82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캉골 에코 프렌들리 가방이요

ㅇㅇ 조회수 : 1,278

중간 사이즈 토트도 되고 크로스 끈도 있는거, 아이보리 어떤가요? 

캉골 에코백은 검정색만 많이 봤고 저도  다른 사이즈 검정색이 있는데 여름이 다가와 밝은 색 쓰려고요. 

꼭 그 캉골이 사고 싶은건 아니고 비싼 가방 하긴 좀 아깝고, 디자인이 제가 원하는 스타일이에요. 이것저것 막 넣고 들고 다니다

폰 보거나 뭐 할땐 어깨에 걸기도 좋은 가방이요. 

아이보리 괜찮나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.23 4:36 PM (220.125.xxx.37)

저 지금 검정색 들었는데
    캔버스천이다 보니 아이보리 부담스러워요
    때가 많이 타요.
    그래서 전 검정..-_-;;;

• 2. 캉골은
    '24.4.23 4:42 PM (211.234.xxx.155)

애가 안드는거 엄마가 들고나온거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.23 4:43 PM (211.246.xxx.141)

여름에도 검정 괜찮나요? 저는 가방 사면 한 철
    내내 그것만 들다가 철이나 해 바뀌면 다른걸로 바꿔서 또 그것만 들고 그래요.
    그래서 지금 사면 이번 여름 내내 쓸거거든요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.23 4:47 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

애가 안 들면 엄마라도 들고 다녀야죠. 아깝잖아요

• 5. ㅎㅎ윗윗님
    '24.4.23 5:06 PM (112.153.xxx.46)

제 아이가 안들어서 제가 들고 다니고 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590898 9월 중순쯤(추석연휴) 여행하기 좋은나라 08:39:30 2
1590897 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 여행 08:36:59 25
1590896 금나나 이럴거면 고현정처럼 빨리가지. 2 .... 08:31:06 364
1590895 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 212
1590894 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 6 ... 08:24:21 569
1590893 이대 96학번 본고사 있었나요?? 14 ㅇㅇㅇ 08:10:18 487
1590892 尹 "민정수석실 부활"검토 5 you 08:04:51 618
1590891 센소다인 치약 원래 거품안나요? 2 .. 08:03:17 380
1590890 무의식연구소 아시나요? 1 .. 07:57:33 223
1590889 검버섯 없애보신분 없나요? 10 검버섯 07:53:24 728
1590888 변우석 어우 귀가 간질간질 3 ㅇㅇ 07:44:14 937
1590887 형제끼리는 환갑 챙기나요? 16 ? 07:35:13 1,198
1590886 성관계 후 질염 7 칸디다 07:31:49 1,687
1590885 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 33 Ld 07:13:56 3,143
1590884 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 4 건강 07:07:40 587
1590883 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 4 ... 07:06:47 750
1590882 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 304
1590881 새벽아침 3 열~무 06:35:54 748
1590880 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 2,300
1590879 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 9 루라라라랑 06:25:26 1,788
1590878 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 2,797
1590877 친구남편 환갑챙기나요 10 생일 06:09:41 1,763
1590876 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 6 오늘하려는데.. 05:32:48 1,583
1590875 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 4 라면 05:21:50 696
1590874 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 606