82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국제노동기구가 전공의노동 강요에 개입한다네요 ㅋㅋ

... 조회수 : 434

https://v.daum.net/v/20240329071132838

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 9:40 AM (106.101.xxx.63)

그럼 며칠전에 요청자격없다라고 기사난건 정부가 거짓말한거에요?
    참 세계적 망신이네요
    우리나라가 어쩌다 이지경까지...

• 2. ㅋㅋ
    '24.3.29 9:43 AM (211.218.xxx.194)

그 전 의협회장이 ㅋㅋ 달았다가 어떤 욕을 들었는지는 아시죠.

• 3. 이미
    '24.3.29 10:00 AM (61.101.xxx.163)

일 벌어진거 전공의들 쓰고 싶으면 그렇게 많다는 의사들 평균연봉에 즈음하게는 주고 쓰는 방향으로 갔으면 좋겠어요.
    이미 의료 무너진거 전공의들도 지들 몫이라도 야무지게 챙겨야하는거 아닌지..
    예전으로는 돌아가지못한다는데 그돈을 쓰고 이난리를 부리고 참나..
    복지부 장차관 책임은 일도 지지않을테고..속터짐..

• 4. ...
    '24.3.29 10:57 AM (211.218.xxx.194) - 삭제된댓글

사람을 그렇게 근무시간개념도 없이 막 일을 시키고, 사직도 안받아주면
    전쟁터도 아니고 정상은 아닌거죠.
    내가아니고, 내자식이 아니니까 와 멋지다..웃기다..하는거.

• 5. ...
    '24.3.29 10:59 AM (211.218.xxx.194)

사람을 그렇게 근무시간개념도 없이 막 일을 시키고, 사직도 안받아주면
    전쟁터도 아니고 정상은 아닌거죠.

• 6. ...
    '24.3.29 12:43 PM (76.33.xxx.12)

일 크게 만드네요. 명령과 통제가 국정인 줄 알았나봄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589335 눈물의여왕 김지원 립 이쁘네요 ㅇㅇㅇ 22:35:48 10
1589334 7살 아들 짝사랑 22:31:06 97
1589333 국어 잘 아시는 분들 oo 22:30:15 61
1589332 이번주 늦둥이 금쪽이 엄마 역대급이네요 2 .. 22:28:28 614
1589331 이혼소송중 부부상담 받아보신분 있나요? .. 22:21:22 104
1589330 야유회갈때 캐주얼에 어울릴 가방 추천 좀 해주세요 가방 22:20:45 72
1589329 범죄도시 4 지루함 2 현소 22:19:19 325
1589328 급여&사업비 비교시 사업자에게 차이는 뭘까요 날날마눌 22:17:38 48
1589327 상위 1% 원숭이의 아침 루틴 3 22:14:53 867
1589326 초저 아이 학원 고를때 아이 의견 많이 참조 하시나요? 영어학원 22:14:48 70
1589325 특목고는 내신문제가 일반고보다 어렵나요? 4 ㅁㅁ 22:12:41 272
1589324 수철이 어쩔 1 와웅 22:11:35 939
1589323 한지민은 키도 작은데...jpg 19 ㅇㅇ 22:00:03 2,469
1589322 저만 딸이 어려운가요? 23 저만 21:59:52 1,307
1589321 당근 사기 경찰에 신고 해보신 분? 3 ㅇㅇ 21:53:53 360
1589320 대학생딸내미가 쌍수하고 왔어요 20 이긍 21:43:37 2,543
1589319 유튜브 수익 통장은 따로 발급 받나요? 4 21:36:54 785
1589318 완경이 돼도 생리증후군이 있나요? 6 ㅇㅇ 21:34:07 761
1589317 한일 비자면제 재개를 넘어 여권 없이 다니게?!! 4 ㅇㅇ 21:30:49 619
1589316 독백 1 21:29:47 197
1589315 지구마불. 박준형 보니 눈물나네요 8 .. 21:19:09 2,939
1589314 1억이 있고요 옆옆집이 4.8억에 니왔어요 15 g 21:18:33 4,099
1589313 눈물의 여왕 수술 전에 왜 3 ?? 21:11:48 1,914
1589312 사주 후기 11 00 21:08:17 1,782
1589311 음식에 미원넣는걸 끊을 수가 없네요. 17 .... 21:06:22 2,334