82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리가 재밌네 쓰고 나서

.. 조회수 : 20,245

그냥 류소속사측에서 짧게 환승아니다 정확한 결별시점 밝히고 마무리하고 류,한 다 입다물고 있었으면 될일 아닌가요?

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.3.29 11:47 AM (106.101.xxx.16)

맞죠. 결별시기라든지 마무리등에대해
    한소희가 입댈게 아닌데...

• 2. 뭐하러
    '24.3.29 11:47 AM (175.223.xxx.107)

참전해요? 지금 해명 해도 해명한다 난리치는데
    남자가 나서면 지나간 연인 똥만드는건데요
    또 남자가 찌질하게 해명한다 난리칠거고

• 3. ..
    '24.3.29 11:48 AM (211.251.xxx.199)

연예인 연애사 끌여들여 재미 좋았나보네
    잠잠하니 또 끌여오게

• 4.
    '24.3.29 11:48 AM (116.37.xxx.236)

환승 아니라 하니까 혜리가 헤어진 건 줄 몰랐다잖아요.
    수개월 안만나고 종지부 찍으려 만났는데 그 후로도 생각해보기로 한거라며 기다렸다니…
    진짜 앞으론 평생 안 헤어질 사람 만나서 행복해지길

• 5. .....
    '24.3.29 11:48 AM (118.235.xxx.97)

할말이 없겠죠.
    환승 맞으니 그렇게 한동안 안만났다.
    말은 안해도 이별이다 그딴 소리만 언플 하잖아요.

• 6. ㅋㅋㅋ내보기엔
    '24.3.29 11:49 AM (175.120.xxx.173)

양쪽 다 무서워서 뭔 말도 못하는 것 같네요.

• 7. .....
    '24.3.29 11:49 AM (121.165.xxx.30)

처음부터 한소희는 말할게 아니에요 저건 류준열이 나서야하는건데.
    나같음 저런 찌질이랑 안만나겟다. 혜리야 너가져 하고 털겟구만.

• 8. 노노
    '24.3.29 11:49 AM (211.36.xxx.225)

환승이란 단어를 먼저 올리면 환승만 남는겁니다
    류준열은 현명하게 대처 잘한거예요
    한소희가 멍청하게 굴어서 일을 이지경으로 만든거죠

• 9. ...
    '24.3.29 11:50 AM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

심심한가봅니다. 드라마 영화 촬영 없으니 저러고 넋놓고 새벽에 SNS로 관종짓이나 하지

• 10. ...
    '24.3.29 11:52 AM (211.234.xxx.33)

혜리가 찌질한거예요.
    남자한테 미련 남아서 뭐하는 짓

• 11. ...
    '24.3.29 11:52 AM (121.132.xxx.12)

가만히 있으면 중간도 가고 그냥 연애 하면 될것을....
    왜 저렇게 현명치 못하게..
    류씨와 싸운거 같은 느낌.. 곧 헤어질거 같네요.

대첩이후 그냥 한씨 응원들도 많이 하더만... 왜 그런댜.. 주위에 현명한 어른이 없는 듯.

• 12. .....
    '24.3.29 11:53 AM (118.235.xxx.97)

환승남이 잘못이지 혜리가 무슨 잘봇?
    피해자한테 당하고도 가만히 있으라는 건가요?

• 13. hanihani
    '24.3.29 11:54 AM (121.132.xxx.12)

누군가 그랬죠.. 둘 다 재밌었음 된거라고...ㅎㅎ

• 14. ..
    '24.3.29 11:55 AM (223.62.xxx.6)

환승이란 말 안해도 그냥 결별후에 한소희 만났다고 짧게 입장내면 됐을거잖아요 한소희한테는 문자도 보여주고 엄청 해명한거 같더만 왜케 한소희만 혼자 계속 난리치는지

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.29 11:55 AM (119.194.xxx.243)

양쪽 공통분모인 사람이 정리해서 글 올리는 게
    모양새가 맞죠.
    혜리 입장에서 못 쓸 글은 아닌데 왜 욕을 먹나요.

