82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에서 중고차 사려고 합니다

알려주세요 조회수 : 2,446

당근에서 중고차를 사려고 하는데 차 번호는 당근이 있어요 차주분 성함을 알면 헤이** 사이트에서  차 이력이 검색 가능 (보험 처리된 정비 내역)하다는데 조회해 본다고 성함 알려 달라고 하면 실례 일까요?  

보통 당근은 이런 절차 없이 구매하는게 일반적인지 잘 몰라서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서
    '24.4.24 4:36 AM (221.147.xxx.70)

https://www.car365.go.kr/web/contents/totalhistory.do 자동차365

https://www.carhistory.or.kr/search/carhistory/search.car 카히스토리

당근에 중고자동차 매매시 차량 점검해주는 정비사들도 있어요.(물론 유료)

이런거 다 귀찮으면, 'Kcar' ,'리본카' 에서 구매하세요.

• 2. mm
    '24.4.24 5:23 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

차넘버로 조회되지 않나요?이름 몰라도 될텐데..
    중고차매장에 다 이름 없자나요 매물이라서..다 조회되자냐요.
    혼자 몰래 고친건 어차피 나오지도 않고.

• 3. .............
    '24.4.24 6:09 AM (222.102.xxx.216)

중고차 조회

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591821 열선이 안보이는 오븐/에어프라이어는 어떻게 하는건가요? 뭐지 15:36:17 5
1591820 요새는 베이커리 카페를 넘어서 복합 문화공간이 대세인가 봐요... 뮤지엄 15:35:11 51
1591819 저는 다른 사람이 저를 무시하는 것에 민감한 것 같아요. 2 무시 15:32:33 152
1591818 (독립문)영천시장 구경할 만한가요? 4 .. 15:31:40 78
1591817 인스타그램을 보고나니 뒷끝이 정신 사납네요. 정신사납다 15:30:20 211
1591816 오늘 너무 춥네요 3 오돌오돌 15:30:18 263
1591815 인생은 고행인것 같아요.. 우울증 조사하면 엄청 날거에요. 청소.. 1 15:29:57 176
1591814 워크넷 구직활동 중 면접 오라고 하는데요., 둥둥이맘 15:29:57 90
1591813 이기적인 시어머니 행동에 정이 떨어졌어요 1 15:29:45 250
1591812 텐트밖 유럽은 왜 저기가서 전을 부치고 앉았나요. 11 ... 15:26:32 700
1591811 엑셀 좀 여쭤볼게요..초보 1 딸사랑바보맘.. 15:23:12 108
1591810 만화 한번도 본적 없는데 선재 본후 만화를 왜보는지 이해가 가네.. 2 웹툰 15:22:03 151
1591809 좋은집 vs 좋은 사람과 있는 집 6 글쓴이 15:19:52 330
1591808 급)패딩은 빨래방건조기에서 3 봄이다 15:11:41 408
1591807 채상병 특검법 이유로 환노위 보이콧 불참. 국힘 황당한 태도를 .. 2 민중의소리펌.. 15:10:31 385
1591806 세 모자 사건 때 여기도 믿는 사람 많았나요? 4 ... 15:10:25 488
1591805 잡채 얼려도 될까요 7 sstt 15:05:28 574
1591804 어버이날 시부 뭐해드려야 하나요 8 15:05:03 688
1591803 Sns에 나경원 딸 성적 ㄱㅂㄴ 15:03:54 921
1591802 유방암 어디가 나을까요 7 .. 14:56:59 745
1591801 몇억 혹은 몇십억짜리 팔아놓고 as는 없는데 어째야 .. 5 층간소음 14:56:36 787
1591800 바퀴벌레 발자국 소리를 들었어요 10 숨멎음 14:54:51 873
1591799 아버님이 손발이 많이저리시대요 2 50대 14:51:42 515
1591798 점제거 가격 얼마인가요? 3 ... 14:49:43 277
1591797 위대한 가이드 멕시코 대박 7 진짜 14:49:40 958