82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴,연기되는 탑급은 김수현인듯요

0 0 조회수 : 6,188

김수현, 송중기정도 생각나는데

특히 김수현은 너무 똘망하게 잘생겼네요

별그대보니 이쁘게생겼는데 발성도 연기도 야무지고..

몇년간 허송세월보낸게 안타까워요

눈물의여왕에서도 깔끔하고 담백하네요~~

한가인하고나온드라마에서도 왕역할 카리스마있게 참 잘했었는데..

송중기는 연기 외모 학벌까지 되지만

임팩트가 조금 부족해보여요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른용
    '24.3.30 11:56 PM (14.32.xxx.34)

저도 그 생각했어요
    연기 자연스럽고
    외모도 멋지죠
    말씀하신 다른 연기자는
    키가 좀 아쉽잖아요

• 2. ..
    '24.3.30 11:57 PM (223.38.xxx.250)

김수현 연기 잘하고 넘 잘생겼는데
    어느 배우나 그렇겠지만
    대본빨 많이타는 배우같아요
    연기력으로 끌고가는 배우는 아니고
    흡입력있는 대본에서만 두각을 나타내는
    그저그런 시나리오는 너무 심하게 망하는

• 3. ...
    '24.3.30 11:58 PM (1.241.xxx.220)

오늘 아이처럼 우는 모습 완전 .. 빙구미도 있으면서... 연기는 최고입니다.

• 4. ..
    '24.3.30 11:58 PM (59.26.xxx.167)

아.. 저는 키까지는 생각못했어요
    남자연예인 크게 관심없는데
    김수현은 거의 만점에 가깝네요
    스캔들만 제외하면야ㅋㅋ
    근데 물의만안일으키면 연예인이 끼많고 매력있으면 됐쥬ㅎ

• 5. 갓수현
    '24.3.30 11:59 PM (210.96.xxx.246)

90다되신 노모가 유일하게 감탄하면서 보늘 배우는 김수현뿐이에요. 웬만해서 잘생겼다 이쁘다 안하는데 김수현만
    보면 넘 이뻐다고 감탄하세요ㅠ

오늘 눈물연기씬. 아하~~~~말잇못

• 6. ....
    '24.3.30 11:59 PM (82.132.xxx.78)

사촌형을 잘못 만났죠..

• 7. 연기
    '24.3.30 11:59 PM (124.49.xxx.188)

잘하네요...

• 8. 어머
    '24.3.31 12:00 AM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

동감이요

그리고 김수현 학벌도 좋죠
    연기자가 중대 연양과면 최고 학벌
    2000대 1에 육박한다던데

진짜 눈물의 여왕 안보려 했는데
    김수현과 배우들이 끌고 가네요

• 9. ..
    '24.3.31 12:00 AM (59.26.xxx.167)

그쵸~~어머님들한테도 인정받을정도죠?ㅎ
    더 슈퍼스타 안된게 아쉽
    벌써 30대후반이라서요..

• 10. 어머
    '24.3.31 12:01 AM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

동감이요

연기자가 중대 연영과면 최고 학벌입니다

• 11. 어머
    '24.3.31 12:02 AM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

동감이요

연기자가 중대 연영과면 최고 학벌입니다

그리고 원글님
    여기 유저들 어머님 아닌데요?
    원글이 어르신인지는 모르지만

• 12. ...
    '24.3.31 12:04 AM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

210님 덧글 때문에 어머님이라고 쓰신 것 같은데요;

• 13. 공감
    '24.3.31 12:08 AM (218.154.xxx.228)

그동안 김수현 매력이 딱히 느껴지거나 연기를 잘한다는 생각을 한 적이 없었는데 이번 드라마 보면서 반짝거리는 순간을 여러 보게 됐어요

• 14. ㄹㅇ
    '24.3.31 12:08 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

전 얼굴은 제 취향이 아니라서 그런가 멋있다 이런 맘은 안드는데
    비율이 좋고 똘망똘망해서 화면에 예쁘게 잡히고, 어설픈 동안이 아니라 30후반 나이 안믿겨지게 똘똘한 소년처럼 보여요. 무엇보다 목소리, 발성이 참 좋고요.

연기가 정말 좋아요. 안정감이 있어서 보는 사람이 불안하지 않아요.

