82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워터픽과 다이슨에어랩을 써보니

저에게 조회수 : 4,026

아파트 단지 목욕탕에서 드라이어로 머리를 말리려다가 귀찮다.. 그냥 내일 에어랩으로 말지...라고 생각할만큼, 저에게 에어랩은 전동 헤어롤과 같이 만만하고요.

워터픽은, 코스트코에서 세일하길래 일단 집어왔는데 막상 사용하려니 겁이 나서 째려보기만 했거든요.

지금은 전동 치실입니다. 하하하하.. 이렇게 편하고 간편하고 쉽다니요.

에어랩은 컴플리트를 샀으나, 바람만 나오는 것과 숏배럴만 씁니다. 둘둘 말면 또르르 컬이 생겨서 머리숱없는 저에게는 필수품입니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 10:12 PM (211.235.xxx.238)

저두요

저 두가지 없음 못살아요

내 삶의 동반 물건들 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 부럽네요
    '24.3.29 10:33 PM (222.100.xxx.51)

초특급 ㄸㅅ이라 엄두가 안남

• 3. ...
    '24.3.29 10:53 PM (116.38.xxx.45)

워터픽 코스트코서 세일할 때마다 들었나놨다 해요.
    화장실에 둘 데가 없어서..ㅠㅠ

• 4. ...
    '24.3.29 11:39 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

에어랩이 아들방에 가선
    오는법을 잊었는지 계속 거기있네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589515 식당에 온 강아지 3 ... 16:45:19 1,084
1589514 연아 인스타에 디올만 올리는거 깨긴해요 48 ㅇㅇ 16:41:55 4,435
1589513 남녀가 평등할수 없는 이유 8 연애결혼 16:40:36 1,055
1589512 경동시장갔다왔는데... 11 00 16:39:13 1,699
1589511 돈 없이 영어 교육 시키는 법. 33 ........ 16:34:27 2,018
1589510 창문형 에어컨 삼성꺼 괜찮나요? 7 .. 16:33:25 482
1589509 요즘 두릅 어떤가요? 1 ** 16:31:00 325
1589508 요즘 비빔면 하나만 먹음 7 ..... 16:29:15 1,387
1589507 핑거파일 추천해주세요 거스러미 16:27:40 137
1589506 동네 미용실에서 팩폭당했어요 20 아프다 16:22:02 3,974
1589505 김연아 보다 이재용 딸 이원주가 훨 예뻐요 47 다양성 16:17:00 4,504
1589504 세탁기 25킬로 사면 겨울 차렵이불도 잘 돌아가나요? 2 wicked.. 16:14:37 583
1589503 이미숙이 키가 많이 작은가봐요? 19 얼굴만 보면.. 16:13:57 3,273
1589502 꿈에 김정은 앞에서 강의 했는데 3 Hahahh.. 16:12:33 304
1589501 당뇨에 좋은 영양제? 7 당뇨 16:12:14 766
1589500 남편은 시부모님만 오시면 30 16:07:56 3,281
1589499 갈비집 갔다가 고기굽는 직원에게 들은 충격적인 말… 15 ㅋㅋㅋ 16:07:03 4,886
1589498 눈썹 절개흉터 방법있을까요 6 ㅡㅡㅡ 16:05:37 505
1589497 카드명세서 보나요?? 3 궁금이 16:03:39 946
1589496 저 불쌍하단 소리 들었어요 42 허걱 15:59:39 4,084
1589495 고디바 아이스크림 처음 먹어봤어요 4 고디바 15:55:14 1,562
1589494 결정사 추천 좀 해주세요 6 .. 15:52:28 390
1589493 한여름 베란다 산세베리아 물한달한번줘도되나요 2 ㅇㅇㅇㅇㅇ 15:50:58 317
1589492 창 열어놨다가 망했어요 3 .. 15:50:21 3,438
1589491 시스템에어컨 무슨 모드로 사용하시나요? 3 어렵다 15:48:51 374