• 16. 마무리
    '24.3.29 11:57 AM (211.234.xxx.198)

셋 다 연예인이잖아요. 자기들 말이나 행동이 가쉽거리 된다는거 이해 못하나요? 결별시기가 언제인지는 중요하지 않아요 연애 혼자 하나요? 공식적으로 결별 기사낸 다음에 새사람 만났으면 저런 오해 안받죠. 억울하다고 자꾸 긁을수록 본인만 상처받을텐데 안타깝네요 이런 상황에 침묵하는 사람이라면 저같으면 버리고싶을듯 힘든일 생길때마다 침묵할텐데 뭐하러 좋다고하는지...

• 17. 생긴대로
    '24.3.29 11:57 AM (121.133.xxx.137)

비열한듯
    여자 둘이 저럴 문젠가요? 참내

• 18. 한소희
    '24.3.29 12:00 PM (211.248.xxx.34)

한소희씨는 그냥 신비주의 이미지로 가지...억울할수는 있겠지만 대처가 미숙하네요. 본인의 답답하고 억울한 마음은 알겠지만 좀 더 이득이 되는 방향으로 풀어갈 수 있었을텐데...환승아니다라고 하면 결국 환승만 기억나는데..잠잠해질만 하니 왜 다시 본인등판 하시는지.

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.29 12:01 PM (222.108.xxx.29)

류가 뒤에서 한소희를 잘 다독여서 말리든지
    그게 안되면 자기가 나서서 말을 했어야죠
    자기는 정리됐다 생각했는데 상대방에겐 아니었나보다고
    혜리에게도 소희에게도 미안하다고요
    이건뭐 한소희 날뛰는것도 못막고 자기는 입꾹닫이고
    노답이에요

• 20.
    '24.3.29 12:03 PM (211.217.xxx.96)

혜리가 왜 찌질해요?
    혜리입장은 그럴만하니 그랬겠죠

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.29 12:03 PM (223.62.xxx.6)

혹시 잠잠해지는게 아쉬운 심리 아닐까요
    자기때문에 떠들석해지는걸 즐기는 성향일수도..

• 22. 후..
    '24.3.29 12:07 PM (211.248.xxx.34)

아까워요. 가수도 아니고 배우인데..저런식으로 자꾸 노출되면 배역받아도 관객들이 그 배역에 집중이 되겠나요.

• 23. ...
    '24.3.29 12:08 PM (180.71.xxx.134)

한소희 나오면 환승 칼든개 류지킴이만 생각날듯
    소희야 그만하렴

• 24.
    '24.3.29 12:11 PM (222.117.xxx.170)

똑같아요.연예계가 동물의 왕국이라는 말도 있잖아요.다 거기서 거기죠.차라리 아무도 대응안했으면 조용해질일을 여자 둘이,기자들이 신나서 기사들만 써재끼는통에 문제만 커졌어요.혜리도 한소희도 현명하지 못한거죠.

• 25. 현여친이
    '24.3.29 12:12 PM (123.143.xxx.20)

이정도로 감정조절 못하는데
    뭐라도 좀 해야 남자같을텐데

• 26. 아진짜
    '24.3.29 12:16 PM (210.2.xxx.97)

그만 좀 해요. 끝날만 하면 글 올리고, 또 글 올리고.

82도 똑같음.

• 27. 안타까운게
    '24.3.29 12:18 PM (175.114.xxx.59) - 삭제된댓글

남자가 진즉 마음 돌아선걸 여자만 몰랐던거고
    sns에 괜히 올려서 본인이 차였다는걸 만천하에
    드러낸거예요ㅜㅜ 결별이 나아요 차인거보다는
    본인한테도...

