82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손열음 ㅡ헝가리무곡

ㄱㅂㄴ 조회수 : 1,036

치프라 편곡

https://youtu.be/kJi6YDuOWNE?si=VmVUybhuhG0atGWp

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.18 12:09 PM (121.181.xxx.236)

귀호강 했어요. 감사합니다

• 2. 쓸개코
    '24.4.18 12:11 PM (118.33.xxx.220)

원글님 덕분에 잘 들었어요. 문외한 귀에도 좋군요.^^

• 3. 승아맘
    '24.4.18 12:13 PM (112.152.xxx.159) - 삭제된댓글

감사합니다 ~

• 4. 승아맘
    '24.4.18 12:15 PM (112.152.xxx.159)

좋은 음악 올려 주셔서 감사합니다 ~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 12:51 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

좋네요~~
    근데 여자예술가들은 왜케 다 헐벗나요
    바이얼린도 심하고 이동영상은 그래도 심하진않은데...
    남자들은 다 양복입고 치는데 여자들도 좀 입고했으면 ....
    바이얼린은 특히 진짜민망

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.4.18 12:52 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

손열음씨꺼도 좋고
    전 조성진이랑 신수정교수가 같이치는게 있는데
    조성진씨 중학생때라는데 진짜 신나고좋아요
    그것도 들어보세요

• 7. 감사합니다
    '24.4.18 1:35 PM (112.161.xxx.169)

너무 좋아요~

• 8. 저는
    '24.4.18 1:42 PM (115.94.xxx.252)

손열음 연주가 불편해요.
    이상하게 편곡? 외곡? 오리지널과 변형해서 연주하는게 짜증납니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590078 PREP - Cheapest Flight 수요 DJ 07:31:34 262
1590077 박정훈 대령 모친, 대선 때 尹 적극 지지, 채상병 사태 과오 .. 12 !!!!! 07:29:14 1,943
1590076 머리카락 엉키면 탈모오나요? 5 머리카락 07:20:37 557
1590075 노트북 새로 사서 윈도우 깔았는데요, 그 다음은 컴퓨터 07:15:25 285
1590074 오늘 쉬는곳은 4 ..... 07:12:14 1,027
1590073 고딩 아들, 니플패치 어떤 제품이 좋을까요 6 고딩이 07:08:34 882
1590072 K패스가입했나요 5 카드 07:07:39 1,130
1590071 그때 그건 뭐였을까... 열~무 07:04:34 449
1590070 19만채 빼먹은 ‘엉터리 통계’로 공급대책 2차례 낸 국토부 5 ... 07:03:44 1,189
1590069 이원석 검찰총장 담그려다 실패했나 보네요. 7 .... 07:03:04 1,944
1590068 ATM기 몇시부터 쓸수있나요? 2 ... 06:47:32 630
1590067 공무원 시험 쳐본분 있으세요? 2 휴휴 06:41:20 868
1590066 윤회 없다 향봉스님 12 휴무 06:34:28 3,221
1590065 오늘 매불쇼 조국 나온대요. 21 2시인가 05:45:39 2,541
1590064 인간 학습한 AI, 인종차별도 똑같이... 2 ..... 05:33:17 1,130
1590063 ㅎㅇㅂ 사건 보니 14 ㅇㅇㅇ 05:23:58 5,945
1590062 파워볼 1조8천억원 당첨자는 암투병 이민자 2 ㅇㅇ 05:07:41 2,377
1590061 엔화 외평채 발행 5 기사한줄없... 04:56:43 1,382
1590060 샤워기 필터안에.돌빼고써도되는거죠? 2 ........ 04:30:14 1,063
1590059 어르신..추어탕 선물 괜찮을까요? 24 궁금 04:24:18 1,348
1590058 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 13 ... 02:11:50 5,732
1590057 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 15 ㅇㅇ 01:42:28 1,960
1590056 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 01:31:08 6,264
1590055 자고 일어나 새벽에 공부하는애들 많은가요? 8 ㅇㅇㅇ 01:24:59 1,815
1590054 수학시험결과 뭐가 문제일까요?(조언절실) 10 중학생 01:19:19 1,600