82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개독들 신박한 전도 방식ㅋㅋ

신박 조회수 : 2,206

사무실에서 일하는중 전화가 와서 받았더니 60대정도 되는 여자가

전화하셨나고.  (목소리부터 뭔가 싸하니 똘끼가 느껴짐.)

저는 전화한적이 없어서 없다고  여기(저희회사명), 혹은 저희 직원중에 

아시는분 있느냐 물었더니

아니 모른다.

그럼 이번호가 찍힌건 확실히 맞느냐.

그렇다.

옆에 직원과 대표님께 여쭤봐도 한적 없다고 하신다.

뭔가 착오가 있었던것 같네요.  끊으시라고했더니

아니 전화를 해놓고 왜 모른척하냐며ㅋㅋㅋ

여자가 짜증섞인 말투로 전화를 안끊을 태세ㅋㅋㅋ

그냥 여기 전화한 사람은 없지만 죄송하다고. 끊겠습니다.라고 하니

" 예수믿고 구원받으세요~~~!!!!!!!!!"라고 외치고 끊더라는ㅋㅋㅋㅋ

끊고나서 전화한 여자 번호로 잘못 발신한게 있는지 목록 다 뒤져봐도 없음.

진짜 신박합니다.ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대대적인 정리를
    '24.4.18 4:18 PM (211.234.xxx.129)

종교에 선입견 안가지려고 하는데 정말 우리나라 기독교
    는 정리가 반드시 필요하고 부끄러움이 않아요.
    아무곳이나 문 두드리고 침범도 서슴치 않고...

주말에 돌아 다니는 개독인들
    정작 그들 가족은 냉팽겨치고 돌아다닐테죠.

• 2.
    '24.4.18 4:24 PM (119.71.xxx.97)

어이구야...제가 죄송합니다 ㅠㅠ

• 3. 비종교인
    '24.4.18 4:29 PM (112.158.xxx.15)

직장에 본인은 무교라고 하면서 자꾸만 성불하십쇼~ 하는 사람이 있어요

• 4.
    '24.4.18 5:08 PM (223.38.xxx.122)

다른건 모르겠고 길에서 전단지? 주는거, 초교 앞에서 사탕주며 애들 꼬시는거 그것만 안 해도 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590201 회사 안 간 남편들 뭐 하세요? 근로자의날 13:58:47 37
1590200 좋은 잠을 자기 위해서 커피를 마시지 않은 결과 2 음.. 13:55:23 203
1590199 오늘 쉬는 회사 많은가요? 2 13:54:01 117
1590198 자전거 분실했는데 어떻게 찾아야될까요? 4 ........ 13:52:26 86
1590197 달리기 180KM 1 무\ 13:48:33 67
1590196 대학생아이 카톡으로 국세청에서 종소세 신고하라고 5 dmld? 13:45:14 480
1590195 한가인은 왜 시부모랑 합가해 살았어요? 9 ... 13:45:07 560
1590194 난 우리딸이 나중에 자기처럼 살았음 좋겠어 14 ㅎㅎ 13:39:09 762
1590193 구운계란 방999 13:38:49 126
1590192 몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ 4 체중 13:25:36 568
1590191 이엠-정수리 볼륨 8 ㅁㅁ 13:22:36 501
1590190 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 2 . 13:21:26 1,122
1590189 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 3 과학적증거 13:20:59 562
1590188 선.업.튀 OST 참 좋은데요 5 가을여행 13:12:52 360
1590187 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 12 토닥토닥 13:11:52 758
1590186 힘드네요 3 .. 13:08:44 401
1590185 송중기 인터뷰 및 최근사진 13 송중기 13:08:12 2,243
1590184 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 20 알바월급40.. 13:02:54 1,539
1590183 중랑 근처 사시는 분들 할머니분식 어때요? .. 13:01:43 192
1590182 친구. 관계. 허무. 15 ㅇㅇ 13:01:42 1,461
1590181 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 1 ..... 12:59:25 204
1590180 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 137
1590179 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 14 12:50:30 948
1590178 헹켈 칼 추천 해 주세요 3 독일헹켈 12:47:17 201
1590177 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 268