• 28. ...
    '24.3.29 12:21 PM (125.128.xxx.132)

한소희의 가독성 떨어지는 또다른 글을 읽고 나서 든 생각은.. 얘는 사과라고 쓰면 장땡에 다 사과인줄 아나.. 하는 느낌뿐. 그냥 입을 다물지ㅉ

• 29. ..
    '24.3.29 12:21 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

끝날만했는데 한소희가 또 글 올렸대요

• 30. ...
    '24.3.29 12:30 PM (73.189.xxx.69)

혜리가 왜 찌질해요? 남자가 확실하게 짜르던가? 여지를 주니까 기다리죠.. 나라도 한마디하겠다

• 31. ...
    '24.3.29 12:31 PM (211.179.xxx.191)

ㅎㄹ가 왜 찌질해요?

사과하고 잘 덮어준 사람 도로 머리채 잡지 말아요.

• 32. ...
    '24.3.29 12:34 PM (180.70.xxx.60)

왜 찌질해요?
    8년 사귀는데 매일이 어떻게 좋나요
    권태기... 흘러가는 시간으로 놔두는 시기에 딴여자 만난 놈이 문제이지
    이번에 아주 총명한것이 드러났구만

• 33.
    '24.3.29 12:35 PM (121.161.xxx.111)

셋중 혜리를 좋아하지만 혜리가 꼭 그랬어야만 했나 아쉬워요
    남녀사이 사귀다 헤어졌다 할 수 있는거고 억울하면 남자한테
    따져야지 사적인일을 공론화해서 한소희 류준열 커리어에도
    영향을 미치게하는건 잘못했다봐요. 범죄를 저지른것도 아닌데
    이 둘한테 쏟아지는 비난이 너무 가혹한것같아요.

• 34. ㅇㅇ
    '24.3.29 12:36 PM (119.194.xxx.243)

억울하고 답답했으면 남자어게 반박 정리글 올리게 하지
    본인이 왜 나서서 깎아 먹는지
    안타깝네요.

• 35. ㅇㅇ
    '24.3.29 12:49 PM (211.234.xxx.33)

혜리가 안 찌질하다고 생각하는 사람은 평소 남자한테 미련 남아 질척거리는 연애를 했나보네요

• 36. ....
    '24.3.29 12:57 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

피해자한테 당하고도 가만히 있으라는 건가요?

혜리가 무슨피해자예요?환승연애 한 것처럼 의도한 글 올려 이사단 만든게 혜리인데.
    연예인은 이미지가 생명인데 이별한지 일년 후 상대가 연애 시작했다 똥물끼얹는게 잘못이지 잘못한게 없다니

• 37. ....
    '24.3.29 1:00 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

남자가 아니라 하잖아요. 환승아니라고 여기서 류가 나서면 옛여친 생각 안하는 양아치라 또 욕할거잖아요 ㅎㅎ 뭘해도 어차피 욕하실 분들

• 38. ㅡㅡ
    '24.3.29 1:03 PM (14.0.xxx.181)

혜리 재밋네가 잘못한거고
    잘못했다고 올라면서
    끝까지 환승 뉘앙스 남긴게 잘못이에요
    아닌척 똥물투척
    시간 지나면 사람들이 알게될거예요

• 39. ditto
    '24.3.29 1:09 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

본인이 가해자가 됐어야 했는데 그러지 못해서
    재미라도 있고 보자 싶었나 보죠
    다들 재밌게 사네요

• 40. 에휴
    '24.3.29 1:20 PM (211.36.xxx.45)

한소희 sns그만해야할듯
    가만보면 관종인가보네요
    결혼도 아닌데 연애하다 헤어질수도 있는데 왜 하나하나 반박하는지
    류는 가만히 있고 여자들만 난리
    좋게 보이진않음

