82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜x게티 제외하고 가장 맛있는 짜장라면 하나만 찍어주세요

ㅇㅇ 조회수 : 3,666

짜x게티는 종종 먹어서 다른걸 한번 먹어보고 싶네요.

짜장라면 종류가 꽤 많네요.

밀키트도 괜찮아요.

맛있으셨던거 추천부탁드립니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.22 6:58 AM (116.127.xxx.101)

홈플러스에서만 파는 이춘봉?짜장라면 맛있어요
    4봉지에 2천원이요

• 2. ..
    '24.4.22 7:02 AM (39.116.xxx.172)

짜장라면 자체를 안좋아하는데
    로스팅짜장면 맛있어요 파기름냄새나고
    좀 단맛은있어요

• 3. ....
    '24.4.22 7:03 AM (116.38.xxx.45)

전 짜왕이요.

• 4. ..........
    '24.4.22 7:05 AM (211.246.xxx.173)

짜왕이요. 짜파게티먹으면 설사하는데 짜왕은 괜찮아요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.4.22 7:18 AM (223.39.xxx.50)

첫댓님 이춘봉 아니고 이춘삼이요. ㅎㅎ.
    춘봉이 하니 요새 모 개그맨 인기 동영상의 춘봉이 첨지 생각나네요. ^^

• 6. 삼양
    '24.4.22 7:21 AM (119.71.xxx.160)

짜짜로니요.
    짜짜로니가 훨 맛있는데 왜 짜파게티가 더 잘 팔리는 지 모르겠어요

• 7. ~~
    '24.4.22 7:25 AM (223.39.xxx.27)

짜장~~건면 말고 생면스타일 ~ 유니짜장
    ᆢ(다른제품~~ 있을텐데 생각이 안나네요)

남편이 ~ 짜장면 배달온줄 알고 냠냠~
    생면이라서인지ᆢ건면과는 다른 부드러운 촉감

• 8. ..
    '24.4.22 7:25 AM (123.214.xxx.120)

오뚜기 유니짜장이요.

• 9. ㅅㄷㅂㄷ
    '24.4.22 7:43 AM (58.230.xxx.177)

저도 짜짜로니

• 10. 추천
    '24.4.22 7:44 AM (125.142.xxx.31)

더미식유니자장 이요 짜장 아니고 자장ㅋㅋ
    그리고 짜슐랭

• 11. ...$
    '24.4.22 7:54 AM (175.193.xxx.138)

전 짜왕.
    고등 아들은 짜파게티가 제일 낫다고 해요.

• 12. ..
    '24.4.22 8:02 AM (39.115.xxx.132)

풀무원것도 맛있더라구요

• 13. 저도
    '24.4.22 8:06 AM (39.125.xxx.53)

풀무원 로스팅 짜장면 추천이요
    먹어봤던 짜장면 중에 젤 맛있어요

• 14. 저도
    '24.4.22 8:18 AM (223.38.xxx.14)

짜짜로니요~ 짜파게티가 커피면 짜짜로니는 T.O.P에요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.22 8:27 AM (23.106.xxx.37) - 삭제된댓글

빽짜장(이마트에서만 파나) 진하고 맛있어요.
    그냥 마트면 짜짜로니

• 16. ...
    '24.4.22 8:35 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

짜슬랭도 맛있어요

• 17. ....
    '24.4.22 8:40 AM (116.38.xxx.45)

저도 짜왕 나오기전엔 짜짜로니였어요~
    짜파게피는 MSG가 씹히는 맛이고 뒷말이 너무 느끼했는데
    같은 농심에서 나온 짜왕은 괜찮더라구요.

• 18. ....
    '24.4.22 8:43 AM (14.32.xxx.8) - 삭제된댓글

네이버 스토어에 대가방 짜장 짬뽕 밀키드 있어요.
    짬뽕이 훨씬더 맛있긴 한데 짜장도 맛있어요/

• 19. 풀무원
    '24.4.22 8:47 AM (106.101.xxx.186)

직화짜장.
    수타면 느낌이고 짜장소스도 맛있어요.

• 20. 냠냠
    '24.4.22 8:58 AM (211.207.xxx.153)

저도 짜짜로니에 한표요~!!
    적다보니까 갑자기 파김치랑 함께 먹고 싶네요.

• 21. 헛똑똑이
    '24.4.22 9:07 AM (220.74.xxx.206)

팔도짜장면.

• 22. ...
    '24.4.22 9:36 AM (222.235.xxx.135)

공화춘 짜슐랭

• 23. 짜장은 당연히
    '24.4.22 10:37 AM (222.102.xxx.126)

삼양 짜짜로니죠~~

• 24. 하림
    '24.4.22 11:33 AM (223.39.xxx.112)

1. 하림에서 나온 미식 유니짜장이요~
    이건 정가 주고 먹기엔 아쉬운 맛인데 5천원대 정도면 괜찮아요~ 분말스프 자장라면보다는 맛있어요.
    https://link.coupang.com/a/byOeRt

2. 지에스 편의점이나 수퍼에서 파는 유어스 공화춘이요.
    소스가 많이 달달한 편이긴한데 그래서 옛날 중국집 자장면 맛이 나요. 단거 싫은 분은 비추지만 달달한 중국집 소스맛 좋아하시면 괜찮아요^^

• 25. ...
    '24.4.22 1:37 PM (180.70.xxx.60)

짜짜로니 요

• 26. 솔직히
    '24.4.22 7:37 PM (74.75.xxx.126)

구분이 가시나요. 전 그냥 다 맛있던데.
    어떤 유튭 비디오 보니까 매니아들이 찾는 짜장라면은 단연코 짜왕이라고 해서 사 먹어 봤는데 별 차이 모르겠던데요.