82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동회전냄비 쓸만할까요?

창공 조회수 : 658

자취하는 아들이 요리할때 기름.양념튀는거 힘든지ㅋ 사보고싶다는데...

어떨까요?

사용해보신분들 조언이 필요합니다♡

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 1:01 PM (221.145.xxx.192)

크고 무겁고 닦기 힘들어서 수납 어렵고 불편합니다.
    구입 후 단 세 번 쓰고 장식용으로 전락 했네요

• 2. 리턴
    '24.3.29 1:41 PM (220.76.xxx.85)

요긴하게 사용 중입니다
    고기 기름없이 구울 수 있고
    볶음요리나 카레안들기도 진짜 쉬워요

• 3. 이거없이
    '24.3.29 1:59 PM (121.161.xxx.163)

고기 못먹어요 주방에 기름 튀는거 극도로 싫어해세 집에서는 삼겹살 안먹다가 산지 몇년됐는데 너무 잘쓰고 있어요 불린싼넣고 버서 생크림 우유넣어놓으면 리조또도 맛있구요 알아서 젓는동안 싱크대 정리도 하고요

• 4. ...
    '24.3.29 2:10 PM (118.235.xxx.221)

뭐 하나 사주고싶으면
    에프 서랍형 좋아요
    뚜껑형말고 서랍형

• 5. 창공
    '24.3.29 5:31 PM (222.236.xxx.207)

댓글들 감사합니다.
    좋다는 의견이 반이니 사도 될 것도 같네요.
    물론 에프서랍형으로 있구요~
    롤팬?사선으로 기울어진 회전냄비를 누가 써보고
    추천해줬나봐요.
    살림살아보니 머스마가 자꾸 꾀가 느나 봅니다^^

• 6.
    '24.3.29 8:02 PM (121.167.xxx.120)

당근에서 사세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589520 더 글로리 명작 5 ㅇㅇ 16:59:27 1,071
1589519 남편이 시누이 사업자금을 말도 없이 빌려줬네요 5 .. 16:59:23 1,595
1589518 샤오미 음쓰처리기 써보신 분 계세요? 음쓰처리기 16:59:16 162
1589517 오늘은 그만 와야겠어요 4 ... 16:58:17 1,301
1589516 내일이 시험인데 놀거 다 놀고 낮잠 3시간 자고 1 중3엄마 16:55:27 592
1589515 식당에 온 강아지 3 ... 16:45:19 1,178
1589514 연아 인스타에 디올만 올리는거 깨긴해요 48 ㅇㅇ 16:41:55 4,959
1589513 남녀가 평등할수 없는 이유 10 연애결혼 16:40:36 1,153
1589512 경동시장갔다왔는데... 12 00 16:39:13 1,921
1589511 돈 없이 영어 교육 시키는 법. 35 ........ 16:34:27 2,231
1589510 창문형 에어컨 삼성꺼 괜찮나요? 7 .. 16:33:25 524
1589509 요즘 두릅 어떤가요? 1 ** 16:31:00 369
1589508 요즘 비빔면 하나만 먹음 7 ..... 16:29:15 1,476
1589507 핑거파일 추천해주세요 거스러미 16:27:40 149
1589506 동네 미용실에서 팩폭당했어요 22 아프다 16:22:02 4,368
1589505 김연아 보다 이재용 딸 이원주가 훨 매력적 48 다양성 16:17:00 4,904
1589504 세탁기 25킬로 사면 겨울 차렵이불도 잘 돌아가나요? 2 wicked.. 16:14:37 612
1589503 이미숙이 키가 많이 작은가봐요? 21 얼굴만 보면.. 16:13:57 3,533
1589502 꿈에 김정은 앞에서 강의 했는데 3 Hahahh.. 16:12:33 324
1589501 당뇨에 좋은 영양제? 8 당뇨 16:12:14 832
1589500 남편은 시부모님만 오시면 32 16:07:56 3,499
1589499 갈비집 갔다가 고기굽는 직원에게 들은 충격적인 말… 16 ㅋㅋㅋ 16:07:03 5,289
1589498 눈썹 절개흉터 방법있을까요 6 ㅡㅡㅡ 16:05:37 537
1589497 카드명세서 보나요?? 3 궁금이 16:03:39 993
1589496 저 불쌍하단 소리 들었어요 44 허걱 15:59:39 4,401