82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯

ㅇㅇ 조회수 : 2,577

빌런 여출들 몽땅 출연시켰다고 욕했는데

올라오는 기사들 보니 6기영수에게 찐빌런 냄새가 나네요

9옥이 썼던 여미새 말도 나오고

9옥하고도 친구사이라 하고

벌써부터 인스타 악플 달리면 차단에 댓글 삭제까지

난리가 아니군요

예고편이 인기남 상승이던데 어쩌나요

이말저말 나오는거보니 17기 영수가 착해보여요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '24.4.24 1:47 PM (49.166.xxx.213)

그죠? 저도 비슷한 생각했어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.24 1:54 PM (106.102.xxx.103)

여출들이 남자볼줄 모르네요
    두번째 나오면서

• 3. ㄴㄹㄷ
    '24.4.24 2:02 PM (61.77.xxx.175) - 삭제된댓글

6기 나올때 부터 너무 이상했어요 이기적 자기중심적인데다 쪼잔하고 자의식 과잉...인상도 제가 보기엔 정말 안좋고요. 이사람한테 대면 17영수는 그냥 귀여운 허세 정도임

• 4. 17영수가
    '24.4.24 2:10 PM (123.199.xxx.114)

귀여울줄이야

• 5. 17영숙은
    '24.4.24 2:39 PM (118.46.xxx.219)

어찌 그리 사람보는 눈이 없는지...ㅎ
    이리 표내지나 말지

• 6. ...
    '24.4.24 2:40 PM (211.177.xxx.28)

첫 출연땐 몰랐는데
    두번째 보니 허세에 우유부단의 극치같아요.

피해야 할 남자입니다.

• 7. 앵그리버드
    '24.4.24 2:48 PM (172.218.xxx.216)

누군가는 빌런을 해주어야
    보는 재미 있더라고요ㅎ
    15현숙과 17영숙 영수와의 다대일 데이트도
    총없는 전쟁이고
    그나저나 15현숙도 15기때처럼
    욕 좀 먹을듯요

• 8.
    '24.4.24 2:52 PM (61.105.xxx.11)

그런가요
    사계에서
    첨봤는데 인상 좋아보이던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591402 야채가게에서 일합니다. 38 ㅇㅇ 09:17:46 5,134
1591401 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 1 .. 09:15:49 498
1591400 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 565
1591399 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 27 ..... 09:06:48 2,531
1591398 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 10 ........ 09:03:59 7,179
1591397 폐경 증상인가요 아니면 2 ㅇㅇ 09:01:22 1,121
1591396 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 16 ᆢᆢ 08:54:27 3,755
1591395 식당 이틀. 알바후 급여 9 08:42:53 2,425
1591394 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 4 서울 08:36:07 1,358
1591393 혼자 계시는 시어머니 용돈 22 ㆍㆍ 08:33:55 4,745
1591392 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 6 ... 08:30:02 3,120
1591391 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 20 Dd 08:26:26 7,493
1591390 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 51 08:16:58 3,541
1591389 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 10 문상 08:02:19 2,700
1591388 유학 처음 보내시는 부모님들 32 이왕이면 07:53:45 3,836
1591387 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 8 .,. 07:45:37 4,732
1591386 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 1,301
1591385 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 2 ㅎㅎ 07:42:41 1,112
1591384 실거래 13억이었는데 12 ... 07:41:42 6,693
1591383 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 5 07:41:25 1,553
1591382 해병대 폭발직전이랍니다 12 07:28:55 7,785
1591381 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 5 ㅇㅇ 07:05:18 1,177
1591380 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 24 ... 06:58:10 14,285
1591379 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 6 .. 06:54:45 1,866
1591378 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 4 D34 06:47:21 2,456