82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천 공은 어쩌다

ㅁㄶ 조회수 : 3,499

저런 친일 행보와 언행을 보일까요

아무래도 일본에서 돈을 받지 않았을까요

거의 팔자고칠 돈을 뒤로 줬을거 같은데요

대통 부부에게 영향력을 줄수 있는 사람이니

여기저기서 접근했을거 같아요

그렇지 않고서야

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.30 11:44 PM (61.82.xxx.212)

저런 사람에게 영향을 받는다는게 기가 막힌거죠

• 2. 내일아침
    '24.3.30 11:49 PM (183.97.xxx.102)

이천공이라서 이천에 집착한다는 얘기 정말일까요?

• 3. 손바닥에 왕
    '24.3.30 11:55 PM (211.234.xxx.166) - 삭제된댓글

숫자 5에도 집착한대잖아요
    영국여왕 장례식가서도 그렇고
    숯칠에 근조리본 거꾸로
    위패도없던 이태원참사 희생자추모하는거며
    지지하는 사람들도 저런걸 이해하는거겠죠

• 4. 손바닥에 왕
    '24.3.30 11:56 PM (211.234.xxx.166) - 삭제된댓글

집착한대잖아요
    영국여왕 장례식가서도 그렇고
    숯칠에 근조리본 반대로
    위패도없던 이태원참사 희생자추모하는거며
    지지하는 사람들도 저런걸 이해하는거겠죠

• 5. 유튭
    '24.3.31 12:03 AM (61.101.xxx.163)

보수 논객?들도 이제는 천공이랑 손 끊고 술 마시고싶으면 야당정치인들이랑 마시라고 하고..
    어떤 유튜버는 서울대 판검사들이랑 그만 어울리라고..서울대 출신 판검사 다 모자르다는거 이제는 국민들이 다 안다고.. 이제 판검사들은 대통령 못하게 해야한다고 하는 사람들도 있어요 ㅎㅎ
    보수들도 이제는 죄다 등돌렸다봐야지요..
    이제 조중동이 바람잡으면 탄핵도 불가능한거같지않아요..

• 6. ..
    '24.3.31 12:12 AM (121.181.xxx.236)

조상이 일본인일수도

• 7. ..
    '24.3.31 12:23 AM (49.142.xxx.184)

보수를 참칭한 왜구수구세녁들 싹 없애야돼요
    이번 총선 정말 중요

• 8. ,,,,
    '24.3.31 6:27 AM (118.235.xxx.216)

일본종교를 믿는다잖아요.천공이.
    통일교는 뭐하니...힘내자

• 9. 최목사
    '24.3.31 2:12 PM (175.192.xxx.185)

가 그랬어요.
    용산에 집착해서 자기 사무실뿐 아니라 굥거니 부부 거기에 자리잡게 했는데 이젠 하동인가에서 뭔가를 하고 있다고.
    얼마 전 이곳 어느 분 글 댓글에 하동에서 신격화한다고 쓴 글 봤는데 맞는 듯 해요.