82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스프레이통 내구성 좋은거 찾아요

ㅐㅐㅐㅐ 조회수 : 331

주방 베란다 등등에서 쓰는 

스프레이통은 왜이리 금방 망가지나요? 

내구성 좋은 스프레이통 아는분 좀 

알려주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.19 11:02 AM (118.221.xxx.25)

내용물 뭐 담을 건가요?
    내용물 종류에 따라 플라스틱 부식시키는 종류가 있을 겁니다
    다 똑같은 플라스틱으로 보여도 종류가 매우 많고 내용물에 따라서 용기나 스프레이 분무장치에 뭘 선택할지가 달라지거든요
    기름류를 담을지, 수용액 류를 담을지에 따라서도 다를 거예요

예를 들어 알콜 스프레이통도 다른 스프레이통에 옮겨 담으면 통이 망가지는 경우도 많거든요
    내용물과 플라스틱 재질의 궁합이 있는 것 같아요

• 2.
    '24.4.19 11:06 AM (211.114.xxx.77)

미세분사 스프레이. 조회해보세요. 이거 좋아요.

• 3. ...
    '24.4.19 11:13 AM (220.75.xxx.108)

미세분사 스프레이 요즘은 다이소에도 팔던데 몇년전에 사서 하나는 물 하나는 알콜 담아서 쓰는 중이에요. 넘나 멀쩡합니다.

• 4. ..
    '24.4.19 11:16 AM (211.208.xxx.199)

전문청소업자가 캐니언 분무기 추천했어요.
    가격은 좀 비싸지만 싼거 자주 바꾸는거보다 나을듯 해요
    외관이 예쁘지는 않네요.

• 5.
    '24.4.19 12:46 PM (58.140.xxx.24)

모던하우스에서 팔아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590409 종말의 바보는 아무도 안보시나요? 6 바보 10:37:41 681
1590408 심한 곱슬은ㅎㅎ 1 부자 10:33:31 237
1590407 인간은 다 단짠단짠이네요 8 .. 10:33:30 1,138
1590406 민희진 진짜 끝났네. 32 .. 10:30:30 3,901
1590405 60대 분들 일하시나요? 13 궁금 10:30:03 1,122
1590404 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 2 ㅔㅔ 10:29:01 189
1590403 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 10 행복 10:27:40 1,048
1590402 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 14 ㅇㅇㅇ 10:27:35 818
1590401 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 12 .. 10:27:32 983
1590400 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 5 10:26:43 588
1590399 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) 5 .. 10:24:47 529
1590398 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 2 ........ 10:23:21 404
1590397 김진표 수상해요 18 ㅂㅅ 10:16:01 1,793
1590396 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 99
1590395 알리 테무 이용하시나요? 16 ... 10:14:23 731
1590394 요즘 치우고 있는거 5 10:14:13 593
1590393 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 16 ㅇㅇ 10:13:25 1,486
1590392 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 190
1590391 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 4 육아 10:08:04 150
1590390 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 9 ........ 10:06:57 556
1590389 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 2 10:01:00 1,091
1590388 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 14 ... 09:57:38 715
1590387 피검사 crp 염증 수치가 높으면 암이나 염증이 있다는 이야기인.. 1 .... 09:55:42 570
1590386 확정된건가요? 의대증원 09:55:19 374
1590385 포털여론은 완전 하이브쪽이네요 32 ㅇㅇ 09:53:38 1,558