82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 선택을 해야 할까요

,.,.,. 조회수 : 934

남편 캐피탈 빚을 갚아주는게 좋을까요

제가 알바해서 버는돈 매달 100만원을 보태주는게 좋을까요

빚은 2200만원정도돼요

그외 빚도 더 있는상황입니다 그건 이율이 아직까지는 높지않아서 그냥저냥 갚아나가고있어요

좀 있음 제 예금 만기도래하는게 2100정도 있어요

남편이 저 몰래 화물일 계약하고 1년정도하다가 위험하고 돈이안돼서 현재는 그만둔 상황입니다. 

저한텐 현금 1억4천 있지만 저도 상속받은돈과 틈틈히 알바하며 모은거에요

현재 생활비는 아껴서 150정도 써요

관리비통신비 포함입니다

남편이 사업한다고 타인에게 착수금조로 준돈 3000만원도 못받고 있어요

돈이모이지를 않네요

무슨일이 있어도 씨드머니를 깨는 건 아니겠지요?

남편을 못믿겠어요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갚아주지 말고
    '24.4.24 5:43 PM (27.179.xxx.117)

개인회생 신청하라고 하세요

• 2. 원글
    '24.4.24 5:44 PM (59.9.xxx.151)

회생신청하면 배우자 재산도 본다고 들었어요

• 3. 애가
    '24.4.24 5:55 PM (112.167.xxx.92)

없다면 이혼하시죠 나이 한살 어릴때 상황판단 빨리해 관계 정리할거 하고 새론 변화를 주는게 낫다고 보거든요

• 4. 회생신청
    '24.4.24 6:09 PM (223.63.xxx.134) - 삭제된댓글

하기전에 돈을 피신해 놓아야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591434 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 6 그냥 13:23:13 1,232
1591433 퇴직소득 환급. 세무 전문가분 계신가요~ 8 궁금 13:21:40 524
1591432 이거 병원이 이상한거 맞죠? 5 이상해 13:19:22 1,264
1591431 요새 직장 최저로 임금받으면 5 .... 13:16:19 1,047
1591430 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 21 새내기 13:09:21 3,443
1591429 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 4 ㅇㅇ 13:07:23 599
1591428 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 71 하ㅠ 13:06:11 6,419
1591427 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 8 옛날예능 13:02:33 3,318
1591426 저희 집 수국꽃이 피었어요 3 기쁨 12:59:50 1,128
1591425 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 452
1591424 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 646
1591423 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 7 ㅇㅇ 12:52:04 1,056
1591422 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 574
1591421 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 15 90대 12:40:43 4,039
1591420 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 15 .. 12:39:47 5,993
1591419 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 217
1591418 스팽스 보정속옷 입으시는 분 1 size 12:38:41 297
1591417 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 12 ㅇㅇ 12:38:10 2,705
1591416 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 1 !!!!! 12:38:08 405
1591415 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 6 .... 12:33:58 1,345
1591414 김혜경은 안 나오는 게 나은데 65 ㅣㅣㅣ 12:24:23 4,124
1591413 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 21 ㅇㅇ 12:24:16 8,814
1591412 허재 며느리는 누가 될지 10 .. 12:22:00 3,812
1591411 맘에 들어 하는 여자가 4 ..... 12:21:35 1,603
1591410 신세계그룹은 개털이네요 20 ........ 12:21:15 7,131