82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰은 스스로 개혁을 부르는거네요

sgh 조회수 : 1,457

그냥 좀 타협하고 그랬으면 개혁이 늦춰줬을텐데

온국민에게 찍혀서

보스 잘못 만난죄로 꼼짝없이 개혁의 대상으로...

안에서도 생각있는 부류들은 좀 있지 않을지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.28 11:39 PM (182.212.xxx.183)

내부적으로도 균열이 있을겁니다
    어느조직이나 다 그렇잖아요
    총선을 기점으로 수면위로 떠오르겠죠

• 2. 윤의 큰그림?
    '24.3.28 11:39 PM (211.206.xxx.130)

윤이 의도하지는 않았겠지만

검찰 개혁의 당위성을

온몸으로 보여주고 있긴하죠.

• 3. 윤의 큰그림?
    '24.3.28 11:40 PM (211.206.xxx.130)

검찰총장 후보일때
    강력한 검찰 개혁 의지를
    만방에 피력했다잖아요.

사기꾼 같은 인간이

• 4. ...
    '24.3.29 12:06 AM (73.195.xxx.124)

대한민국에서 제일 똑똑하다는 사시출신들인데
    보스를 잘못 만난것이 아니라
    그 구성원들이 그런 보스를 만든 것.

• 5. 한동훈
    '24.3.29 6:18 AM (116.125.xxx.12)

조선의검이라고 언플했는데
    막상 까보니
    조선의검이 아니라는게 밑천 다 들어났죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589337 옷정리 진짜해야하는데요 11 .. 07:14:44 4,396
1589336 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? 2 ........ 07:10:01 904
1589335 박수홍씨 아기 딸인가봐요 8 다홍이 06:47:04 12,349
1589334 내 고사리 6 ..... 06:31:31 2,037
1589333 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 5 ㅇㅇ 05:50:18 5,546
1589332 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 5 ㅡㅡ 05:13:50 2,528
1589331 잠수네 하셨던분들 계실까요? 17 ㅇㅇ 04:51:55 3,893
1589330 초등엄마.... 9 .... 04:17:06 2,077
1589329 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 3,306
1589328 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 5,129
1589327 블핑은 얼마나 벌었을까요? 8 .. 02:41:48 4,094
1589326 어깨가 끊어질듯 아파요 8 .. 02:32:55 2,478
1589325 페페로니 피자 땡기는 새벽 5 ..... 02:17:21 1,320
1589324 공과 대학생들 시험기간인가요? 6 현재 01:54:11 1,807
1589323 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 13 01:34:43 5,718
1589322 지금까지 눈물의여왕 요약 7 눈물 01:23:56 5,513
1589321 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 10 친절 01:18:33 5,023
1589320 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 19 .. 01:16:07 8,269
1589319 립틴트 추천해 주세요 3 화사 00:53:15 1,140
1589318 지구마블 7 여행 00:40:47 2,211
1589317 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 9 슈퍼골린 00:38:49 2,088
1589316 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 18 00:31:16 6,334
1589315 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 18 엘에이 00:30:11 3,255
1589314 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 20 . . . 00:25:32 4,613
1589313 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 16 .. 00:04:38 4,360