82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지대한 배우를 아나요?

오호 조회수 : 935

이름을 처음 알았어요.

근데 얼굴은 깡패단역으로 엄청 많이 봤던 

사람이더라구요.

장인과사위? 영화 방금봤는데

영화는 별로인데

지대한이란 배우가 주연맡아서 연기가

아주 자연스럽고

매력있네요. 다시보여요.

배우는 진짜 배역이 좌우하네요.

비중높으니 일단 연기력을 볼수있네요.

다음에 이분 또 단역으로 나온다해도

눈여겨 볼만할것같아요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.29 12:31 PM (125.135.xxx.232)

연기 잘하는 배우죠
    해바라기에서 ㆍ병진이 형은 나가 ㆍ
    병진이형ᆢ
    올드보이에서 최민식 친구
    단역인데도 강한 얼굴 때문인지 기억에 남아 있어요 ㆍ

• 2. 이 배우
    '24.3.29 12:34 PM (112.212.xxx.115)

연기 잘하고 개성 강한 마스크
    평범하니 찌질한 아재같은 연기 찰떡

• 3.
    '24.3.29 12:35 PM (125.244.xxx.62)

그렇군요. 아시는 분이 계셨네요.
    다른영화나 드라마에서
    엑스트라 느낌으로만 봤던것같아서
    더 의외였나봐요.

• 4. 오~
    '24.3.29 1:02 PM (125.178.xxx.170)

찾아보니 주연에 원안, 기획, 제작까지 했군요.
    보고싶네요.
    https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bkEw&pkid=...

• 5. .....
    '24.3.29 8:02 PM (218.146.xxx.192) - 삭제된댓글

이 분 실제로 봤는데,정말 잘생겼던데요.
    화면에는 넙적하고 뚱뚱하 보이는데,탄탄하게 슬림하고 키도 크고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589579 천공이 대한민국을 통채로 공양했어요 12 이게 나라냐.. 21:03:55 1,922
1589578 사십후반 소개팅 제의들어왔었는데 상대남이 답이 없어요. 14 20:57:48 2,161
1589577 오지랖 부리다 생긴 흑역사? 4 .... 20:51:16 815
1589576 발사믹 식초 추천해주세요 2 20:50:34 605
1589575 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 6 20:47:03 1,360
1589574 카톡 프로필 글귀가 로맨스라면 2 ........ 20:46:31 542
1589573 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? 3 ... 20:44:37 2,603
1589572 샤오미 전기차 무섭네요.. 9 ... 20:44:04 2,090
1589571 발마사지기계 추천 좀 .... 1 발아파 20:43:52 276
1589570 가벼운 안주 없을까요? 14 ㅇㅇ 20:43:36 894
1589569 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. 13 ........ 20:41:24 775
1589568 과하게 옷 사며 배운 팁 8 20:40:34 3,168
1589567 계란찜 비린내는 뭘로 잡나요? 16 ... 20:39:09 1,825
1589566 나이먹음 지갑만 열자 16 후루룩 20:24:01 2,353
1589565 요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요 1 ... 20:20:28 646
1589564 아토피인가요 ?눈가가 빨갛게 되고 건조해져서 주름지고 ㅜㅜ 11 어쩔 20:18:06 414
1589563 한달만에 영어 실력 향상 시킨 비결 1 영어실력 20:17:13 2,236
1589562 두부찌개 이렇게 했는데 맛이 없어요. 6 .. 20:15:11 963
1589561 살빼기 3 20:09:53 1,189
1589560 역대 최고 미스유니버스 7 .. 20:06:27 2,855
1589559 욕 먹을 각오로 글 쓴다는 사람들 왜 그래요? 19 20:04:38 1,325
1589558 중고등 영어 1 4 ........ 19:59:58 589
1589557 남편과 같은 날 같은 꿈. 이런적 있으신가요? 1 카페라떼 19:59:57 683
1589556 우연히 그러는 거 아니죠 ? 2 애쓴다 나쁜.. 19:57:40 650
1589555 진짜 남편 얼굴은 의미 없나요? 40 ㆍㆍㆍ 19:56:45 2,967