82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재준이 짜증나

연기 조회수 : 7,779

윤은성은 어쩌면

저 배역에 저얼굴이 딱 맞는지

진짜 같아서 너무 짜증나요.

이름도 윤은성 보다 재준이가 더 잘어울리고

재준이 이름이 딱 붙어요.

원래 이름은 뭔지 몰라요.

연기를 잘하는 거죠?

알면서도 비열한 눈빛 표정 너무 미워

한대 때리고 싶네

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더글로리에서
    '24.4.14 7:12 AM (121.133.xxx.137)

배역이름으로 지금도 불리운다고
    자기 입으로 말하더라구요 ㅎ
    그만큼 여러모로 그 역할이 찰떡이었던거죠
    남남에선 또 잘 어울린거보면
    연기를 잘하는 친구예요

• 2. ㄹㅎ
    '24.4.14 7:18 AM (39.117.xxx.169)

더글로리에서 보고 팬됐는데
    재준인 순한 역보단 악역을 맡았을때 그 진가가 나오는거 같아요
    연기 잘해요

• 3. .....
    '24.4.14 7:26 AM (121.162.xxx.93)

얼마전 수영이랑 커플로 나왔던 드라마 '남남' 보세요.
    남주였지만 전혜진.수영 모녀관계가 메인인 드라마라 비중이 보통 남주처럼 크지는 않았구요.

전 아주 재미있게 봤고 재준이 거기서 물 흐르는듯한 선한 역할도 잘 어울려요.

• 4. ..
    '24.4.14 7:57 AM (211.208.xxx.199)

이름이 박성훈인데
    아무도 이름을 기억해주지 않네요.
    재준이가 입에 붙어요 ㅎㅎ

• 5. 박성훈
    '24.4.14 8:38 AM (115.41.xxx.13)

이름도 몰랐네요 ㅎㅎ
    지금부터 기억할게요. 연기를 참 잘하네요

• 6. ...
    '24.4.14 8:48 AM (121.132.xxx.187)

박성훈 배우 출사표라는 드라마 추천이요 드라마도 좋고 나나랑 케미도 좋고 순한역도 잘 어울려요

• 7. 어쩜
    '24.4.14 8:52 AM (121.166.xxx.230)

개명해야겠어요
    재준이가 딱맞춤이던데
    전에 나혼산 나오지않았나요

• 8. 로즈
    '24.4.14 9:03 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

우리친정엄마는 고래라고 불러요
    우리딸은 재준이라고 ㅋ

• 9.
    '24.4.14 9:24 AM (183.99.xxx.254)

출사표 드라마
    거기서 진짜 재준이 공무원 찰떡같이 어울렸어요.ㅎㅎ
    선한역할도 잘해요

• 10. ..
    '24.4.14 9:29 AM (211.234.xxx.85)

앗!! 저도 고래요 ㅎㅎ

• 11. 남남
    '24.4.14 10:14 AM (158.140.xxx.227)

저도 남남 봤어요. 드라마 재미있고 재준이 거기서 조용하고 착하고 묵묵한 역할 잘 했어요.

• 12. 역시
    '24.4.14 10:17 AM (180.229.xxx.203)

연기를 잘해야 드라마가
    재미 있어요

• 13. ..
    '24.4.14 10:56 AM (210.178.xxx.233)

개명해야겠어요 222
    찰떡이에요
    이기회에 개먕까지 하면 이슈로 사람들 뇌리에 팍 박힐텐데
    기획서 뭐하시나요 얼른 go go

• 14. 맞다맞다
    '24.4.14 12:04 PM (118.220.xxx.184)

고래요!!!!!!
    재준이 나왔을때 볼ㄸㅐ마다 고래가 어떻게 저렇게...하고 놀랬었어요

• 15. mm
    '24.4.14 7:13 PM (125.185.xxx.27)

재준아~~~넌 알록달록 모르자나