82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국제노동기구가 전공의노동 강요에 개입한다네요 ㅋㅋ

... 조회수 : 434

https://v.daum.net/v/20240329071132838

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 9:40 AM (106.101.xxx.63)

그럼 며칠전에 요청자격없다라고 기사난건 정부가 거짓말한거에요?
    참 세계적 망신이네요
    우리나라가 어쩌다 이지경까지...

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.29 9:43 AM (211.218.xxx.194)

그 전 의협회장이 ㅋㅋ 달았다가 어떤 욕을 들었는지는 아시죠.

• 3. 이미
    '24.3.29 10:00 AM (61.101.xxx.163)

일 벌어진거 전공의들 쓰고 싶으면 그렇게 많다는 의사들 평균연봉에 즈음하게는 주고 쓰는 방향으로 갔으면 좋겠어요.
    이미 의료 무너진거 전공의들도 지들 몫이라도 야무지게 챙겨야하는거 아닌지..
    예전으로는 돌아가지못한다는데 그돈을 쓰고 이난리를 부리고 참나..
    복지부 장차관 책임은 일도 지지않을테고..속터짐..

• 4. ...
    '24.3.29 10:57 AM (211.218.xxx.194) - 삭제된댓글

사람을 그렇게 근무시간개념도 없이 막 일을 시키고, 사직도 안받아주면
    전쟁터도 아니고 정상은 아닌거죠.
    내가아니고, 내자식이 아니니까 와 멋지다..웃기다..하는거.

• 5. ...
    '24.3.29 10:59 AM (211.218.xxx.194)

사람을 그렇게 근무시간개념도 없이 막 일을 시키고, 사직도 안받아주면
    전쟁터도 아니고 정상은 아닌거죠.

• 6. ...
    '24.3.29 12:43 PM (76.33.xxx.12)

일 크게 만드네요. 명령과 통제가 국정인 줄 알았나봄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589561 우연히 그러는 거 아니죠 ? 2 애쓴다 나쁜.. 19:57:40 508
1589560 진짜 남편 얼굴은 의미 없나요? 37 ㆍㆍㆍ 19:56:45 2,034
1589559 박정훈대령 어머니 인터뷰보셨나요?ㅡㆍㅡ 18 미친노인네 19:53:12 2,573
1589558 내일이면 선재업고튀어 보는군요 2 19:51:06 317
1589557 하이브는 뭐의 줄임말이에요? 3 ... 19:50:58 1,231
1589556 바지락 칼국수 조개가 쓴 이유 1 조개 쓴맛 19:49:58 293
1589555 서울역 맛집 추천 부탁드려요!! 10 엄마랑나랑 19:47:39 581
1589554 스텐주전자 손잡이에 알파벳 S를 넓게?쓴 듯한 마크가 1 ... 19:43:12 282
1589553 눈물의여왕 해외반응은 어때요? 10 ... 19:36:36 1,659
1589552 쑥개떡 몸에 안 좋은 거겠죠? 8 ... 19:36:24 2,274
1589551 상속 여쭤봅니다 9 상속 19:30:09 1,117
1589550 의대 내년 1600명 안팎 될듯 하다네요 13 .. 19:29:57 2,483
1589549 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 14 ㅇㅇ 19:19:46 1,261
1589548 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 15 당최 19:13:54 3,209
1589547 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 412
1589546 인스타 스토리 자랑 12 ㅇㅇ 19:04:52 1,855
1589545 남자가 책임지기 싫다말은 9 맑음 19:03:50 1,259
1589544 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 5 인테리어 19:01:36 412
1589543 직장상사 폭언 14 .. 18:58:13 1,513
1589542 요즘 배민시키면 음식이 굉장히 빨리와요 24 .... 18:49:28 3,569
1589541 유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서 6 ..... 18:49:13 1,384
1589540 시누들이 착각하는 것 24 ㅇㅇ 18:47:03 4,383
1589539 남편자랑 3 궁금 18:41:00 1,353
1589538 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 1 ... 18:31:17 306
1589537 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 6 ... 18:27:21 5,053