82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 소리 없이 국익을 말아먹는 김건희 여사.

.. 조회수 : 4,652

루마니아 대통령 부부가 한국을 방문했는데

보통 하는 의장대 사열 공식 환영 만찬 이런 것이 없고 

또한 한국 루마니아 공식 정상 회담만 있고 루마니아 대통령 부인의 일정이 전혀 없습니다.

흔히 언론 공개로 자선 단체 방문 문화 시설 방문  하잖아요. 

루마니아 대통령 부인의 상대역을  한국 대통령 부인 김건희가 해야하는데

김건희가 대중 앞에 나서는 것만으로 욕을 먹는 형편이라 감추다 보니 저런 이상한 꼴이 ㅋㅋ

의전을 굉장히 중요하게 생각하는 외교 관례상  저런 대접은 상대국 정상을 소홀히 하고  욕보이는 것입니다.

두 달 전 2월에는 1년 준비한 대통령 부부 독일 방문을 4일 앞두고 일방적으로  취소했습니다. 

정부는 엉성한 다른 이유를 댔지만 김건희가 나대면은 선거에 불리하다는 것이 진짜 이유죠.

이렇게 김건희 여사는 조용히 쳐밖혀 있으면서도 국익에 심대한 타격을 가하고 있는 것입니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.23 4:06 PM (203.251.xxx.119)

그 국빈초대도 급조해서 만든거 아닌지 의심

• 2. .....
    '24.4.23 4:06 PM (175.201.xxx.174)

해결책은 하나죠
    특검 받고 죄값 치루러 감옥 가야죠

• 3. ..
    '24.4.23 4:08 PM (112.223.xxx.58)

외교도 말아먹는거죠
    나서지 못하는 영부인때문에 이게 무슨 망신인가요

• 4. 정규재가
    '24.4.23 4:09 PM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

김건희 머리깍고 절로 가야한다던데 ㅋ

• 5. 비공개
    '24.4.23 4:10 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

무슨 일정이 다 비공개인가요.
    투표도 비공개, 의전도 비공개...죄가 많아 나오지도 못하면서 내려놓지도 못하고 욕심은...참...

• 6. .....
    '24.4.23 4:12 PM (175.201.xxx.174)

지은 죄가 너무 많아 숨어 사는 거죠
    보통 멘탈 같으면 정신질환 걸렸을거에요
    전국민의 70프로가 욕을하고 비난하는 걸 견딜 수 없으니까

• 7. 휴식
    '24.4.23 4:13 PM (125.176.xxx.8)

그러네요.
    조용히 쳐박혀 있어도 ᆢ
    세상에 나대도ᆢ
    국민 입상등극.

• 8.
    '24.4.23 4:16 PM (119.204.xxx.29)

가지가지로 미친년이네요 최순실보다 최악

• 9. .....
    '24.4.23 4:16 PM (149.167.xxx.79)

김거니 같은 게 대통령 부인, 실세라니....실소가 나온다.

• 10. **
    '24.4.23 4:24 PM (112.216.xxx.66)

그러니 순식간에 나라 수준을 남미급으로 말아먹죠.

• 11. 무플방지
    '24.4.23 4:26 PM (119.64.xxx.101)

존재 자체가 민폐인 상황이네요.

• 12. 어휴 국격추락
    '24.4.23 4:27 PM (210.186.xxx.117)

루마니아 대통령부인한테 미안해지네요.

• 13. 끌어 내려~~~~~
    '24.4.23 4:44 PM (211.216.xxx.238)

진짜 창피해서원...

• 14. 근데
    '24.4.23 5:40 PM (183.97.xxx.184)

루마니아와 뭘 한대요?
    그 초극빈의 짚시의 나라에...

• 15. ㄷㄷ
    '24.4.23 5:59 PM (221.143.xxx.13)

존재 자체가 민폐인 상황이네요.2222222222222

• 16. 이젠
    '24.4.23 6:03 PM (49.174.xxx.41)

남미가 더 나아요

• 17. 알고 옵니다
    '24.4.23 10:25 PM (114.203.xxx.205)

그쪽에서도 다 알아보고 와요. 만난들 영어로 인사 한마디도 안되는 여자. 유럽 사람들 아시죠? 출신성분 엄청 따집니다. 안만나서 다행이다 할걸요.