82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 동네 세탁소 -와이셔츠 얼마?

00 조회수 : 772

와이셔츠는 아니고, 면 남방인데 제가 세탁로 세탁하다가 

다림질도 귀찮고 해서 옷정리 하면서 색이 좀 노래져서 티셔츠랑 보냈는데

티셔츠도 5천원 남방도 개당 5천원 

몇개 하니까 옷 한개 값이 나오네요. 

겨울코트는 15,000원인데 

티셔츠 5천원 왤케 비싸게 느껴지죠? 

제가 과탄산에 손세탁 하려다 귀찮아서 보냈는데 

너무 편하긴 한데 

막 모아서 보내는건 부담스럽네요. 

온라인 세탁소 같은곳도 이가격은 하겠죠? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.24 10:52 AM (116.33.xxx.224)

와이셔츠 3천원요

• 2. 비슷
    '24.4.24 10:54 AM (121.133.xxx.125)

세탁.손질은 꼼꼼히 잘 해요.

사장님말인데
    힘드시데요. 요즘 세탁 잘 안맞겨서

• 3. ..
    '24.4.24 11:16 AM (110.11.xxx.138)

와이셔츠는 3500원

공장형 세탁소와 다르게
    꼼꼼히 잘하는 곳은 더 비싸요.
    그래도 잘해주시고 비싸니 다행

• 4. ^^
    '24.4.24 11:24 AM (119.66.xxx.120)

1700원 공장형요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591406 담배 피는 조계종 스님 18 야단법석 09:27:35 3,310
1591405 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? 4 ㅇㅇ 09:27:24 1,142
1591404 이번주 수목금 에버랜드 복장. 10 올리버 09:21:26 1,653
1591403 옷빨은 신념이라고 생각해요. 29 음.. 09:18:05 5,663
1591402 야채가게에서 일합니다. 38 ㅇㅇ 09:17:46 5,564
1591401 오클리 스포츠 썬글라스 싸게 살 방법 있나요 1 .. 09:15:49 541
1591400 요리할 때 쓰는 전분가루는 어떤 거 쓰시나요 5 요리 09:10:02 601
1591399 24학번 의대1학년 수업안한다는데요 27 ..... 09:06:48 2,690
1591398 미우새) 김승수 양정아 진짜 인가요? 10 ........ 09:03:59 7,653
1591397 폐경 증상인가요 아니면 2 ㅇㅇ 09:01:22 1,190
1591396 당근 거래하는데 집앞까지 가져다 달라고 16 ᆢᆢ 08:54:27 3,986
1591395 식당 이틀. 알바후 급여 9 08:42:53 2,530
1591394 1인 5~6만원대 한정식집 괜찮은곳 없을까요? 4 서울 08:36:07 1,426
1591393 혼자 계시는 시어머니 용돈 22 ㆍㆍ 08:33:55 4,965
1591392 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 6 ... 08:30:02 3,261
1591391 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 20 Dd 08:26:26 7,851
1591390 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 51 08:16:58 3,643
1591389 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 10 문상 08:02:19 2,770
1591388 유학 처음 보내시는 부모님들 34 이왕이면 07:53:45 3,985
1591387 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 8 .,. 07:45:37 4,884
1591386 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 1,352
1591385 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 2 ㅎㅎ 07:42:41 1,152
1591384 실거래 13억이었는데 12 ... 07:41:42 6,985
1591383 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 5 07:41:25 1,597
1591382 해병대 폭발직전이랍니다 12 07:28:55 8,134