82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙 이때만해도 괜찮은데 대체 뭘한거죠?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 11,111

https://m.youtube.com/watch?v=ziCpli7wZe8&pp=ygUT7J2066-47IiZIOyCvOqwgeyngA%3D...

몇년전도 아니고 불과 몇달전인데 이때만해도 멀쩡하니 괜찮은데요

요즘 드라마 나온다며 얼굴을 더 땡긴건지

머리는 좀 짧게하던가 최대한 단정하고 평범하게 가만두지 노랗게 탈색된건지 가발인건지 거칠거칠하고 긴머리는 치렁치렁 풀어헤쳐서 컨셉을 왜 그렇게 잡았나 싶어요

나이들수록 긴머리 늘어뜨리고 다니면 사람이 더 초라해보일수도 있는데 거기에 노란 탈색머리까지 절대 노노예요

앞으로는 주변에 의견 물어봐가면서 의견조율 하는게 좋을것 같아요

코디며 메이크업 담당자가 누군진 몰라도 단 몇개월만에 급 늙은거 충격이네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.15 9:45 PM (112.214.xxx.197)

https://m.youtube.com/watch?v=ziCpli7wZe8&pp=ygUT7J2066-47IiZIOyCvOqwgeyngA%3D...

• 2. ..
    '24.4.15 9:49 PM (211.234.xxx.224) - 삭제된댓글

이번에 모슬희 연기 찰떡같이 잘 하는것 같아요.
    아픈 회장한테 본모습 드러내고 구박할때 천박함과 욕심이 너무 사실적으로 드글드글해서 놀람요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.15 9:53 PM (180.70.xxx.131)

분장이 좀 과한 느낌은 있으나
    그래도 그 역할엔 딱 어울리는..
    오히려 이미숙씨 때문에 긴장감이..

아무튼 모든 출연자들이 너무 잘해주어서
    제가 다 감사드리고 싶은 마음이랍니다..
    한사람이라도 연기구멍이 있으면
    전체가 망가지는데..

• 4. ..
    '24.4.15 9:54 PM (115.143.xxx.157)

이거 2016년 방송이에요 7~8년전이네요
    유튜브에 업로드된 날짜가 몇달전인거고요

• 5. 흠흠
    '24.4.15 9:54 PM (125.179.xxx.41)

모슬희는 일부러 분장이며 헤어, 화장 그렇게 한거 아닌가요?? 구미호마냥..

• 6. ..
    '24.4.15 9:54 PM (58.230.xxx.146)

일부러 분장 그렇게 한거 아닌가요?? 역할에 잘 어울리던데요

• 7. ..
    '24.4.15 9:56 PM (211.208.xxx.199)

분장 잘했어요.
    품위라고는 개나 주고 없고
    못돼먹고 야욕이 고대로 드러나게
    천박하고 욕심많은 악녀로 잘 꾸몄어요.
    아이라인 치켜 그린거봐요.

• 8. ..
    '24.4.15 9:59 PM (58.235.xxx.36)

최고로 예쁘고 대단하던데
    여자연예인으로써 저런 화장이나 헤어스타일 너무 대단하고
    잘어울리고 최고입니다
    나이 70다된 노인이에요
    거울이나 보세요

• 9. ...
    '24.4.15 10:05 PM (221.151.xxx.109)

그 역에 너무 딱이지 않나요

• 10. . . .
    '24.4.15 10:16 PM (180.70.xxx.60)

주차장에 나오는 씬에서 보니
    머리 가름마 부분이 다 흰머리 이더라구요
    그래서 염색 색이 밝구나 했어요

• 11. 인스타에
    '24.4.15 10:18 PM (183.103.xxx.73)

종방연때 사진 올라온거보니 유투브때랑 스타일링 비슷해요.극중역할때문에 가발쓴거같아요.

• 12. ....
    '24.4.15 10:22 PM (61.254.xxx.98)

60년 생인데요 70이 다 된건 아니죠.

• 13. 우리쭈맘
    '24.4.15 10:24 PM (125.181.xxx.149)

7년전이랑 같은사람이 어딨나여? ㅋ

• 14. ...
    '24.4.15 10:27 PM (58.234.xxx.222)

진짜 다른 배우는 상상 할수 없는 역할이에요.
    이미숙과 더불어 범자. 진짜 촬떡!!

• 15.
    '24.4.15 11:13 PM (124.49.xxx.188)

질투의 화신에선 괜찮앗어요

• 16. ...
    '24.4.16 12:25 AM (1.241.xxx.220)

7년전 치고 거의 비슷한데요.
    드라마상에서는 메이크업이 눈꼬리도 많이 올리고 그래서 더 다르게 보일뿐. 주름도 드라마상에서는 꽤 있어요. 시술 과하게 한 게 아니라 원래 고양이상에 분장과 헤어가 한몫하는듯

• 17. ......
    '24.4.16 5:31 AM (175.223.xxx.48)

안면거상한지 얼마 안되서 그래오

• 18. 멋져요
    '24.4.16 10:16 AM (122.42.xxx.1)

60대에 저정도면 성공한 인생
    이번 역에도 잘 어울리고 섹시하고 이뻐요

• 19. 아휴
    '24.4.16 9:08 PM (116.125.xxx.59)

좀 그만좀 이런걸로 걸고 넘어지세요
    드라마에서는 사실적이게 할려고 더 구미호처럼 분장하고 꾸민거잖아요
    자연스럽게 하면 저 모습이랑 똑같네요
    그리고 시간 지나면 나이들지 그럼 안드나요?

• 20. ...
    '24.4.16 9:26 PM (121.135.xxx.80)

60대 중반인데 여성미가 있고 역쉬 이미숙이다 싶던데요..