82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모든 국민이 큰평수에 살 필요는 없다

메종 조회수 : 4,645

그러곤 자기들은 어마어마하게 큰평수에 살지요.

집 값 올려서 자기들 자산 불리고.

심판해야지요.

무능도 싫지만 가증이 더 싫어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결론은
    '24.4.10 3:30 PM (118.235.xxx.195)

입틀막 윤석열정권 심판

• 2. ..
    '24.4.10 3:31 PM (125.168.xxx.44)

윤석렬 심판!
    국민의 힘 심판!

• 3. ,,,,
    '24.4.10 3:33 PM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

그니까요. 좋은 건 지들이 다 독차지하겠다는 못된 심뽀.
    그러면서 지네는 대대손손 누릴려고 하고, 국민들 가난뱅이로 만들려고 함.
    그런데 확증편향에 사로잡힌 우매한 국민들이 넘 많아서 참 걱정입니다.

• 4. 입틀막
    '24.4.10 3:35 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

이재명 독재정당 심판

가증스러운 가붕개 조국

• 5. 이부분은
    '24.4.10 3:35 PM (211.219.xxx.62)

문가나 윤돼지나
    다 똑같지요

• 6. 말종
    '24.4.10 3:37 PM (118.235.xxx.195)

국민의 죽음에 관련한
    원인규명
    책임자 처벌
    요구가 뭐가 잘못됐냐!!

피의자를 호주대사로 보내고
    공천을 주고

• 7. ㅎㅎ
    '24.4.10 3:38 PM (125.132.xxx.92)

그쵸. 문가나 윤가나 다 같구요.
    그 아랫사람들이 누가 덜 가증스럽냐예요.
    입으론 진보 외치면서 기득권 꿰차고 있는
    가증이들이 더 싫어서 그나마 대놓고 한심당 한번만
    믿어보려구요.
    전에 가증당 찍고 얼마나 후회했는지

• 8. 웃기고
    '24.4.10 3:42 PM (180.68.xxx.158)

앉았다~ 진짜…ㅋ
    아무말 대잔치…
    2찍들이 그렇게 싫어하는 문통을 지가 찍은 윤통과 같다니…
    말이야~방구야~

• 9. 180아
    '24.4.10 3:44 PM (125.132.xxx.92)

넌 뭐 그리 기막힌 말 했다고
    아무말대잔치라고 하니
    대체 뭐해먹는 인간일까 궁금까지 하네.
    분명 나라에서 꽁돈 받아쳐먹는 인간 아닐까 하는
    어느시점에 그런 인간들 수없이 나와서
    세금으로 커피 마시고 취미활동하고. 꼴값들이 무수히 쏟아져나오더니.
    이제 더이상 파퓰리즘에 나라 망하게는 안하고 싶네요.
    베네쥬엘라. 그리스가 왜 그리 됐나싶어

• 10. ...
    '24.4.10 3:45 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

고기 먹는데 소리도 나지 않는 방구낀 놈하고
    술마시다 오바이트하고 인사불성으로 그 자리에서 똥싸고 똥 뿌려놓고 돈 안내고 도망간 놈들하고 같다고 할 사람들일세

• 11. wave
    '24.4.10 3:49 PM (211.176.xxx.14)

집값 올린 건 문재인 아닌가? 윤석렬은 못 내려가게 붙잡고 있을 뿐

• 12. 원글님
    '24.4.10 3:54 PM (180.68.xxx.158)

거악에는 입 닥치고,
    작은 악에 분노하는척.
    민주당 찍은적도 없으면서
    이번에 국잠 찍겠다니…
    게다가 완전 결이 다른
    문과 윤이 같다고 퉁치는게 아무말 대잔치 아니면 뭔가요?
    문통이 나라땅 그린벨트 풀어서 처가집에 넘기길 했어요?
    피의자 신분 여자하고 동거하며 성상납을 받길했어요?
    뭐가 같은건지나 설득력 있게 좀….
    파퓰리즘은 또 뭐며…
    지금 국짐 찍는게 나라 망하게 하는 길인데,
    2년 동안 딴나라 사셨어요?
    지금 보다 더 망하게 할려는거지
    나라 구한다고 2찍이라니…
    앞,뒤가 맞는게 1도 없구만….

• 13. 180님
    '24.4.10 3:57 PM (125.132.xxx.92)

그래요. 그말도 맞아요. 거악에 입닥치고 작은악에 분노..
    작은 악 아니구요. 아주 얄미워요.
    얄미운걸 더 싫어하느냐
    큰악을 더 싫어하는냐. 차이인거 같네요.
    그리고 김건희의 악행은 해봐야 그세대 끝나면 끝예요.
    자식들 많은 정치인들은 그 세를 계속 이어가려하지요.
    마치 공산당들처럼.그게 싫어요.
    윤은 아이라도 없으니 뭐 더이상의 자기 욕심을 부리겠어요

• 14. ...
    '24.4.10 4:02 PM (222.112.xxx.63)

그냥 작은악에 분노하시면서
    개돼지 대접받고 사세요.
    박근혜도 자식없어서 욕심 안부릴꺼라 그러더니
    이제 윤까지 ㅎㅎㅎ
    쉰소리도 정성껏...

• 15.
    '24.4.10 4:05 PM (124.55.xxx.20)

윤이 아이라도없으니 운운ㅋㅋㅋ그럼그렇지 .x논리에 웃고간다ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '24.4.10 4:06 PM (118.235.xxx.82)

모두가 강남 살 필요는 없다.
    모두가 좋은 대학 나올 필요는 없다..
    그러면서 본인은 강남살며 편법도 마다않고 자식들 의대, 명문대 보내고 그러는 사람이 누군지 보세요.
    서민을 위해 일한다구요? 서민을 이용하는 거죠.
    정신들 좀 차리시길..

• 17. ..
    '24.4.10 4:17 PM (223.38.xxx.29)

매번 서민을 위한다. 민주주의 지향한다 나불대면서 모두 반대로 치닫는..무엇보다 생명경시의 끝을 보여주는 x같은 집단 지지하는것들.박정희 전두환 시절로 회귀하는 꼬라지에도 개돼지 자처하는것들 수준이란

• 18.
    '24.4.10 5:54 PM (118.235.xxx.92)

동물농장처럼 혁명 후에 독재 기득권 세력이 된 동물들이 작은 악이라 불릴만한가요? 저에겐 그보다 더 큰 악도 없어요. 민주당 사다리 걷어차기, 특권층과 서민층 분리하기는 끔찍히 위선적이고 치명적인 거악이에요.