 직장 최저로 임금받으면 2 .... 13:16:19 329
1591501 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 16 새내기 13:09:21 1,054
1591500 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 1 ㅇㅇ 13:07:23 205
1591499 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 48 하ㅠ 13:06:11 1,701
1591498 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 4 옛날예능 13:02:33 1,224
1591497 제가 82를 사랑하고 놓지 못하는 이유 3 ㅂㅂ 13:01:45 567
1591496 저희 집 수국꽃이 피었어요 3 기쁨 12:59:50 409
1591495 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 199
1591494 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 299
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 4 ㅇㅇ 12:52:04 509
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 26 ………… 12:50:21 1,436
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 263
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 12 90대 12:40:43 1,913