• 41. 무미
    '24.3.29 1:20 PM (211.114.xxx.72) - 삭제된댓글

혜리 찌질하단 생각 하나도 안듬
    한소희 감정적으로 불안정함
    류준열 회피형

• 42. 정말
    '24.3.29 2:11 PM (211.211.xxx.77)

혜리가 SNS그정도 쓴거 가지고 난리를 치는데, 가끔 연예인이라도 환승이별하면
    비슷하게 올리거 했던거같아요. 연예인도 사람인데.. , 사귀다 새로운 사람나타나 사귈수도 있지만 답답한 마음을 올리수도 있고.. 크게 잘 못된거 모르겠어여. 억울해도 환승연예아니다 라고 심플하게 끝냈으면 그려러니 할텐데..개칼이뭐며 자기도 재밌다하고...하고 이렇게 물고 늘어질 일인가.. 전여친이 뭐 그렇게 잘 못했다고 이렇게 물고 늘어지는지.. 에휴..정말 .. 보고싶지 않아요..

• 43. 혜리가
    '24.3.29 2:42 PM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

제일 이상하죠
    결별 기사 나갔는데
    혼자 지르고 혼자 사과하면 됩니까

• 44. ㅇㅇ
    '24.3.29 2:45 PM (175.193.xxx.114)

혜리같은 스타일 안좋아해요
    먼저 불지피고 착한척 아닌척 피해자인척~~
    오히려 한이 순수해보여요. 앞뒤없이 같은 사람

• 45. 순수한게
    '24.3.29 2:51 PM (211.211.xxx.77)

순수한게 남 무시하는 건가요?

• 46. 혜리가
    '24.3.29 4:29 PM (60.36.xxx.150)

사과문에서도 은근 환승 뉘앙스 남겼잖아요.
    저도 혜리같은 스타일을 여초집단에서 봐 왔기에
    이번 일에서 혜리를 다시보게 되었네요.

류는 말할 필요도 없구요

• 47. 한소희는
    '24.3.29 4:30 PM (116.125.xxx.59)

가만히 있었음 환승연애 거의 불륜녀 비슷한 취급 받을테니 가만히 있을순 없었겠죠..
    에구 한소희 안됐어요 빨리 좋은 작품 만나길

• 48. .....
    '24.3.29 4:32 PM (175.117.xxx.126)

류 한 모두 반응 안 하고
    류 소속사에서 짧게 결별시점, 연애시점 등 간단히 언급만 하고 넘어가면
    오히려 혜가 입장 난처해졌을 텐데.
    한이 칼든개 사진 쓰면서... 모든 어그로를 한이 가져가게 된 거죠.
    그걸로도 모자라 추가로 더 올렸다니... ㅠㅠ

• 49. 혜리가
    '24.3.29 4:59 PM (211.211.xxx.77)

모든것을 혜리탓으로 돌리고 싶어하는지.. 한이 그냥 개칼만 안들어도 이렇게 일이 커지지 않았을 텐데..왜 남탓인지..

• 50. ㅡㅡ
    '24.3.29 5:00 PM (125.141.xxx.219)

한소희 또 들고 나오는거 보니까 정뚝떨.. ;;;; 옆에서 말리는 사람 없나요

• 51. ..
    '24.3.29 5:14 PM (125.185.xxx.26)

혜리가 사과문 올렸음 거기서 끝내지
    한소희가 2차전 사작한거지
    남번호는 왜캐고다니는지

• 52. ..재밌네
    '24.3.29 5:19 PM (182.209.xxx.17)

재밌네 그 충동적잉 세글자에 한소희는 순식간에 환승녀 불륜녀 이미지 됐죠
    원래 불같은 성격 같은데 환승아니라며 반박글 올릴수록 이미지만 더 안 좋아지니...안타까워요.

• 53. 에구
    '24.3.29 5:24 PM (211.211.xxx.77)

환승에 환도 안나왔는데...남탓좀 그만해요.!

