82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평 용문산 관광단지 대중교통으로 어떻게 가면 되나요

..... 조회수 : 823

지하철 용문역 하차하고 난뒤의 교통편 알려주세요 버스는 가끔 다니는지요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손가락
    '24.4.17 8:40 AM (175.120.xxx.173)

용문산관광단지
    경기 양평군 용문면 신점리 515-2
    https://naver.me/FT0qRiBb

• 2. 34vitnara78
    '24.4.17 8:44 AM (125.129.xxx.3)

식당버스가 두세개 역앞에 있는데 식사하실 거면 그거 타고 가서 식사하시고 이용하시면 되요 중앙식당 좋아요

• 3.
    '24.4.17 8:49 AM (61.82.xxx.60)

얼마전 갈때보니 시내 버스가 자주 없어서
    용문역 내리면 식당버스가 역앞에 대기해 있거든요
    그거타고 올라가서 용문사 둘러보고 그 식당가서 점심먹고 내려올때도 식당버스타고 역에 내려왔어요
    근데 제가 원래 갈려고 했던집은 그날 휴무라 다른집 갔더니 맛도 별로고 여러모로 전 그닥이였어요

• 4. 쭈꾸미집
    '24.4.17 9:08 AM (39.122.xxx.3)

용문사 들어가는길에 있는 얼굴은 아는데 이름은 모르는 사극출현 했던분들이 하는 쭈꾸미집이 있는데 맛있어요
    본점 분점 두개인데 본점이 더 맛있은데 버스로 갈수 있나 모르겠네요 용문사 들어가는 입구가 하나였던것 같은데 들어가는길에 있어요
    용문사 가을에 가면 진짜 좋은곳인데 봄에도 좋은가요?

• 5. ...
    '24.4.17 9:10 AM (118.221.xxx.25)

카카오맵, 네이버 지도에 대중교통으로 가는 방법에 버스 번호, 버스 정류장 나오고요
    버스 번호를 누르면 운행간격, 실시간 위치까지 다 나옵니다

• 6. ....
    '24.4.17 11:31 AM (124.49.xxx.81)

이번에 산나물 축제 하길래 한번 가볼까 해서 검색했더니 용문역 내려서 시내버스 내용이 자세히 안나와 있어서요
    저도 네이버 지도 찾아봤거든요
    알려주셔서 감사드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589749 자식자랑 왜이렇게 안듣고 싶죠. 34 배아파 03:21:52 7,193
1589748 물화생으로 잠을 못잔다는 아이들의 글을 보고 18 ... 02:47:10 4,036
1589747 유재환 다이어트 약 오용으로 정신병 온거 아닐까요? 13 .. 02:45:22 8,106
1589746 방금 본 오뚜기 6 ㅇㅁ 02:38:28 3,267
1589745 단월드 전직 단사가 쓴 양심편지 2 ... 02:29:24 4,370
1589744 술 드시는 분들 이거보세요 2 여러분 02:26:25 2,306
1589743 하이브가 조용히 사임하라 했는데 안나가서 이꼴난것 55 .. 02:13:58 8,461
1589742 시험앞두고 긴장감이라고는 없는 고딩 ㅎㅎㅎ 7 인생 01:43:46 1,419
1589741 40대 중반 자궁 적출후 산부인과 검진 궁금해요.. 2 산부인과 01:32:13 1,169
1589740 쎈 C단계 문제는 일품과 중복되나요? 1 프로방스 01:27:55 913
1589739 남편이 아줌마일 다 할테니 아줌마 월급 달라는데요 30 01:06:38 7,406
1589738 일본한테 네이버 라인 재팬 뺏기게 생겼네 9 통수의나라 00:38:12 2,462
1589737 제가 혼자서 해외여행을 처음가는데 9 해외여행 00:29:35 3,413
1589736 선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아 10 ㅇㅇㅇ 00:27:43 3,787
1589735 동생 보험이 걱정되어서요... 5 ... 00:20:52 2,214
1589734 수학 물리 잘하는데 공대 안내켜하는 고2 18 고등맘 00:20:00 2,472
1589733 근로자의날 택배 배송할까요 4 ㄱㄴㄷ 00:19:30 2,062
1589732 기술행정병 감시장비운용 문의 4 ... 00:19:12 422
1589731 무한반복해서 말하는 사람은 왜 그런 걸까요? 7 .. 00:18:31 2,075
1589730 강동원 오늘자 패션 ㅜㅜ 74 ... 00:07:53 14,890