82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 대표 처음 보는 사진

... 조회수 : 5,527

https://naver.me/GRmB7XJs

조국 대표 처음 보는 사진인데 잘 생기긴 했네요. 이민호 닮았다는 댓글도 있는데 제가 보기에는 유지태 닮은 것 같아요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.17 8:04 AM (210.206.xxx.208)

https://naver.me/GRmB7XJs

• 2. 설마
    '24.4.17 8:06 AM (180.66.xxx.110)

유지태 배우 좋아합니다만 얼굴은 조국이 백배 낫지 않나요? 눈 크기가다른뎅

• 3.
    '24.4.17 8:07 AM (106.102.xxx.160)

3-40대 영상 봐보세요
    놀라요

• 4. ....
    '24.4.17 8:08 AM (110.9.xxx.182)

말이 되나...

• 5.
    '24.4.17 8:09 AM (222.118.xxx.116)

옆에 있는 꼬마는 딸인가요?

• 6. ....
    '24.4.17 8:09 AM (118.235.xxx.109)

서울법대 머리에
    저 피지컬이라니

• 7. ...
    '24.4.17 8:10 AM (58.234.xxx.222)

와... 저 얼굴로 서울대였으면...와..
    서울대 김태희의 남성버전 아니었을지.

• 8. 웃는 모습
    '24.4.17 8:11 AM (211.234.xxx.95)

배우 김석훈 생각나요

• 9. ....
    '24.4.17 8:14 AM (118.235.xxx.109)

조국 보면 자식이 부모보다 더 잘난게
    복이구나 싶어요

• 10. ㅎㅎ
    '24.4.17 8:14 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

오빠와 늦둥이 동생?

• 11. 둥둥
    '24.4.17 8:15 AM (118.235.xxx.173)

와... 젊을때 진짜 반짝반짝 하시네요.

• 12.
    '24.4.17 8:25 AM (211.200.xxx.6) - 삭제된댓글

애기 조민 너무 귀여워요.하관이 똑 닮았네요.너무 기분 좋아지는 신진이예요.

• 13. ㄱㄴ
    '24.4.17 8:26 AM (210.222.xxx.250)

네 조민양..어릴때 인형이던데

• 14.
    '24.4.17 8:27 AM (211.200.xxx.6)

애기 조민 너무 귀엽네요.부녀가 하관이 똑 닮았어요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.17 8:28 AM (121.183.xxx.63)

유지태는 훈남이지만 못생겼어요

• 16.
    '24.4.17 8:30 AM (1.216.xxx.51)

삼촌 조카사이같네요ㆍ 저훈훈함은 ᆢ 인물만큼 인성도 뭐하나
    빠질게 없는 다가진 남자네요ᆢ

• 17. 살다살다
    '24.4.17 8:33 AM (122.39.xxx.248)

정치인 사진에 설레다니...

• 18. 박사시절
    '24.4.17 8:34 AM (76.146.xxx.22)

인가보네요 UC Berkeley티셔츠 입으신거보면요..
    정말 첨보는 사진인데 무지 젊으시네요.
    하긴 16살에 서울대입학이니 ㅎㅎ

• 19. . .
    '24.4.17 8:34 AM (223.39.xxx.234)

제가 유지태 좋아해서 그렇게 보였나봐요. 미소가 닮지 않았나요?^^

• 20. 이양반은
    '24.4.17 8:35 AM (1.227.xxx.55)

외모 빼고도 대박인데 외모까지...진짜 윤가가 질투할만 해요.

• 21.
    '24.4.17 8:38 AM (211.192.xxx.227)

진짜 사기 캐릭터네요
    현실에 존재 가능한가...
    드라마라 해도 설정과다네요 요즘 행보까지 포함해서

• 22. 훈남
    '24.4.17 8:42 AM (106.101.xxx.88)

진짜 훈남이네요. 부녀가 진짜 똑같네요.

• 23. 야채맘
    '24.4.17 8:44 AM (223.38.xxx.12)

와 진짜 훈남이네요. 인상도 좋구요..
    아빠가 잘생기면 딸이 이쁘다더니....

• 24. ...
    '24.4.17 8:48 AM (112.133.xxx.101)

저러니 자격지심 쩔은 오징어들이 어떡하든 밟아 뭉개갰다고....

• 25. 우와
    '24.4.17 9:07 AM (122.42.xxx.1)

진짜 완벽하네요
    조민씨가 저때는 아빠 닮았네요

• 26. 쓸개코
    '24.4.17 9:31 AM (118.33.xxx.220)

누가 조각미남이라 했었죠?ㅎ

• 27. ,,
    '24.4.17 9:40 AM (220.117.xxx.200)

우어~~~ 아이돌인줄

• 28. 영통
    '24.4.17 9:49 AM (211.114.xxx.32)

조국 20대인 듯
    조카와 찍은 사진인가요?
    저런 삼촌 있는 조카는 좋겠어요.~

• 29.
    '24.4.17 10:01 AM (220.78.xxx.153)

유지태보다는 김석훈 닮았네요
    왠만한 배우 뺨치네요~

• 30. ...
    '24.4.17 10:12 AM (223.33.xxx.172)

어머 조민씨 저때는 아빠랑 붕어빵이네요.
    갸름한 턱선이 아빠랑 완전 똑같아요. 너무 귀여운 애기.
    아빠는 뭐 그냥 배우네요.배우.. 헐...

• 31. ...
    '24.4.17 10:51 AM (222.108.xxx.116)

요즘 선호하는 외모였네요 지창욱도 보이고 잘 생겼네요

• 32. ...
    '24.4.17 12:39 PM (116.123.xxx.155)

세상에...
    사기캐 맞네요.
    자게에서 부부싸움하다가도 남편얼굴 보면 풀린다는 말.
    도저히 이해못했는데 한방에 이해됩니다ㅎㅎ
    아빠닮은 똑똑하고 예쁜딸까지 정경심 교수님 전생에 유관순열사나이순신 장군이신듯해요.

• 33. ...
    '24.4.17 12:43 PM (203.142.xxx.27)

잘생겼네요~ 인정

• 34. 우와!
    '24.4.17 4:06 PM (39.7.xxx.167)

싱그럽기 그지 없는 미소의 저 훈남이 아빠였을 때라면 정말 사기캐네요!
    풋풋함에 환하고 밝은 웃음 정말 …
    옆에 앉은 아이가 조민이라면 저때는 정말 아빠 많이 닮았었네요.