82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 일드 많이 보셨던 분들께 여쭤봅니다

.. 조회수 : 731

고 다케우치 유코가 주연으로 나온 드라마로 기억하는데 사별한 남편 못 잊고 기상캐스터 시아버지와 사는 내용이었어요 

히키코모리 스튜어디스 이웃도 나오는..

혹시 드라마 이름 아시는 분 계신가요? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이층버스
    '24.4.24 2:28 PM (124.50.xxx.39) - 삭제된댓글

찾아보니 네요

• 2. 이층버스
    '24.4.24 2:29 PM (124.50.xxx.39)

여름의 사랑은 무지개색으로 빛난다

• 3. ..
    '24.4.24 3:20 PM (223.38.xxx.70)

이층버스님 제가 찾는 드라마에선 아이가 없었어요
    로맨스물이 아닌 가족드라마구요
    답변 감사합니다^^

• 4.
    '24.4.24 3:37 PM (49.163.xxx.3)

어젯밤 카레, 내일의 빵 입니다.

• 5. ..
    '24.4.24 4:51 PM (223.38.xxx.70)

적님 맞습니다
    넘 감사해요ㅠㅠ
    82는 불가능한 정보가 없네요
    행복하세요^^

• 6.
    '24.4.24 5:42 PM (220.93.xxx.20)

기억이 왜곡되신 것 같아요
    스토리는 어젯밤 카레~가 맞는데요
    그 드라마에는 다케우치 유코가 안 나와요
    거기 여주는 나카 리이사였답니다

• 7. ..
    '24.4.24 10:09 PM (223.38.xxx.226) - 삭제된댓글

…님 맞네요
    다케우치 유코 작품도 수차례 찾았는데 없어서 워낙 작픔이 많아서 빠진 건가 했거든요
    넘 감사합니다
    행복하세요^^

• 8. ..
    '24.4.24 10:10 PM (223.38.xxx.226)

…님 맞네요
    다케우치 유코 작품도 수차례 찾았는데 안 보였고
    워낙 작픔이 많아서 빠진 건가 했거든요
    넘 감사합니다
    행복하세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591424 식당 이틀. 알바후 급여 1 08:42:53 220
1591423 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 1 서울 08:36:07 245
1591422 혼자 계시는 시어머니 용돈 8 ㆍㆍ 08:33:55 548
1591421 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 4 ... 08:30:02 488
1591420 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 5 Dd 08:26:26 962
1591419 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 15 08:16:58 934
1591418 현 의대생들중 증원 바라는 이도 많네요 5 아이러니 08:05:01 717
1591417 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 7 문상 08:02:19 1,095
1591416 유학 처음 보내시는 부모님들 14 이왕이면 07:53:45 1,308
1591415 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 4 .,. 07:45:37 1,918
1591414 인바디를 했는데요 2 운동 07:45:06 533
1591413 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 1 ㅎㅎ 07:42:41 436
1591412 실거래 13억이었는데 6 ... 07:41:42 2,292
1591411 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 782
1591410 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 24 질문 07:34:33 2,493
1591409 해병대 폭발직전이랍니다 8 07:28:55 3,036
1591408 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 3 ㅇㅇ 07:05:18 693
1591407 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 5 ... 06:58:10 5,438
1591406 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 4 .. 06:54:45 1,003
1591405 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 1,491
1591404 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 21 05:34:26 3,159
1591403 테일러 스위프트 근황 7 ..... 04:08:21 4,618
1591402 어린이날이라고 돈 썼는데 50 아이 04:04:55 5,177
1591401 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,983
1591400 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 16 ....&a.. 03:10:24 4,534