82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 치매 얘기가 나와서요...

.. 조회수 : 3,771

47세 여성인데요..

요새 아침에 출근하면서 전날 세워둔 주차자리에 차가 없을까봐

두려워요...

가끔  내 차가 어딨지 하고 헤매요 ㅜㅜ

일요일엔 엄마모시고 교회 바래다 드리는데 지하주하장 까지 와서

자리 생각이 안나는거예요.. 지하1~2층 헤매다  결국 지상에 

차를 발견하고 그제서야 생각이 나더라구요ㅜㅜ

병원 가봐야 할까요?... 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먼저
    '24.4.23 4:31 PM (58.140.xxx.214)

메모를 해보세요

• 2. ..
    '24.4.23 4:35 PM (121.141.xxx.240)

아~ 굿 아이디어예용 메모를 해야겠어요.. 감사합니다.

• 3. ...
    '24.4.23 4:37 PM (175.212.xxx.96)

핸드폰둬서뭐해요 카메라로 찍어놓기

• 4. 항상
    '24.4.23 4:38 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

폰으로 차 위치를 찍으시면 됩니다

• 5. 차가 어딨는지
    '24.4.23 4:42 PM (106.101.xxx.126)

모르면 건망증 차가 뭐할 때 쓰는 물건인 줄 모르면 치매래요. 예를 들어서요

• 6. ..
    '24.4.23 4:49 PM (121.141.xxx.240)

치매말고 건망증인가보네요... 맘이 좀 놓이네요.ㅜㅜ;;
    젊은 치매(?)일까봐 내심 두려움이 있었는데 알려주셔서 감사해요.
    담날 당황하지 않게 위치 사진 찍어둬야겠어요

• 7. 휴식
    '24.4.23 4:56 PM (125.176.xxx.8)

치매는 아녀요.
    주차 했다는 자체를 잊어버려야 치매고
    어디에 주차했더라는 건방증입니다.
    저희도 한번 지하몇층에 주차했는디 몰라해메인적이
    있어서 꼭 폰으로 찍어놓아요

• 8. ...
    '24.4.23 4:59 PM (221.151.xxx.109)

핸드폰으로 찍어야죠

• 9. 바람소리2
    '24.4.23 5:09 PM (114.204.xxx.203)

그 정도면 매일 같은데 세우거나
    안되면 사진 찍어두세요

• 10. ...
    '24.4.23 5:15 PM (121.133.xxx.136)

그 정도면 덤사 받아보세요 호미로 막을거 가래로 막지마세뇨

• 11. ...
    '24.4.23 5:16 PM (121.133.xxx.136)

심한 건망증도 치매 증상에 포함돼요 치매 얘기마누마오면 왜 그 말들응 하시는지

• 12. 음음
    '24.4.23 5:21 PM (122.42.xxx.81)

요새 신경쓰는게 부쩍 많아지신거죠 뭐

• 13. 저도
    '24.4.23 5:28 PM (220.117.xxx.61)

사십대 논문쓰고 직장다니고 살림하다 건망증 무지 심했었어요
    놀며 쉬면 좀 나아지는데
    아직 그정도는 아니시고
    50부턴 진짜 조심 검사해야겠더라구요.