82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7시 정준희의 해시티비 라이브 ㅡ 총선 결과를 보는 대통령의 눈 / 여기 짜장 ㆍㆍㆍ아니 총리 시키신 분 있어요?

같이봅시다 조회수 : 755

정준희의 해시티비 라이브   60회

ㅡ  총선 결과를  보는 대통령의 눈  

/  여기  짜장ㆍㆍㆍ아니  총리 시키신 분  있어요?

https://www.youtube.com/live/4rzdlyCRd4c?si=-uTeJe7G9tXsLtCe

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해시티비 화이팅
    '24.4.18 6:51 PM (183.103.xxx.126)

정준희 교수님
    거의없다 평론가
    이봉우 활동가

해시티비 팀 제작진

응원합니다

• 2. 저 세 분
    '24.4.18 7:00 PM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

궁합이 좋아요. 재밌음
    봉다리인 줄 알았던 봉우리의 지적 수준과 거없의 소비 성향이
    저랑 너무 비슷해서 깜놀.

• 3. 저 세 분
    '24.4.18 7:02 PM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

아!
    정준희교수님은 너무 다른 레벨의 인간으로 보여 벽이 있었는데
    봉우리와 거없 덕에 부담감을 확 덜어내 다가갈 수 있어요 . ㅎㅎ

• 4. ..........
    '24.4.18 7:24 PM (118.235.xxx.24)

제목이 찰떡이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590190 구운계란 방999 13:38:49 219
1590189 몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ 4 체중 13:25:36 854
1590188 이엠-정수리 볼륨 16 ㅁㅁ 13:22:36 871
1590187 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 2 . 13:21:26 1,626
1590186 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 3 과학적증거 13:20:59 764
1590185 선.업.튀 OST 참 좋은데요 5 가을여행 13:12:52 483
1590184 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 15 토닥토닥 13:11:52 1,183
1590183 힘드네요 3 .. 13:08:44 513
1590182 송중기 인터뷰 및 최근사진 16 송중기 13:08:12 3,362
1590181 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 23 알바월급40.. 13:02:54 2,101
1590180 중랑 근처 사시는 분들 할머니분식 어때요? .. 13:01:43 244
1590179 친구. 관계. 허무. 18 ㅇㅇ 13:01:42 2,056
1590178 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 1 ..... 12:59:25 247
1590177 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 158
1590176 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 16 12:50:30 1,214
1590175 헹켈 칼 추천 해 주세요 3 독일헹켈 12:47:17 244
1590174 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 320
1590173 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 49 아니 12:41:41 3,478
1590172 지금은 연끊은 시모 3 ..... 12:41:31 1,642
1590171 기안84 '46억' 건물…5년만에 '62억' 12 ㅇㅇ 12:37:22 2,011
1590170 알밥 1인 뚝배기 사이즈요 1 ㅇㅇ 12:33:27 241
1590169 오늘 쿠팡 반품 가져갈까요? 4 청보리 12:32:43 496
1590168 국적기 비지니스석 사무장 인사 15 질문 12:26:03 2,355
1590167 발등이 살짝 부었는데요 1 궁금 12:18:05 308
1590166 나는 자식도 아님 10 12:16:31 2,112