82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먼지 안나는 두루마리 휴지 추천좀 해주세요"

살림 조회수 : 2,712

현재 깨끗한나라 순수 프리미엄 화장지

쓰고있는데, 좋다고 생각했는데. . 

남편이 먼지 안나는 화장지 써보자고 하네요.

먼지가 아에 안나는 화장지가 있을까요 

화장실 휴지걸이에 걸어두면 먼지가 쌓이는게

보이는 모양인데,먼지 안나는 두루마리 화장지

추천좀해주세요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 템포요.
    '24.4.20 9:14 PM (121.133.xxx.125)

그런데 5겹 템포는 좀 비싸요.
    3겹도 먼지는 안나지만 그건 좀 앏고요.

• 2. ..
    '24.4.20 9:35 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

보호 대나무 두루마리요
    각티슈는 별로지만
    다른 대나무 두루마리보다 나아요
    햇빛에 비춰보면
    일반 두루마리보다 90%이상 먼지 없어요
    그래서 코가 근질근질 안해서 좋아요
    특히 추위,미세먼지로 창문 못 열때 좋더라구요
    근데 가격은 좀 비싸요 그래도 이걸로 정착

• 3. ..
    '24.4.20 9:38 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

각티슈는 별로지만
    햇빛에 비춰보면
    전 100프로 안나는 줄 알았는데 햇빛에 비추니
    아주 쪼금 보여요 언플도
    아무튼 코가 근질근질 안해서 좋아요
    특히 추위,미세먼지로 창문 못 열때 좋더라구요
    가격은 좀 비싼데 저도 비염있고 애완동물이 호흡기 질환있어서 샀는데 만족해요 다른 건 먼지 풀풀이라 못써요

• 4. ..
    '24.4.20 9:40 PM (223.38.xxx.59)

각티슈는 별로지만
    햇빛에 비춰보면
    전 100프로 안나는 줄 알았는데 햇빛에 비추니
    아주 쪼금 보여요 그냥 쓸땐 먼지 안보이고 코 근질근질 없어서 좋아요
    특히 추위,미세먼지로 창문 못 열때 휴지 써도 코가 가렵지 않아 좋더라구요
    가격은 좀 비싼데 저도 비염있고 애완동물이 호흡기 질환있어서 샀는데 만족해요 다른 건 먼지 풀풀이라 못써요

• 5. 우유
    '24.4.20 10:01 PM (80.255.xxx.89)

마*컬리에 파세오라는 브랜드 휴지가 있어요.
    먼지 안날리는데 좀 비싸요.

• 6. ..
    '24.4.20 10:12 PM (175.209.xxx.125)

템포 조금 비싸지만 최고에요

• 7. 라떼가득
    '24.4.20 10:45 PM (58.29.xxx.84)

먼지안나는 두루마리 참고할께요

• 8. 저도대나무
    '24.4.20 10:49 PM (61.105.xxx.113)

대나무 휴지가 제일 먼지 없었어요.

• 9. ㅎㅅㅍ
    '24.4.20 11:03 PM (119.149.xxx.229)

저는 헬로키티요

• 10. 이마트 자주
    '24.4.20 11:03 PM (14.54.xxx.15)

에서 파는 대나무 휴지가 좋아요.
    대나무 휴지 파는 곳도 몇군데 있는데
    자주 것이 제일 먼지가 안나고 좋았어요.

• 11. 헬로
    '24.4.20 11:59 PM (58.123.xxx.102)

키티는 위안부 할머니 조롱한게 떠올라서..

• 12. 깨끗한나라
    '24.4.21 12:11 AM (58.231.xxx.12)

도톰한4겹

• 13. 82
    '24.4.21 12:13 AM (121.167.xxx.250)

애터미. 두루마리 먼지 안나요

• 14. 저는
    '24.4.21 1:13 AM (223.39.xxx.169)

올프리 추천요

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.21 5:39 AM (222.235.xxx.56)

커클랜드 괜잖..

• 16. 영통
    '24.4.21 6:27 AM (116.43.xxx.7)

암웨이 휴지 먼지 안 나요

• 17. 저도
    '24.4.21 7:44 AM (175.116.xxx.63)

코스트코 커크랜드 추천해요

• 18. 새로
    '24.4.21 9:35 AM (117.111.xxx.157)

알게 된 화장진데
    후기에 호불호가 반반이라 한 팩 시켜보고 좋으면 계속 사자
    하는 마음으로 샀는데 세상 마음에 드네요
    먼지도 없고 생긴 것도 내 스타일이에요
    크리넥스 에어셀 프리미엄 화장지 피톤치드향 45m
    두 팩에 삼만원 정도 해요

• 19.
    '24.4.21 2:40 PM (119.196.xxx.139)

템포가 제일 좋더라구요.

• 20. sunny
    '24.4.22 12:57 PM (87.200.xxx.176)

먼지안나는 두루마리

• 21. 휴지
    '24.4.28 11:02 PM (112.153.xxx.65)

먼지 안나는 휴지로 저장합니다