82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는 날 문경새재 걸을만 한가요?

.. 조회수 : 1,249

이번주 가려고 했는데 비가 온다고 해서요. 

그래도 가보고 싶어서 그래요. 비오는 날 가보신분 계실까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새재길
    '24.4.17 7:41 PM (211.199.xxx.210)

먼지도 씻기고 운치 있겠죠~많은 비가 아니면 갈것 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.17 7:44 PM (59.11.xxx.14)

길이 넓어요.
    숲길도 아니구요.
    숲 옆에 난 큰 비포장길?
    별 무리 없을 듯 해요, 물론 강수량에 따라 다르지만 일상적 비 정도에는 괜찮을 듯 해요

• 3. 네넨
    '24.4.17 8:13 PM (125.139.xxx.98)

네네네네네네네네네네ㅔ네ㅔ네네넨

다녀왔었어요

ㅋㅋ
    부슬비면 오케

• 4. 365일 내내
    '24.4.17 8:55 PM (220.83.xxx.177)

365중 언제가도 걷기 좋은 문경새재에요. 지금 초록이 나오고 있으니 얼마나 이쁠까요?길도 흙길이지만 완전 아스팔트 수준이에요.배수로 잘 되어 있어요.전 비오날 숲길 걸으면 더 운치 있고 좋던데요.일회용 우비 하나 준비 하시고 강수량에 따라 많으면 좀 큰 우산을 가벼운 비면 작은 우산 준비 하셔서 다녀 오세요.

• 5. .....
    '24.4.17 9:37 PM (49.1.xxx.193) - 삭제된댓글

저희 가족 갔을때는 갑자기 비가 왔었어요
    다행히 폭우는 아니라서 그냥 맞고 걸었네요
    나름 운치있고 좋았어요
    우산이나 우비 챙기면 좋은 추억 되실거예요
    길이 참 예뻤어요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589852 현대마린솔루션 얼마나 오를까요 4 ㅇㅇ 12:42:49 690
1589851 강남쪽 게장 맛집 추천해주세요. 8 게장 12:39:07 371
1589850 4월 정말 잔인했네요 10 힘들다 12:38:24 2,019
1589849 저도 책 추천 하나~ 9 따뜻 12:37:05 911
1589848 일이 너무 싫어요 어떻게 극복하세요? 6 무기력 12:32:23 1,074
1589847 아파트 아는 동생과 차한잔 했는데요 33 ... 12:22:28 5,215
1589846 내신 생기부차이 그렇게 큰가요? 22 ... 12:20:09 1,120
1589845 냉면값은 도대체 왜 오른거죠? 32 참 내 12:18:36 2,729
1589844 사회복지사2급 실습 남겨두고 있는데요 질문이 있어요 1 궁금해요 12:18:06 374
1589843 중소도시 개원의도 잘 사나요? 13 .. 12:16:13 1,040
1589842 다이아 쥬얼리 구입하려고 하시는 분 계세요? 11 소비 12:10:47 747
1589841 좀 정직하게요 6 그런데 12:07:00 825
1589840 푹 다행 보다가 울컥했어요 6 ㅇㅇ 12:01:53 1,301
1589839 서울대 물리학과 정시로 가려면 수능 얼마나 잘 봐야하나요? 10 ... 12:01:46 1,075
1589838 성남사람 용인사람사이에도 13 .. 12:00:22 1,272
1589837 한국 국민들 수준 9 Korea 12:00:19 1,183
1589836 민주당 2중대인 조국혁신당 지지철회 생각중 52 왕실망 12:00:04 2,206
1589835 세상에 노래를 듣고 50대 아줌마가 아이처럼 엉엉 울었네요 3 김민기백구 11:49:53 1,845
1589834 조국 "한동훈 따님 수사, 내 딸 기준으로..정치, 끝.. 42 맞말 11:45:35 2,949
1589833 전남편과의 관계 연금문제 46 연금 11:36:00 3,657
1589832 유심이 없다고 통화가 안돼요 6 ... 11:31:14 1,245
1589831 제가 그렇게 나쁜가요. 20 pqpq 11:27:40 2,789
1589830 꾸준히 할 수 있는 자신만의 다이어트 11 ㅇㅇ 11:22:51 1,554
1589829 제경우 살은 왜안빠지는지 31 ㅠ.ㅠ 11:22:44 2,060
1589828 거래처 사장님께서 제가 일하는거 보고 5 wtetty.. 11:21:19 1,737