82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

춘장이 너무 많은데 어떻게 소비할까요

양파 조회수 : 903

생양파 찍어먹는걸 좋아해서 1키로 2통을 구매했어요

짜장 만드는거 말고 어떻게 소비할까요

1인가구입니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떡볶이에도
    '24.4.20 7:51 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

고추장과 함께 춘장도 조금 넣으세요
    짜장밥도 해드시고
    1통은 가족에게 물어보고 보내시고요
    1kg은 단체급식에 써도 남을양인 것 같아요

• 2. 아줌마
    '24.4.20 7:58 PM (116.34.xxx.214)

주위에 나누셔요. 아님 짜장을 많아 만들어 나누시던지…

• 3. ...
    '24.4.20 8:03 PM (61.79.xxx.23)

냉동실에 보관하세요

• 4. ...
    '24.4.20 8:04 PM (61.79.xxx.23)

짜장 떡볶이

• 5. 당근에 파세요
    '24.4.20 8:18 PM (211.247.xxx.86)

저라면 살것 같아요

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.21 12:11 AM (61.83.xxx.223)

아이고 손도 크셔라 ^^
    냉동실 보관하면 진짜 오래 먹어요. 춘장은 냉동실에 넣어도 완전히 딱딱해지지 않아서 그냥 그때그때 꺼내서 써도 되거든요.

• 7.
    '24.4.21 12:01 PM (211.49.xxx.24)

장조림 간장불고기 오향장육 등등 간장 들어가는 요리에 색깔 진하게 낼때 넣어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590942 수학 조언해주셨던 분들께 감사 인사하고 싶고 또 하나의 걱정 13 d 11:12:28 827
1590941 에브리봇 3 꽃게 11:11:53 357
1590940 당근에서 고가 브랜드 옷 수백개씩 올리는 사람은 6 ㅇoo 11:11:51 968
1590939 몸살감기 앓는중인데요 잇몸이 욱신거려요 2 아픔 11:11:18 172
1590938 고속도로 차가 어마하게 밀려요ㅠ 4 아이고 허리.. 11:10:15 1,045
1590937 제주변에 다이어트약먹는사람 많네요 3 ... 11:09:46 532
1590936 80년대 미코 진중에서 3 가십 11:07:35 590
1590935 오늘 교통체증…역대급이네요 7 티니 11:04:03 1,847
1590934 패딩 세탁 ㅡ패딩이 둥둥 떠요ㅠㅠ 13 이쁜딸 11:01:59 1,103
1590933 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? 3 ㅇㅇ 11:00:44 747
1590932 전국 알타리 시세 점검 1 ㅇㅇ 10:58:53 231
1590931 마른체형 근육운동 있나요? 5 운동시작 10:57:28 367
1590930 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 79
1590929 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 3 ㅇㅇ 10:56:41 1,025
1590928 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 157
1590927 학폭에 도벽 있는 사람 결혼 7 도둑놈 10:53:41 879
1590926 미스코리아 배영란 기억하세요? 2 미코 10:53:27 1,086
1590925 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 4 뇌혈관 10:53:00 1,112
1590924 혈당이 갑자기 올랐어요. 4 ........ 10:51:57 626
1590923 결혼준비중 다툼 54 ..... 10:48:37 2,491
1590922 50대 독신 언니가 저 만나기 싫다는 표현일까요 7 마음 10:46:26 1,480
1590921 역대 대통령 취임 2년 지지율, 尹 5%P 급등 못하면 최하위 3 그러하다 10:45:22 921
1590920 20세기소녀 2 선재 10:44:33 395
1590919 새로 오신 로보락이모님 7 블루커피 10:44:26 1,197
1590918 우리집이 많이 먹는거 아니죠? 10 ... 10:43:05 843