• 15. ㄱㄷㄱㅈ
    '24.3.31 12:11 AM (58.230.xxx.177)

연기는 김수현이 더 잘하는거같네요
    재벌집에서 송중기 대학생일때 그 꾸러기표정..

• 16. ...
    '24.3.31 12:14 AM (59.26.xxx.167)

꾸러기표정ㅋㅋ
    둘다 느끼한연기 천연덕스럽게 잘하더라구요
    하지만저도 김수현 연기가 더 편하고 안정감있어요
    오버하지도않고

• 17. 그러네요
    '24.3.31 12:16 AM (61.47.xxx.114)

김수현 드라마 챙겨보는건아닌데
    드라마 하게되면 보는편이네요

• 18. 다작해주길
    '24.3.31 12:28 AM (125.129.xxx.109)

눈 초롱초롱 목소리는 남자 얼굴은 소년미 연기는 탑오브 탑
    이 드라마 보고 팬됐어요

• 19. ...
    '24.3.31 12:35 AM (221.151.xxx.109)

위에 90다되신 노모님
    저희 엄마는 80대신데 김수현 넘 이쁘다고 ㅎㅎ
    진짜 연기되고 외모되죠
    저는 송중기는 왜소한데다 얼굴에 옹졸미가 있고, 아동틱해서 별 매력이 없더라고요

• 20. ㅡㅡ
    '24.3.31 12:45 AM (106.102.xxx.94)

얼굴 진짜 작아요

• 21. 김수현
    '24.3.31 1:04 AM (171.241.xxx.166)

진짜 넘 멋져요 수트입은 모습 진짜 대박 ~ 목소리는 또 얼마나 좋은지 흥해라 수현이 ㅋㅋ

• 22. ….
    '24.3.31 2:11 AM (116.127.xxx.175)

김수현 연기 정말 잘해요
    사괜에서 문강태도 진짜 잘했음

• 23. ......
    '24.3.31 2:52 AM (180.224.xxx.208)

연기 잘하는 건 인정하는데
    솔직히 배우 치고 얼굴이 그리 잘생긴 건 아니지 않나요.
    그냥 멀끔한 소년미 있는 정도...

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.31 5:35 AM (61.80.xxx.232)

김수현 연기 정말 잘하죠 믿고보는배우

• 25. ,,,
    '24.3.31 6:17 AM (112.212.xxx.115)

연기 잘하죠 남자판 김희애
    똘망하고 맛깔지고 영리하게 잘해요
    영화큰화면으로 보면 흡입력이나 아우라는 덜해지더군요.
    영화 리얼은 정말 폭망
    이걸 찍은 김수현 이종사촌인 이정섭 이사랑은 그러나 이부형일 꺼라고들
    하더군요.
    암튼 작품 폭망때문인지 뭣때문인지
    그 김수현 작품섭외가 안 와서 몇년을 특출만 하다가
    구 여친 현 형여친 된. 서예지랑 싸이코뭐 어째하는 드라마 찍고도
    이런 호재를 못 만났죠
    김수현연기 자주 보고 싶네요.

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.31 6:58 AM (122.46.xxx.146)

김수현이나 송중기나 키는 비슷할듯
    연기는 김이 우월

• 27.
    '24.3.31 8:51 AM (61.74.xxx.230)

키가 비슷하긴요
    참 보는눈도 없구만 ㅠ

• 28. 연기잘하죠
    '24.3.31 9:44 AM (39.114.xxx.142)

사촌형이 지뢰맞구요
    드림하이부터 주욱 봐왔는데 은밀하게 위대하게같은 역을 저렇게 잘 소화해낼줄 ㅎㅎ
    해품달에서 성인이 된 왕이 여자배우보다 얼굴작고 연기잘해서 여자배우 연기논란까지 불러일으켰죠.
    어쩌면 실제생활모습은 프로듀서의 그 모습이 아닐까싶어요

• 29. 얼굴은
    '24.3.31 1:58 PM (121.191.xxx.225)

아주 평범한데요
    연기는 잘하는 편

• 30. ...
    '24.3.31 2:17 PM (61.254.xxx.98)

티비, 멜러 분야 한정.. 더 크게 될 수 있을 것 같았는데
    얼굴 너무 작고 동안이라 나이 들면서 한계로 작용할 것 같아요.