82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주, 오늘 윤 대통령 공수처 고발..."檢 특활비 남용"

민주당 조회수 : 1,870

민주, 오늘 윤 대통령 공수처 고발..."檢 특활비 남용"

https://n.news.naver.com/article/052/0002023803

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

휘발된 영수증

이제 볼수있나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공수처
    '24.4.17 12:31 PM (222.111.xxx.222)

인원을 늘려야 해요. 공수처에 일할 사람이 없어서 수사가 늦어요.

• 2. ..
    '24.4.17 12:33 PM (126.156.xxx.126)

이재명 특검은 언제하나요?

• 3. 쭉쭉 나가자
    '24.4.17 12:34 PM (58.123.xxx.123)

열일하라고 선거했고. 압승했으니 일합시다! ㅋ ㅋ

• 4. ..
    '24.4.17 12:35 PM (211.234.xxx.162)

126님 대장동 특검을 윤씨가 거부했잖아요

• 5. 이재명 특검은
    '24.4.17 12:36 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

국힘당에 문의하세요.
    126님이 퍼 나르든가

• 6. 다른
    '24.4.17 12:37 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

총선 기간 전국을 돌아다니며 선거개입한건 왜 가만히 두나요
    탄핵깜 아닌가요?

• 7. ....
    '24.4.17 12:38 PM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 압수수색을 여태 300번 당했는데
    뭔 자다가 봉창

• 8.
    '24.4.17 12:45 PM (223.38.xxx.169)

이재명 특검 나불대는거 봐라.ㅋㅋㅋㅋ 모지란거 티내니ㅋㅋ

• 9. 봉창 2222
    '24.4.17 12:50 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

윤석열한테 대장동 특검 받으라 해요 그럼..
    이재명 특검 나불대는거 봐라.ㅋㅋㅋㅋ 모지란거 티내니ㅋㅋ

(126.156.xxx.126)

• 10. 봉창 2222
    '24.4.17 12:54 PM (76.168.xxx.21)

윤석열한테 대장동 특검 받으라 해요 그럼..

• 11.
    '24.4.17 1:11 PM (211.36.xxx.241)

점4개님은 팩트도 모르면서 막 얘기하시네요 특검은
    검찰에서 수사가 미진할 때 하는거지 이재명 대표는 몇년 동안 압색에 수사에 왜 특검이 필요한 걸까요

• 12. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.4.17 1:26 PM (211.184.xxx.199)

이재명특검이래
    진짜 지지자들 똥멍청이만 모아놨나

• 13. 가자
    '24.4.17 1:37 PM (223.38.xxx.168)

열일하라고 선거했고. 압승했으니 일합시다! 222

• 14. ....
    '24.4.17 2:13 PM (220.95.xxx.155)

오......환영합니다~
    공수처 일해라~~~~~~~~~~~

• 15. 둥둥
    '24.4.17 2:24 PM (203.142.xxx.241)

열일하라고 선거했고. 압승했으니 일합시다! 333333333

• 16. ....
    '24.4.17 5:28 PM (118.235.xxx.221)

이재명 특검하게 받으라니까
    안받은 병신들을 욕해라.
    아오

• 17. 126.156
    '24.4.17 9:23 PM (218.52.xxx.251)

공부 좀 하고 말하세요.
    특검이 뭔지나 알고
    무조건 이재명 특검언제?
    무식인정