82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연차내고 찜질스파 왔어요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 1,327

연차를 쉬는 용도가 아니라 늘 무슨 일이 생기면 내는편이었는데 왠일로 미사용연차가 이번달에 남아서 안 쓴다고 돈주는건 아니라 그냥 말일에 냈어요. 그냥 쉬러.

너무 좋네요 뒹굴다 저녁먹고 집에 가야쥬

애들은 다 커서 상관없는데 우리 늙은 강쥐가 눈에 밟혀서요~ 

암튼 평일 낮에 암것도 안하는게 뭔가 되게 소중하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '24.3.29 4:08 PM (112.212.xxx.115)

스파
    하며 푹 쉬다
    강쥐가 기다리는 집으로 가면 꿀잼이죠.
    보면 사람을 가장 사랑하는게 강쥐같아요 ㅋ

• 2.
    '24.3.29 5:43 PM (106.102.xxx.233) - 삭제된댓글

혈액순환도 쫘악 되서 집에 가서 옷 갈아입으면 보송보송한 촉감과 침대에 누우면 노곤노곤~
    저는 그느낌 너무 사랑합니다 원글님 부럽습니다~

• 3. ...
    '24.3.29 7:59 PM (211.43.xxx.93)

평일 낮에 쉴 때 너무 좋아요 휴일엔 그 느낌이 안 나죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589419 소개팅 후기 남겨봐요 32 소개팅 12:49:58 3,365
1589418 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 5 ... 12:49:50 1,731
1589417 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 241
1589416 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 8 ㅇㅇ 12:46:48 1,460
1589415 방시혁은 자수성가한건가요? 21 궁금 12:42:58 4,379
1589414 생통닭 못만지는분 계신가요? 13 ... 12:34:09 1,059
1589413 넷플 다큐 추천해 봅니다. 4 ........ 12:20:37 1,649
1589412 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 17 12:19:22 2,395
1589411 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 2 땅지 12:17:10 511
1589410 식물 잘자라는 집 7 ..... 12:16:29 1,870
1589409 지금 광화문 인데요 4 현소 12:15:52 2,067
1589408 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 27 00 12:05:35 5,086
1589407 세면대 봐주실 분 6 ... 12:05:01 695
1589406 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 12 .... 12:04:11 795
1589405 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 29 11:58:34 3,623
1589404 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 9 …. 11:56:13 1,452
1589403 제천 좋네요 9 11:54:47 1,877
1589402 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 7 조언 11:54:22 1,634
1589401 호텔 결혼식 축의금 26 ㅊㅊ 11:47:19 3,091
1589400 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 11 ㅇㅇ 11:45:24 2,977
1589399 대장내시경 약먹는 시간 1 동글 11:43:01 310
1589398 요즘 군대 군치원이라고 66 군대 11:41:42 4,899
1589397 국산고추장은 미친 존재네요 10 .... 11:39:31 5,646
1589396 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 14 ㅇㅇ 11:36:46 2,283
1589395 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 5 ** 11:35:11 799