82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 지하철 옷 상황이래요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 32,605

반팔

후드

맨투맨

트렌치코트

라이더자켓

경량패딩

매우 다양 ㅋㅋ

종잡을수 없는 날씨

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.17 3:12 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

저희 대딩애 오늘 후리스점퍼 입고 갔어요
    낮엔 덥지만 아침저녁 통학 때 춥다고 ;;;
    학교 가보면 반팔부터 패딩까지 완전 버라이어티하다네요

• 2. .....
    '24.4.17 3:13 PM (175.201.xxx.174)

그럼요 요즘 날씨가 그렇더라구요 ㅋㅋㅋ

양털후리스 조끼,
    반팔, 반파지, 슬리퍼
    시폰 블라우스,
    아주 난리가 아니에요 ㅋㅋㅋ

• 3. .....
    '24.4.17 3:14 PM (175.201.xxx.174)

아직까지 패딩, 코트 입고 나오는 분들은
    집이 동향이나 서향이라
    새벽, 아침,저녁, 유독 서늘하거 느껴지는 분들일거에요

저 자취 때 경험담

혼자 겨울이었어 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅁㅁ
    '24.4.17 3:21 PM (116.32.xxx.100)

아주 이른 시간에 나왔으면 쌀쌀하니까 경량패딩
    한낮에 나왔으면 더우니까 반팔
    그런거겠죠

• 5. ..
    '24.4.17 3:22 PM (121.184.xxx.211)

아침에는 경량패딩 춥드라구요

낮에는 운전하는데 쪄죽는줄

• 6. 러블리자넷
    '24.4.17 3:32 PM (106.101.xxx.216)

회사도 그래요 전 진직 반팔 시작

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.17 3:54 PM (222.233.xxx.216)

진짜 맞네요

• 8. ...
    '24.4.17 3:59 PM (39.125.xxx.154)

요즘 뭐 입냐고 물어보는 글 많이 올라오는 것도 요맘때

• 9. .....
    '24.4.17 4:06 PM (110.13.xxx.200)

안에 반팔이나 얇은티 입고 겉옷 경량패딩 추천..ㅎㅎ

• 10.
    '24.4.17 5:06 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

나시원피스에 가죽자켓 입고 나갔어요ㅎㅎ

• 11. 유럽은
    '24.4.17 5:24 PM (223.62.xxx.97)

요맘때 흔히볼수있는 광경
    한여름이라도 비바람이 세찬 날은 경량패딩입더라구요
    종잡을수없는 ㅎㅎ

• 12. 이불 삼아
    '24.4.17 6:51 PM (180.68.xxx.158)

다운 롱베스트
    반팔에도 입고 막 그래요. 저는요.

• 13. 날씨 보니까
    '24.4.17 7:06 PM (211.216.xxx.238)

4월말까지는 혼돈의 카오스 예정이네요 ㅋㅋㅋ
    체질대로 입다가 갑자기 완전 여름옷 입게 되려나요.^^

• 14. ..
    '24.4.17 7:49 PM (125.185.xxx.26)

오늘 실내온도 28도 뜨던데요
    버스에 에어컨까지 틀었음

• 15. ……
    '24.4.17 8:03 PM (211.245.xxx.245)

뽀글이잠바 긴털잠바 경량패딩
    가죽자켓 트렌치코트 항공잠바
    반팔 반바지
    오늘 저녁 6시 3호선 지하철이었어요

• 16. 저는
    '24.4.17 8:38 PM (1.237.xxx.85)

추위를 잘타서 겨울이면 목폴라만 입어야 하는데
    남들이 볼때 더워보일까봐 그냥 티 입었다가
    얼마전에 감기 걸렸었거든요.

그래서 저는 지금도 반폴라 입어요 ㅎㅎ
    그랬더니 딱 좋더라구요.
    남이 어떻게 보든 자기 체질에 맞게
    입어야 하는 날씨예요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.17 8:58 PM (115.41.xxx.13)

롱스커트에 소매길이가 칠분 정도? 되는 니트
    입고 밥먹고 카페 잠깐 다녀 오는데 쌀쌀 하네요

• 18. ..
    '24.4.18 12:01 AM (124.53.xxx.243)

댓글대로 혼돈의 카오스네요ㅋㅋ

• 19. zz
    '24.4.18 1:23 AM (121.161.xxx.4)

저 밤에 출근해서 오전에 퇴근하는데 진심 미치겠어요 ㅋ
    출근길 기온은 10도인데 퇴근길은 22도

• 20. ㅇㅇ
    '24.4.18 5:24 AM (61.80.xxx.232)

어제 낮에 더운데 두꺼운뽀글이점퍼입고 나온 부부도 있드라구요

• 21. ...
    '24.4.18 6:17 AM (142.116.xxx.118)

한여름 더울때는 사무실에서 에어콘을 너무 세게 틀어서 두꺼운 잠바 입고 있다가,
    점심 먹으로 잠바 입은 채로 밖에 나가면 놀러나온 사람들은 다들 나시티, 반바지 ..
    직장인들하고 놀러나온 사람들하고 옷차림이 달라서 웃었던 기억 있어요 ㅎㅎ

• 22. ...
    '24.4.18 8:18 AM (39.7.xxx.147)

아침에 일찍 나오는 사람은 쌀쌀하고
    낮에 나오는 사람은 더우니 엷게 입고

• 23. 승강장이
    '24.4.18 11:21 AM (175.193.xxx.206)

실내에 있으면 더운데 밖에서 오래 기다리면 썰렁하긴해요