82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

HYBE밑바탕은 단월드?

뭐지 조회수 : 2,477

사이비라하면 안되는 건가요?

전 기독교가 아니고

그들 나름 종교일 수 있겠어요

Jyp도 부인이 그 쪽 관련자? 조카?라고들했었고

이번엔 hybe 는 힐링요가브레인에듀 약자라고들하고 .돈인지 뭔지 진짜라면 파워 대단.

https://www.teamblind.com/kr/post/%EC%95%84%EC%9D%BC%EB%A6%BF-%EB%89%B4%EC%A7%...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3817691

근데 시혁님은 단월드 아니래요

거긴 매일 2시간 운동하는데 그럴리 없다하네요.

뇌운동 한다니 빠져든거다 하기도허고 ..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.30 9:07 AM (58.79.xxx.33)

어디서 들리는 말로는 살빼고 싶어서 관심있었나? 그러던데요 ㅜㅜ 기체조는 다이어트에는 효과없나봐요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.30 9:09 AM (14.39.xxx.206)

원래 운동으로는 살 못빼요
    운동하는 데 살 안빠지는 사람은 운동은 할지 몰라도 먹는거를 오지게 먹고 있는거임

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.30 9:25 AM (118.235.xxx.221)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=mon-reve&logNo=223430517230&pro...

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.30 9:30 AM (118.235.xxx.221)

https://namu.wiki/w/HYBE-%EB%8B%A8%EC%9B%94%EB%93%9C%20%EC%97%B0%EA%B4%80%EC%8...

• 5. 비만은 수련 곤란
    '24.4.30 9:49 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

명상이든 수련이든
    뚱뚱하면 맨 바닥에 그리 오래 앉아있을 수 없어요.
    푸바오처럼 어디 기대거나 누워야지 가구 러버됨.

• 6. 비만은 곤란
    '24.4.30 10:22 AM (124.5.xxx.0)

명상이든 수련이든
    뚱뚱하면 맨 바닥에 그리 오래 앉아있을 수 없어요.
    푸바오처럼 어디 기대거나 누워야해서 덩치 큰 가구 러버됨.

• 7. ..
    '24.4.30 11:20 AM (1.222.xxx.150)

윗분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 뚱뚱하면 명상이나 수련 못해요..앉질 못해서. 저기는 무조건 방석도 없이 맨바닥에 아빠가리하고 앉아야 하거든요 방석 안 줌.. 제가 3개월 다녀봄

• 8.
    '24.4.30 1:42 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

하이브가 단월드인지 아닌지는 루머단계이고 아직 밝혀진 바 없으니 중립기어 박고 일단 지켜보기로 하고, 팩트만 얘기해보자면
    일단 제왑은 단월드 아니에요.
    JYP 는 구원파더라구요. 어제 검색해봄. 이수만은 기독교구요

원글님글과 상관없이
    요 며칠 82쿡에 단월드 신도 엄청 많던데요?
    좀이따 고소한다고 몰려올지도
    물론 원글님 글이 구성요건에 해당되지도 않지만 82고 타사이트고 유튭이고간에 단월드 광신도 특징이 고소한다는 말을 입에 달고 산다고 느꼈어요.
    이따 단월드 광신도들 몰려와서 그 특유의 악에받친 말투로 고소협박 해대면, 저를 지키기 위한 수단으로 단월드 개새끼 시켜보는 건 어떨지 진지하게 검토중입니다
    아니면 진짜로 고소좀 해서 잡고 싶은 마음도 있긴 하고
    이럴까 저럴까 생각이 많네요

• 9. 팩트체크
    '24.4.30 1:47 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

하이브가 단월드인지 아닌지는 루머단계이고 아직 밝혀진 바 없으니 중립기어 박고 일단 지켜보기로 하고, 팩트만 얘기해보자면
    JYP 는 구원파더라구요. 어제 검색해봄. 이수만은 기독교구요

원글님글과 상관없이
    물론 원글님 글이 구성요건에 해당되지도 않지만 82고 타사이트고 유튭이고간에 단월드 광신도 특징이 고소한다는 말을 입에 달고 산다고 느꼈어요.
    이따 단월드 광신도들 몰려와서(그들은 떼로 몰려와서 반대의견 팀짜서 공격함) 그 특유의 악에받친 말투로 고소협박 해대면, 저를 지키기 위한 수단으로 단월드 개새끼 시켜보는 건 어떨지 진지하게 검토중입니다
    아니면 진짜로 고소좀 해서 잡고 싶은 마음도 있긴 하고

• 10. 팩트체크
    '24.4.30 1:48 PM (223.62.xxx.150)

원글님글과 상관없이
    이따 단월드 광신도들 몰려와서(그들은 떼로 몰려와서 반대의견 팀짜서 공격함) 그 특유의 악에받친 말투로 고소협박 해대면,
    저를 지키기 위한 수단으로 단월드 개새끼 시켜보는 건 어떨지 진지하게 검토중입니다

• 11. 쓸개코
    '24.4.30 3:00 PM (118.33.xxx.220)

직원임을 회사 메일 등을 통해 입증해야 게시판에 글을 작성할 수 있는 직장인 커뮤니티 '블라인드' 내 하이브 게시판에 올라온 한 게시글이 화제다. 한 하이브 레이블즈 소속 직원이 "하이브 직원들 다 단월드 세뇌 시킨다고 아침마다 명상하고 요가 시킨다더라. 이회사를 둘러싼 모든 음모론이 너무 웃긴다 그냥"이라고 적어 글을 게재했다.
    https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%ED%95%98%EC%9D%B4%EB%B8%8C-%EC%82%AC%EC%...

• 12. 쓸개코
    '24.4.30 3:01 PM (118.33.xxx.220)

주말부터 방탄까지 엮어 퍼뜨리는 분들 대단합니다.