82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요.

ㅇㅇㅇㄹ 조회수 : 672

너무 기대되어요. 

규칙을 몰라서 

중계해설들으며 보려구요. 

아들을 꼭 데려가고싶었는데 드디어 가요. 

간식은 피자/콜라 또 뭐 사서 들어갈까요? 

제발 맛난 간식 추천해주세요.  근처에 잭슨빌피자 있대서 사가려구요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치킨도 당근
    '24.4.23 5:20 PM (112.212.xxx.115)

입가심 과일도 준비하시고 물도요.
    그량 응원하며 소리 지르다 보면
    맛있는게 더 맛있어져요 ㅋ

• 2. ....
    '24.4.23 5:20 PM (112.150.xxx.144)

핸드폰으로 중계보려면 티빙에서만 가능해요. 근데 규칙을 하나도 몰라도 재미있을까요? 응원팀은 있으신거죠? 응원석쪽에 앉으면 잘몰라도 잘놀고 올 수는 있을거에요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.23 5:23 PM (59.17.xxx.179)

중계가 실시간이라고는 해도 딜레이가 있어서 늦을거기때문에 들으시면 오히려 답답하실거에요. 그냥 분위기에 맞춰 즐기시는게 제일 좋죠. 야구 외적인 재미도 크니까요.

• 4. ..
    '24.4.23 5:27 PM (110.45.xxx.201)

딱히 응원하는 팀 없고 규칙도 모르신다면..
    오늘 경기에서 홈런. 안타 빵빵 나오지않으면 세상 지루한게 야구경기일듯요.
    홈팀응원석 근처앉으셔서 응원하는거 보면서 같이 응원해보시면 그나마 나을듯요.

• 5. 야구
    '24.4.23 5:46 PM (1.242.xxx.93)

야구를 중계방송 들으면서 보나요
    그냥 직관의 재미죠
    그냥 방망이에 공 맞는 소리
    잘 맞은거는 소리부터 달라요
    벌떡 일어서게 됩니다^^

• 6. ..
    '24.4.23 5:51 PM (112.144.xxx.217)

간식은 야구장 안에도 많아요. 어디로 가시는지는 모르겠지만

• 7. 저도
    '24.4.23 6:50 PM (211.234.xxx.95)

목요일에 가는데~
    잭슨피자는 야구장에서 거리가 있는건 아시죠?ㅎ
    저도 작년에 매장에서 사서 갔는데 식어서 그런지
    막~~~ 맛있지는 않더라구요.

야구장안에도 먹거리가 많으니까
    현장에서 시켜서 드세요.

• 8. 어느
    '24.4.23 6:58 PM (61.43.xxx.158)

구장 가시는지 알려주시면
    더 많은 도움댓글 많을거예요

전 지난주 일요일
    최강야구 직관보러 고척돔구장 다녀왔는데
    잠실구장도 그렇고 그 안에 먹을거많고
    넘 재미있게 보고왔어요

근데 윗분 얘기처럼 응원하는팀 없고
    룰 모르시면 재미없으실텐데..
    가시는날 둘중 한팀으로 정해서 응원하세요 ㅎㅎ