82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서산쪽 해미읍성쪽 가는데요...

서산.. 조회수 : 1,273

해미읍성쪽 맛집이 있을까요?...걸어서 이동해야해서 멀리는 못가는데

맛있는거 먹고싶은데....혹 맛집있나요???

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.17 2:04 PM (112.220.xxx.98)

김밥에 해미읍성~~~~

• 2. ..
    '24.4.17 2:15 PM (39.118.xxx.199)

호떡도 맛있더라고요.
    유명한데 말고..커피숍이랑 같이 있는
    백종원 골목식당에 나온 백반집. 걍 먹을 만 해요.
    해미읍성 꽈배기 왜 맛있는지 모르겠고 ㅠ
    당진 터미널 근처 생활의 달인에 나온 꽈배기는 맛있는데..ㅋ

• 3. elija
    '24.4.17 2:18 PM (125.138.xxx.120)

해미읍성에 곰탕 설렁탕 집 맛있어요

• 4. 정말정말
    '24.4.17 2:19 PM (128.134.xxx.150)

브라질떡볶이얄개분식 꼭 가세요 ㅎㅎ
    응답88편에 나온. 맛있더라구요 ㅎ

• 5. eHD
    '24.4.17 2:35 PM (1.235.xxx.247)

저 거기 호떡 넘 맛있게 먹었던 기억이 있어요
    아직도 있을런지..

• 6. 해미읍성
    '24.4.17 3:02 PM (211.108.xxx.67)

회 괜찮으시면 알부자 회무침 추천드립니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.17 4:09 PM (119.192.xxx.209)

저는 근처 파장어 엄청 좋아해요!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589789 아이고 미국 1.8조 로또 당첨자는 항암중인 암환자네요. 11 ... 10:19:08 3,207
1589788 짧게 써 보는 우리 아빠 이야기 (6) 57 잠옷 10:17:24 4,475
1589787 빠른 배송에 너무 익숙한가봐요 1 ㅇㅇ 10:14:20 739
1589786 씬지로이드를 먹는데 훼라민큐도 먹어도 될까요? 2 궁금 10:12:04 656
1589785 수학과외를 하고 있어요. 15 궁금 10:10:21 1,733
1589784 젊은 여성 겨드랑이로 반죽한 '주먹밥'…日서 10배 비싸도 ‘불.. 28 00 10:09:37 3,822
1589783 고1 딸아이 8 00 10:05:35 1,059
1589782 '명품백' 방송 중징계‥선방심위 위원 "평범한 아주머니.. 15 10:05:10 2,516
1589781 며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴 6 High 10:04:52 801
1589780 남편 때문에 마음이 따스해 집니다. 9 .. 10:02:29 2,191
1589779 월세면 에어컨 집주인이 해주나요 13 서울 09:55:37 2,341
1589778 친환경 매장 근무 해보신분? 5 ㅇㅇ 09:47:33 811
1589777 헌옷수거 어디에 부탁하시나요? 3 ㅇㅇㅇ 09:47:15 805
1589776 ㅁㅎㅈ 사건으로 느낀점 62 ... 09:47:08 4,833
1589775 사후에 유골 어떻게 하고 싶으세요? 33 ㅡㅡ 09:44:56 3,350
1589774 가전 배송 얼마까지 기다려 보셨어요? 5 ㅇㅇ 09:44:23 279
1589773 고가백 싫어 하는 분 계신가요? 28 ... 09:38:18 2,320
1589772 시린메드랑 센소다인 중 12 ㅜㅜ 09:22:30 1,327
1589771 지인은 연휴나 명절마다 시누이가 집으로 온데요 42 ㅇㅇ 09:20:53 4,525
1589770 임수정은 어쩜 이래요..더 어려졌네요.jpg 17 동안 09:17:57 5,404
1589769 버릇없는 사춘기아이 어디까지 이해해줘야 될까요? 11 ㅠㅠ 09:16:50 1,241
1589768 삼성 임직원 몰 접속 가능하신분 ㅡ 질문이요.. 09:14:18 655
1589767 암수술 전 검사 중 음식 3 ㅇㅇ 09:11:39 574
1589766 가벼운 데일리식기 뭐가 있을까요? 12 그릇 09:08:59 1,184
1589765 HYBE밑바탕은 단월드? 9 뭐지 09:05:48 1,799