82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

행복

나 진짜 현재 행복한데 다들

내 행복을 질투하고 깔아 뭉개려 하네여...

내가 행복하기까지 얼마나 피눈물을 흘렸는지..말 못해

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.19 1:11 AM (59.17.xxx.179)

고생많으셨어요. 앞으로는 쭈욱 행복하세요~

• 2. ..
    '24.4.19 1:12 AM (125.177.xxx.164)

아직도 기억 나요… 나는 존재 자체가 치열했어요., 유년기 생각하면 악에 바쳐 울부짖은 억할 심정뿐이에요..

• 3. .....
    '24.4.19 1:49 AM (211.246.xxx.7)

잘 견뎌오신 결실이에요. 행복하세요

• 4. ...
    '24.4.19 6:40 AM (114.200.xxx.129)

남들이야 그러던가 말던가 무슨상관이예요.???원글님이 행복하면 되는거고 남들이 부러워 할지경이면 남들이야 배아파해라 나는 내갈길 갈란다 하면 되죠.. 그런거 신경쓰지 마세요

• 5. ..
    '24.4.19 8:03 AM (49.142.xxx.184)

과시하지않는대도 그러나요?

• 6. 근데
    '24.4.19 8:31 AM (125.177.xxx.100)

정말 행볻하면
    남들이 뭐라고 해도 흥~ 이게 되잖아요

죽 행복하시길

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590537 고1, 과학학원 다녀야할까요? 5 .. 20:20:54 632
1590536 예체능계는 참.. 일할때 힘든점이 카피당하기가 쉬워요 5 ..... 20:19:59 773
1590535 냉장고에 곰팡이 있는 과일이 있으면 안좋죠? .. 20:17:18 283
1590534 오늘 저녁은. ..... 20:17:09 217
1590533 강남에 분양 줄줄이 이어지는데 집값 15 ... 20:06:32 2,770
1590532 금나나 남편 2년전 사진 24 ㅇㅇㅇ 20:01:26 10,957
1590531 왕따시키는 부모모임 2 .... 20:01:09 1,595
1590530 최근에 벽걸이 에어컨 사신분~~ 4 에어컨 19:59:33 582
1590529 좀전에 본 웬그막 에피소드 ㅋㅋㅋㅋ 1 ㅋㅋ 19:59:21 643
1590528 26살된 딸의 월급을 관리하고 있어요 39 양귀비 19:56:59 3,825
1590527 tvn 프로그램은 넷플릭스랑 겹치기 안하나요? 3 선재업고튀어.. 19:52:38 398
1590526 민희진 가고 금나나 왔어요 6 아하 19:49:15 3,492
1590525 폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요? 8 .. 19:44:57 1,124
1590524 솔로)자기소개를 보고나서 ft.현숙 8 19:42:03 2,041
1590523 러닝 2분 뛰기도 힘들어요ㅠ 8 19:36:10 981
1590522 7년만에 공개한게 이상해요.. 5 숨기는결혼 19:34:47 4,917
1590521 속눈썹 빠짐 2 v 19:29:11 579
1590520 미대입시에서 성적 낮은 경우 10 .. 19:20:17 886
1590519 정말 맛있는 토마토 11 19:20:14 1,823
1590518 삶은햇고사리 맛이 원래 쓴가요? 4 so급질문 19:19:42 526
1590517 염색 고민, 헤나샴푸로 해결했어요 7 ㅇㅇ 19:18:07 1,436
1590516 푸바오. 해리 푸터 ep.05 8 Fufu 19:09:34 1,211
1590515 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 5 걱정돼요 19:05:11 1,550
1590514 시부모 돌아가신 날 21 Gih 19:02:13 4,283
1590513 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 8 서울 18:58:21 1,361