82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람 피면 그집 와이프만 모르고 다 아는거

.ㅡ 조회수 : 6,796

그집 와이프에게만 쉬쉬하고..

친구 모임....골프 모임 다 내연녀 데리고 다니고..

자기들끼리 감싸주고...

친구들 와이프까지 아는데...

당사자 와이프만 모르는거 아세요?? 

진짜 짐승 이하..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런모임
    '24.4.15 2:24 PM (112.149.xxx.140)

친구들 와이들까지 아는데
    그런모임이 유지가 된다구요?
    조만간 그 남편들
    다들 다른모임 만들어서
    내연녀끼고 다니겠네요
    그런모임의 그런놈들 모여 있다면
    그거 부러워할 인간들이 한둘이 아닐텐데요

• 2. 진순이
    '24.4.15 2:24 PM (59.19.xxx.95)

끝까지 모른게 나을것 같아요

• 3. …..
    '24.4.15 2:25 PM (118.235.xxx.136)

그건 님도 마찬가지예요
    내가 다 안다고 생각하나요?

• 4. 00
    '24.4.15 2:27 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

거기있는 와이프들 다들 세컨들일겁니다
    이혼도 안하고 와이프얼굴도 아는데
    아무리 그 와이프가 모임의 적이거나 쓰레기여도
    본인들 남편을 그모임에 보낼수있을까요?

• 5. ...
    '24.4.15 2:29 PM (211.218.xxx.194)

친구들도 다 나쁨.

• 6.
    '24.4.15 2:29 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

주위에서 보니까
    와이프만 모르는데 누군가 못참고 와이프에게 알려주니 나중에
    그 와이프가 알려준 사람을 갈구더라구요

• 7. ......
    '24.4.15 2:31 PM (118.235.xxx.19)

남편 친구들이 못된거죠.
    남자들은 친구가 바람피면 말리기는 커녕 부러워하고
    자기들도 소개시켜달라고 하더라구요.
    언제든 바람피려고 드릉드릉하는 못된놈들 참 많아요.

• 8. 그놈 알아요
    '24.4.15 2:32 PM (175.209.xxx.116)

ㅋㅋ 저도 주위에 그 놈 있어요

• 9. ..
    '24.4.15 2:35 PM (122.40.xxx.155)

부부의 세계가 그런 내용 아니었나요..드라마가 현실보다 많이 늦더라구요.

• 10. ....
    '24.4.15 2:37 PM (121.177.xxx.113)

남의 집안 일에는 옆에서 안끼어드는 것이 좋다고 봐요.
    죽이 되던 밥이 되던 그 부부가 알아서 할 일이죠.

• 11. 근데 정말
    '24.4.15 2:39 PM (112.149.xxx.140)

더러운놈들 모임이네요
    세상 잃을게 없는 놈들 모임 같아보여요
    어떻든
    바람을 피워도 아무도 모르게 피우지
    그렇게 대놓고 피우면서 내연녀 데리고 다니는 인간은
    못봤어요

• 12. ...
    '24.4.15 2:41 PM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

와이프 베프와 바람 났는데 와이프가 상대를 착각하고서 남편의 여자 동기를 공격한 거 봤어요
    그 전까지 그 여자 동기는 불륜한다고 자기 동기더러 뭐라하고 거리두던 입장이었는데 동기 와이프에게 욕 먹고는 그후로 입꾹 하더군요

• 13. ㅎㅎ
    '24.4.15 2:43 PM (183.105.xxx.185)

와이프가 알아도 모르는 척 하는 성격일수도 있어요.

• 14. 친구
    '24.4.15 2:50 PM (211.58.xxx.144)

한명에게만 오픈되도 다들 오랜 친구들이니
    친구들끼리는 소문 퍼지고.
    다들 알면서 쉬쉬...
    부부의 세계가 오버라 생각했는데 드라마가 더 느려요

• 15. ..
    '24.4.15 2:55 PM (115.143.xxx.157)

원글님처럼 같이 분노해주는 사람 있어서 그래도 다행..

• 16. 바람
    '24.4.15 3:02 PM (211.58.xxx.144)

정말 많아요
    진짜 남편들 믿지마세요
    우리남편 안그럴거다... 전혀 아니에요

• 17. ...
    '24.4.15 3:17 PM (118.235.xxx.238)

그냥 남일에 악역 하기 싫은 거예요
    무슨 의리를 바라겠어요

• 18. 그냥
    '24.4.15 3:19 PM (106.101.xxx.159)

부인만 바보되는 거죠

• 19. ...
    '24.4.15 3:46 PM (58.234.xxx.222)

전 바람 피유는 것까진 신경 안쓸거 같은데, 그렇게 사람 바보 만드는 건 진짜 못참을거 같아요.
    아예 지 친구들에게 소개를 하거나 부부동반 모임을 만들지 말든가.

• 20. 그래도
    '24.4.15 4:53 PM (222.119.xxx.18)

나서지 않는게 맞아요.

• 21. 못 받아들임
    '24.4.15 6:53 PM (61.105.xxx.165)

자식도 그래요
    그 엄마만 몰라요.
    안 나서는게 맞아요.