82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 편한 조리샌들이나 샌들 추천해주세요

샌들 조회수 : 796

휴양지 원피스에 입을건데

굽이 있으면서도 편한거 찾고 있어요

미리 감사합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크록스
    '24.3.28 6:39 PM (112.212.xxx.115)

브루클린웨지힐

• 2. ..
    '24.3.28 8:29 PM (223.38.xxx.244)

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/44800402636?NaPm=ct%3Dlub5idy8%7Cci...

투박한가요? 편해서 허리 아프신 엄마 거 ,
    제 거 두 개 사서 신었는데

• 3. 오리
    '24.3.28 8:37 PM (222.103.xxx.111)

https://m.lfmall.co.kr/app/product/FFSO3E106BK?af=SH001&sc=50590822&sp=FFSO3E1...
    위님과 비슷한 디자인이긴 한데 이것더 추천요!
    제 어머니가 칠순인데 이거 편하다고 잘 신으십니다

• 4. 편한
    '24.3.28 8:58 PM (211.217.xxx.205)

조리나 샌들이면 핏플랍이져

• 5. 저도
    '24.3.28 10:55 PM (180.71.xxx.112)

핏플랍이요

그런데 아주 예쁘진 않아요 얄상하진 않고 투박해서요

작년에는 글래디에이터 샌들 유행했죠
    근데 굽이 너무 낮아서 그런거 신고 다님 그냥 족저근막염 생기죠

• 6.
    '24.3.28 10:56 PM (14.33.xxx.113)

저도 핏플랍 추천할려고 드왔네요.
    적당한 굽에 편해요

• 7. ......
    '24.3.28 10:59 PM (210.219.xxx.34)

..님 안투박한데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589215 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 266
1589214 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 11 00 13:42:43 1,052
1589213 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 20 ... 13:36:16 3,094
1589212 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 15 ㅁㅁ 13:29:53 3,406
1589211 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 17 ㅇㅇ 13:29:21 1,061
1589210 샤넬가방은 어디에 팔아야 12 13:20:14 1,753
1589209 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 369
1589208 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 1,435
1589207 아들이 집을 나갔어요 54 이젠지친다 13:16:48 7,597
1589206 당근 시간약속 9 아놔 13:15:38 611
1589205 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 6 펌(파마) 13:12:38 1,395
1589204 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 12 ㅇㅇ 12:51:47 1,705
1589203 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 9 ... 12:50:43 1,377
1589202 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 596
1589201 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 12 씨잉 12:46:23 570
1589200 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 5 ~~ 12:45:32 601
1589199 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 6 ㅇㅇ 12:43:23 1,493
1589198 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 5 불안 12:43:16 1,096
1589197 가난한 집 며느리 후회해요 28 12:42:38 8,624
1589196 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 6 12:42:37 1,790
1589195 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 39 ㅇㅇ 12:34:13 4,522
1589194 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 6 __ 12:34:02 754
1589193 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 38 ㅎㅎㅎ 12:31:10 3,239
1589192 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 4 80대 어르.. 12:29:50 525
1589191 달릴려는데, 뭐 입을까요? 5 명랑러닝 12:24:43 462