82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울인데 공기가 나빠도 너무 나빠요

... 조회수 : 2,161

어제 경기 남부 갔다 왔고 오늘은 서울인데요

예민하지 않은 편인데 어제 오늘 공기가 너무 나빠서 어플을 보니 미세먼지 심각하네요

이러다가 공기 때문에 암 발병률 올라갈 거 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 7:49 PM (115.138.xxx.107)

특히 봄철 대기질 나쁜거 이미 각오하고 있어요
    올해는 황사도 더 자주 있대요
    서울 공기 좋을수가 없죠
    차량 굴러가는거 보세요 ㅠ

• 2. ....
    '24.3.29 7:52 PM (118.235.xxx.216)

중국 너무 싫어요
    나무나 좀 심지...봄마다 황사에 미세먼지까지...

• 3. ....
    '24.3.29 7:53 PM (222.112.xxx.195)

https://naver.me/FRcmXtNo

중국이 우리나라에 미세먼지 다 보내고있어요..중국공장가동 멈췄을땐 우리나라 쾌청!

• 4. ,,,,
    '24.3.29 7:55 PM (118.235.xxx.216)

그니까요
    싸다고 알리, 테무 사서 한번 쓰고 버리는거
    그 환경오염 다 우리한테 돌아옵니다.

• 5. dd
    '24.3.29 8:19 PM (116.32.xxx.100)

그나마 지금은 오전보다는 낫죠
    좀 나은 게 이 정도 ㅠㅠㅠㅠ
    오전에는 완전 희뿌옇더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589763 반려견 동반 강릉 여행 가볼만한곳 추천 부탁드려요 1 강릉 14:14:47 164
1589762 후쿠시마 오염수 방출 후 일본 물고기 세슘 30배 증가 5 14:13:01 668
1589761 눈물의여왕 아직 안봤는데 재미있나요? 11 ... 14:12:32 772
1589760 온도유지 전기포트 써보신 분들 전기세 많이 나오나요 1 나무 14:10:01 151
1589759 한소희 프랑스 대학합격 해명인데 18 .. 14:07:37 3,311
1589758 2시 최강욱의 인간시대 ㅡ 최경영 기자 1 같이봅시다 .. 14:06:09 328
1589757 천정누수로 수리해보신 분들 비용 어느정도 예상해야하나요? 1 누수 14:00:24 251
1589756 폴킴 장가간대서 폴킴 노래 듣고 있어요 2 축하 14:00:05 448
1589755 의견 여쭤요. 워킹맘 밥문제로 남편과 다툼. 34 하소연 13:55:56 2,374
1589754 중2 수학선행 나가고 해서.. 2 ........ 13:52:44 390
1589753 코첼라에 베몬갔음 좋았을텐데요 4 .. 13:52:31 314
1589752 배변훈련됐으면 9 강아지 13:44:59 461
1589751 중학생 아이, 자퇴 후 검정고시 7 . . . .. 13:41:48 1,017
1589750 벤츠 운전자중에 허리나 고관절통증 있는 분 11 ㅇㅇ 13:38:05 787
1589749 스텐트 시술 앞두고 있는데 주의할 점 있을까요? 7 .. 13:36:40 555
1589748 육아는 정신적으로도 힘들던데요 6 weg 13:35:21 801
1589747 눈물의여왕 수철아들 12 hh 13:33:17 2,533
1589746 김연아 은퇴 후 행보 29 ㅇㅇ 13:23:31 5,007
1589745 5월 20일 부터 병원 신분증 검사 - 힘들 것 같아서.... 18 ... 13:16:40 3,214
1589744 물가 진짜 너무하네요 38 나는야 13:15:19 3,853
1589743 2시에 영수회담 시작 11 13:14:50 973
1589742 꽃가루ㅠ 5 13:12:57 862
1589741 재방송 나오면 안보고싶어서 돌려버리는 드라마 뭐 있으세요? 3 13:11:54 1,075
1589740 워시타워 사려는데 오브제와 트롬 차이가 있을까요? 7 세탁기 13:09:26 494
1589739 인생하수 4 나이 51 13:09:01 739