82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캉골 에코 프렌들리 가방이요

ㅇㅇ 조회수 : 1,283

중간 사이즈 토트도 되고 크로스 끈도 있는거, 아이보리 어떤가요? 

캉골 에코백은 검정색만 많이 봤고 저도  다른 사이즈 검정색이 있는데 여름이 다가와 밝은 색 쓰려고요. 

꼭 그 캉골이 사고 싶은건 아니고 비싼 가방 하긴 좀 아깝고, 디자인이 제가 원하는 스타일이에요. 이것저것 막 넣고 들고 다니다

폰 보거나 뭐 할땐 어깨에 걸기도 좋은 가방이요. 

아이보리 괜찮나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.23 4:36 PM (220.125.xxx.37)

저 지금 검정색 들었는데
    캔버스천이다 보니 아이보리 부담스러워요
    때가 많이 타요.
    그래서 전 검정..-_-;;;

• 2. 캉골은
    '24.4.23 4:42 PM (211.234.xxx.155)

애가 안드는거 엄마가 들고나온거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.23 4:43 PM (211.246.xxx.141)

여름에도 검정 괜찮나요? 저는 가방 사면 한 철
    내내 그것만 들다가 철이나 해 바뀌면 다른걸로 바꿔서 또 그것만 들고 그래요.
    그래서 지금 사면 이번 여름 내내 쓸거거든요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.23 4:47 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

애가 안 들면 엄마라도 들고 다녀야죠. 아깝잖아요

• 5. ㅎㅎ윗윗님
    '24.4.23 5:06 PM (112.153.xxx.46)

제 아이가 안들어서 제가 들고 다니고 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591378 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 48 엄마 11:08:53 2,874
1591377 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? 5 ... 11:08:34 976
1591376 좋은 다크초콜릿은 4 ㄴㅅㄷ 11:07:58 1,133
1591375 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 43 양말 빨기 11:03:58 3,026
1591374 너무 행복해요 4 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 1,759
1591373 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 8 .... 10:59:58 1,052
1591372 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 8 .. 10:59:53 939
1591371 글 내용은 지울게요. 댓글 달아주셔서 감사드립니다 25 ... 10:56:22 3,048
1591370 어제 ifc 몰 갔더니 9 …. 10:54:54 2,797
1591369 디올백 수사예상 3 비리 10:54:26 1,268
1591368 스벅 근무해 보신 분 계세요? 16 ㅇㅇ 10:48:29 3,680
1591367 대학생딸 다이어트 15 다이어트 10:43:44 1,783
1591366 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 10 한강 10:42:10 2,447
1591365 카레 하려는데요 고기가 없어서 16 호호 10:41:59 1,672
1591364 한 녀석 독립하고 2 와좋다 10:41:03 923
1591363 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 10 ㅇㅇ 10:40:33 1,523
1591362 넷플 호러영화 추천 11 나들목 10:36:28 1,314
1591361 빨강머리 앤 19 엄마 10:32:43 2,713
1591360 병원에 기부하는 이유가 17 .... 10:29:52 3,067
1591359 저는 매사 두려워하며 살았어요 13 50대 10:26:36 2,981
1591358 이*트 트레이더스 요. 1 10:24:43 1,362
1591357 가죽가방바닥이 끈적해졌는데요. ㅜㅜ 10:24:37 325
1591356 금시세 계산 부탁드려요 7 .. 10:19:39 1,286
1591355 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 42 봄날처럼 10:19:01 6,736
1591354 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ 8 ... 10:16:35 527