• 54. ..
    '24.3.29 5:50 PM (210.113.xxx.50)

그 시점에 혜리 태국에 있었고
    사진이 태국인지 하와이인지 확인도 안되는 사진...
    태국에서 재밌네...로 넘어가면 될 일을
    개 사진으로 키운게 누군데 이 난리인지

• 55. ㅇㄹㅎ
    '24.3.29 5:55 PM (106.101.xxx.34)

류랑 혜리가 이름만 다른 소속사고 그 두개 소속사가 실상 같은 곳이래요 그래서 류 소속사가 대응할 수 없다고 ..실상같은 소속사 끼리 서로 반박하고 그러기는 좀 그렇잖아요

• 56. 재밌네
    '24.3.29 5:56 PM (211.234.xxx.149)

이쯤되면 여우같은 혜리가 한소희 머리 나쁘고 성질 불같은거 알고 인스타로 일부러 낚은게 아닐까 싶을정도로 한의 대처가 하나하나 한심하고 어리석어요

• 57. 한은 적어도
    '24.3.29 6:26 PM (118.235.xxx.24)

이제 한국에서 광고 못 받아요;;; 미국 샤크가 돈 쓰고 바보짓 한 거죠.

자기 말처럼 서른 적지 않은 나이에 앞으로 커리어 다 말아먹고...

전도연이 배역 맡을 때 몰입 방해될까봐 광고 안한다고 했죠.

송강호 등등 배우들이 왜 광고 안하겠나요. 예능은 더 치명적이고요.

해명이라고 밝히는 것도 현 남친을 못생겼다고 깎아내린 셈이고.

이쁜 여자애가 배경없이 연예계 들어와 험한 일 많았을 건 이해가는데

가정환경 등 자기 스스로 단단하지 않으면 이렇게 뭐에 휩쓸리더군요.

• 58. ㅇㅇ
    '24.3.29 7:31 PM (39.7.xxx.46)

한소희가 환승녀가 아닌건 밝혀졌고, 유준열이 환승남인지가 포인트라서 오히려 피해자포지션 지킬수있었는데 이게 다 뭔일이래요.
    애초에 류가 계속 욕먹을 포지션이었는데 남친 욕까지 싸그리 가져와서 이미지 커리어 다 망치구.. 안쓰럽네요. 애초에 혜리는 한소희를 저격한적이 없는데 왜 끝까지 혜리만 물고늘어지는지.. 본인 남친 단도리하면 될 일을

• 59. 소속사컨트롤부재
    '24.3.29 7:42 PM (106.101.xxx.69)

류 한 모두 반응 안 하고
    류 소속사에서 짧게 결별시점, 연애시점 등 간단히 언급만 하고 넘어가면
    오히려 혜가 입장 난처해졌을 텐데.
    한이 칼든개 사진 쓰면서... 모든 어그로를 한이 가져가게 된 거죠.

• 60. ㅇㅇ
    '24.3.29 9:04 PM (124.49.xxx.184)

류가 결별 시기를 정확히 밝혔으면 그걸 왜 밝히냐고 혜리는 뭐가 되냐고 엄청 까였을 걸요.

• 61. ㅇㅇ
    '24.3.29 9:05 PM (124.49.xxx.184)

그리고, 혜리의 사과문은 사과를 빙자한 2차 도발이었죠.

• 62. ㅇㅇ
    '24.3.29 9:29 PM (119.18.xxx.212)

류는 찌질하고 한소희는 멍청하고 성질 나빠 보이는데요

• 63. ...
    '24.3.29 11:07 PM (221.147.xxx.126) - 삭제된댓글

오징어가.입뻥긋 한순간..
    들통날게 있나보죠.
    둘만 알고 아님 셋이 알고 있는 비밀..

오징어지킴이 ㅋ 확인사살도 해줬고.. 참내..

• 64. 둘 입장
    '24.3.30 6:04 AM (210.117.xxx.5)

혜리 준열 다 이해감
    현여친은 이상함